Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
теперь у меня пропал сам дневник - нажимаешь на меню на главной странице и оно выкидывает на абсолютно пустую страницу, но с адресом моего дневника
только я заметил, что все ссылки в постах на дайри открываются в том же окне, или я слоупок? Раньше все открывалось в новом, а теперь нифига.
автоматический target _blank отвалился
Аноны, а может кто-нибудь рассказать, как пидорасило дайри в 10-х? А то пишут в спирите "было же раньше уже, и ничо, пережили"...
Помню тормоза дикие и рассинхронизацию. Ну и технические проблемы, как с сервером с картинками, который упал и с которого потом долго выковыривали картинки и восстанавливали.
автоматический target _blank отвалился
убрали специально
убрали специально
А какая от этого выгода?
Хотел отнести друзьям-беженцам с дайри список багов, но в руки все не помещается, аж вываливается. Напомните, плиз, на какой странице анон приносил летопись последних событий.
Хотел отнести друзьям-беженцам с дайри список багов, но в руки все не помещается, аж вываливается. Напомните, плиз, на какой странице анон приносил летопись последних событий.
В шапке?
В шапке?
О, уже внесли? Я не заметил, соррян
А меня просто никуда не пускает с самого утра... Прорвался на главную страницу, и снова все упало.
Ребяяятаааа, это шляпа.
Зашел под Гостем ВТФ, а там письмо в умылах, я влез.
Прогер111 на вопросы про анонимность и отправку комментов
До этого:
А то пишут в спирите "было же раньше уже, и ничо, пережили"...
Так, никогда не пидорасило. Были глюки, были тормоза, даже функционал, случалось, подводил, но последнее не было настолько частым и массовым явлением.
Отредактировано (2021-03-31 13:39:50)
так я и не понял зачем это все нужно. если можно допустим открыть в инкогнито и там написать, без какой либо авторизации.
"А разницы мы не поняли", нейросеть-эдишн.
зачем вам акк гость втф?
Хотела предложить почитать в спирите про старые баги, но если только из календаря переходить в конкретные дни, потому что листание при сортировке "от старых сообщений к новым" не работает.
Прогер111 на вопросы про анонимность
Так ясен пень, люди вообще не в теме - с чем работают, кто ЦА, какой функционал принципиально важен...
о, у меня тоже белая страница
зачем вам акк гость втф?
надеюсь, прогеру не придет светлая мысль поудалять ненужные по его мнению аккаунты
зачем вам акк гость втф?
Вот ебанат.
Я так понимаю, с анонимками можно попрощаться?
Скриншоты почты так никто и не внес? Ткните его носом.
Я так понимаю, с анонимками можно попрощаться?
Я предлагаю упразднить гостя втф, а все его сообщения вернуть владельцам
Аноны, а может кто-нибудь рассказать, как пидорасило дайри в 10-х? А то пишут в спирите "было же раньше уже, и ничо, пережили"...
Не было никогда такого.
Были задвоения комментов, иногда отпадали картинки, были тормоза. Но такого анал-карнавала под спидами не было.
/Анон с активным пользованием с 2003 по 2017/
надеюсь, прогеру не придет светлая мысль поудалять ненужные по его мнению аккаунты
Не подавай им идеи, анончик!