Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анону и не видно никого на главной.
Есть предположение, что это потому что всем платные тарифы подключили, но у анона в избранном и пч совершенно точно есть люди, у которых ни один тариф не активен, но на главной все равно при этом пусто.
Там все отвалилось вместе с тарифами и статистикой
не покладает рук из жопы
на дайри погромист-индус
восстали дневники, умыла
иисус
Да как вы все входите на дайри) у меня и д1, и д2 An internal server error occurred. Или это потому что хром?
Да как вы все входите на дайри) у меня и д1, и д2 An internal server error occurred. Или это потому что хром?
Я с хрома захожу.
Или это потому что хром?
Скорее тебе не повезло в рандоме...
У меня тоже хром. Помогает несколько раз обновить одну и ту же страницу.
у меня снова пропали почти все дискуссии
их после чистки и так было немного, а теперь остались всего в 2 дневниках
такое чувство, что исчезли подписки на все соо (это погромист пытался разделить соо и дневники?)
Бля, точно. опять шесть штук осталось самых древних
Какой толк от телефона, мистер Андерсон, если сейчас вы немы?
Да что ж ты творишь, я сейчас древние фики пойду перечитывать
Анон пишет:у меня снова пропали почти все дискуссии
их после чистки и так было немного, а теперь остались всего в 2 дневниках
такое чувство, что исчезли подписки на все соо (это погромист пытался разделить соо и дневники?)Бля, точно. опять шесть штук осталось самых древних
![]()
А у меня старые пропали, осталось несколько самых свежих, куда я, видимо, писал после переезда уже. Проверил комменты в одном треде, а потом на странице дискуссий треды из этого соо тоже пропали
а у них новый баг
я им в спирите (с телефона) отправил коммент с требованием вернуть ли-статистику, а через час захожу - нету коммента. Думаю - совсем охуели ) отправил второй раз, через 10 минут - снова нету. Думаю, пойду отправлю с компа - удобней скрины сделать будет и сюда принести. Захожу в спирит - 18 страниц, из них последний коммент сюда чуть ранее внесен. Отправляю снова свой коммент, и о чудо! появляется 19-ая страница и на ней аж 3 моих коммента )))
только я заметил, что все ссылки в постах на дайри открываются в том же окне, или я слоупок? Раньше все открывалось в новом, а теперь нифига.
Всё, у меня тоже пошли бесконечные ошибки про сервер, джорнал цсс и тагдалие. Ни один дневник не открывается...
Говорят, сегодня День Резервного Копирования я ржу и не могу остановиться))
Анонам-творцам сирца и от меня
Они там вообще охренели?
guestss.diary.ru
Guest Schutzstaffeln?
только я заметил, что все ссылки в постах на дайри открываются в том же окне, или я слоупок?
Сторонние ссылки? Тогда это твой персональный баг, я только что открывал, всё как раньше.
только я заметил, что все ссылки в постах на дайри открываются в том же окне, или я слоупок? Раньше все открывалось в новом, а теперь нифига.
у меня так же
Зашёл в закрытое комсоо, дальше не пускает, но хоть вижу заголовки из Последние комментарии
Избранное работает, дневник белое полотно
Когда уже эта стюардесса подохнет окончательно?
Дайри лежат или у меня что-то тормозит?
Цитатник работает, чужой дневник после белой страницы с internal server error превратился просто в белую страницу. Что ж как избирательно падает, нет бы раз и всё
Дайри лежат или у меня что-то тормозит?
Некростюардесса уже не так быстра, как была раньше.
я в свои же дискуссии попасть не могу, сразу ошибка выходит
Аноны, а может кто-нибудь рассказать, как пидорасило дайри в 10-х? А то пишут в спирите "было же раньше уже, и ничо, пережили"...