Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
С утра тред ещё не догнал, зашёл в дайр: ну ладно, про пропавший цитатник тут уже писали вроде, но у меня пропали черновики Оо или это нам жопосанту так отключили?
Отредактировано (2021-03-31 13:50:11)
раз у нас теперь коммунизм, анонимные акки надо раскулачивать.
Я беру назад свою версию про пиздюка на подсосе этот человек не программист, не студент и даже не школотрон любитель программирования, он вообще не имеет никакого отношения к фронту, бэку, тому, что посередине, геймдеву, дизигну и чему-либо ещё цифровому.
Он даже в интернете не частый гость. Он впервые увидел эти странные слова в столбик в тот день, когда геварка открыл ему код. После чего этот долбоеб погуглил «ойти для чайников» и вот мы здесь.
Отредактировано (2021-03-31 13:51:10)
Скриншоты почты так никто и не внес? Ткните его носом.
я б внес, о у меня дайровская почта - мэйл.ру и туда уведомления не приходят))
пометил письмо непрочитанным, в надежде, что переписку продолжат те, кто начал.
зачем вам акк гость втф?
*орет на ультразвуке, вися на потолке*
Аноны, а может кто-нибудь рассказать, как пидорасило дайри в 10-х? А то пишут в спирите "было же раньше уже, и ничо, пережили"...
Ничего подобного, настолько запущенного, не было. Были тормоза, которые администрация называла ддос-атаками, дублирующиеся комментарии, про которые опять же администрация говорила "да это вы два раза кнопку Отправить нажали". Но на любую страницу своего дневника или в непрочитанную дискуссию ты мог попасть без проблем Или пусть в спирите сами же и объясняют, что имеют в виду.
Отредактировано (2021-03-31 13:51:31)
про пропавший цитатник тут уже писали вроде, но у меня пропали черновики Оо или это нам жопосанту так отключили?
у меня вообще белизна на месте дневника, какой там цитатник и черновики...
анонимные акки надо раскулачивать
...а ранее закрытые записи открыть и рандомно публиковать на главной странице в рубрике "трусы дня".
но у меня пропали черновики Оо или это нам жопосанту так отключили?
Или они опубликовались в рандомные дневники.
Или нет.
Just as planned. Смирись.
Я беру назад свою версию про пиздюка на подсосе этот человек не программист, не студент и даже не школотрон любитель программирования, он вообще не имеет никакого отношения к фронту, бэку, тому, что посередине, геймдеву, дизигну и чему-либо ещё цифровому.
Он даже в интернете не частый гость. Он впервые увидел эти странные слова в столбик в тот день, когда геварка открыл ему код. После чего этот долбоеб погуглил «ойти для чайников» и вот мы здесь.
жжжошь, анон
...а ранее закрытые записи открыть и рандомно публиковать на главной странице в рубрике "трусы дня".
+1 и умыла тоже в рубрике "письма читателей"
зашла под гостем втф, открыла упоминания, а их количество при каждом обновлении страницы менялось - от 1 до 4
(не прочитанность, а вообще их наличие)
а на основном акке у меня их по прежнему нет, видимо проебаны с концами =(
и вот мы здесь.
вкатился блядь в айти
Джастовские секреты тоже?
Прорвался на главную страницу, и снова все упало.
Анон, это ж прон
Я медленно ввожу логин и пароль... Я вошёл. Сначала вхожу осторожно, а затем, на последнем мгновении - врываюсь. Да! Да! Да! Я внутри. Я ласкаю взглядом страницу пользовательского раздела. Стрелка мыши скользит по меню. Осторожно нажимаю то на одну кнопочку, то на другую. Дайри вздрагивают. Я вхожу ещё глубже, в свой дневник, закрытый ото всех. И дневник раскрывается мне навстречу. О да! Дайри снова вздрагивают. Мои движения становятся всё быстрее. Я открываю посты, пролистываю комментарии сверху вниз и снизу вверх. Дайри дрожат. Я дрожу от напряжения. Мой дневник! Я тебя обожаю! Мы вместе! Да! Да! Неееееет! Ошибка 404... Но я же... не успел... сессия не закончена
А выкачка дневников у всех не работает? *снова с мороза*
*анон догнал тред до кошки и взвыл*
*анон догнал тред до кошки и взвыл*
Игорь же.
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%98%D0%B3% … %B8%D1%80)
Игорь-дайри. Дайриигорь.
Отредактировано (2021-03-31 13:57:21)
Я предлагаю упразднить гостя втф, а все его сообщения вернуть владельцам
О! Тогда и анонимные сообщения можно "отнять и поделить!". А то что же: один в семи комнатах в двадцати акках расселился, жопобаки у него сорок пар, а другой в дежурке лишнего слова не скажет!
Очень задумчиво смотрю на зимний инсайд в оформлении моего соо...
Он впервые увидел эти странные слова в столбик в тот день, когда геварка открыл ему код. После чего этот долбоеб погуглил «ойти для чайников» и вот мы здесь.
зато дешево!
Отредактировано (2021-03-31 13:57:51)
Игорь же.
Прогер теперь будет Игорек
Игорь-дайри. Дайриигорь.
Ну анон, Игори хоть свою работу на отлично делали, хоть и выглядели не очень. Не обижай Игорей
дебилы из треда правдоруба утверждают, что анонимность починили, открывайте дежурку
кому так не терпится взглянуть в лицо врагиньке, интересно?
Отредактировано (2021-03-31 13:58:57)