Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Как оно работает?
А, я понял. Вот настройки метрики на дайри https://diary.ru/options/diary/?counter там нужно только вставить номер счётчика. А сам счётчик сделать у яндекса тут https://metrika.yandex.ru/list?
Он дебил? Метрику обычно ставит владелец сайта на свой сайт. У нас нет доступа к редактированию собственных страниц.
Я так понимаю, что ты должен сходить на сайт метрики, зарегистрироваться там, получить личный код, принести его дайри и вставить в поле в Настройках. И счетчик добавится в код страницы.
Захожу в сообщество правки багов - люди требуют изменить какие-то отступы, потому что некомфортно. Захожу в общую дыбра - люди пытаются выкачивать архивы дневников. Блаженны верующие не знающие.
Анон с порошками - ты крут!
А, я понял. Вот настройки метрики на дайри https://diary.ru/options/diary/?counter там нужно только вставить номер счётчика. А сам счётчик сделать у яндекса тут https://metrika.yandex.ru/list?
в душЕ не ебу, анончик
что было, то принес
надеюсь, что в спирите вой аноний услышат и вернут все же (можете смеяться надо мной и бить тапками)
Попробовала написать коммент к посту в избранном, и он не отправился. В первый раз выскочила внутренняя ошибка сервера, потом кнопка "отправить" просто не реагировала. Обновила страницу - ничего нет. Да простит меня юзер, если все эти несколько попыток всплывут-таки...
И я больше не понимаю, как кому-то все еще может быть норм. Это не дыры, которые видны только со шкафа, и не тарифы, которые лишний раз не полезешь проверять, если ты глубоко бесплатный юзер. Это, блин, самый базовый функционал дайри, но поломали и его.
Анону с кошкой, анону с порошками и анону с ЖК заодно сирдец
А чтобы сделать метрику, нужно ещё и почту яндекса иметь.
спирите вой аноний услышат и вернут
Не, анон, спириту в целом насрать на юзеров.
Анону с кошкой
Спасибо всем за сирца!
анон с кошкой
*с мороза* А теги пропавшие восстанавливать не будут, да?
А чтобы сделать метрику, нужно ещё и почту яндекса иметь.
Я попробовал сделать, ввёл номер. Смотрю исходный код страницы, какой-то счётчик яндекса есть, но внизу страницы и номер там не мой
Дайри воскресили не только умыла, но и анона с порошками.
*с мороза* А теги пропавшие восстанавливать не будут, да?
Тэги - это не необходимость, а роскошь. Обойдешься.
У анона вчера как раз брат-программист спросил «прямо интересно, как выглядело тз» после рассказа анона, что из дайри за кадавр получился.
«Ну сделай что-нибудь».
Может, хоть нормальную инструкцию выложат.
Это ты хорошо пошутил.
Он дебил? Метрику обычно ставит владелец сайта на свой сайт.
+1 я еще два дня назад здесь писал, что это метрика для владельцев сайта, а не юзеров. Мне уже просто интересно что там за пограмист, который ни разу не писал сайты, потому что никогда ранее не ставил метрики на них?
офтоп, но так мило, что ядекс к своей яндекс метрике тут же в справке предлагает скачать блокировщик Яндекс.Метрики
У меня стало на двести комментов меньше за ночь.
При нажатии на комменты выбрасывает на дневник, не на запись.
А теперь и вовсе внутренняя ошибка сервера.
Да, подорожника не напасешься к дайрям прикладывать...
Как можно было нахуевертить столько багов? Это же физически не может быть возможно?
Как ссылка на дискуссию из меню ведёт в одну запись (каментов нет), а ссылка с главной - на другую (каменты есть)? Это же блядь одна и та же ссылка! Как она раздвоилась-то?
Отредактировано (2021-03-31 12:05:48)
офтоп, но так мило, что ядекс к своей яндекс метрике тут же в справке предлагает скачать блокировщик Яндекс.Метрики
А их и обычный адблок блочит, мой вот уже заблочил, как я вижу по фильтру mc.yandex.ru, кажется
вчера вечером и сегодня весь день не могу зайти совсем. начинаю привыкать
Нафига платная шапка-невидимка, если все сами могут скрыться?
Поэт я дохуя, не судите строго
Спасибо, поорал