Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Это смешно, конечно, но новый кадавр в разы хуже даже дайри2. Такое впечатление, что Че надеялся при натягивании одних дайри на другие собрать более-менее цельного экземпляра, а в итоге дыры наложились на дыра, да еще и при переезде все по швам поползло. Короче, вялотекущее воспаление перешло в гангрену.
Отредактировано (2021-03-31 10:26:58)
Тестят, тестят д2. Иногда серверную ошибку выдает, а потом оп и все нормально
Давайте еще раз переезд
Тестят, тестят д2. Иногда серверную ошибку выдает, а потом оп и все нормально
Давайте еще раз переезд
какой
новый д2 на текущий д1+д2?
получится совсем монструозная херня
Анон, тебя погромист покусал? Почему цитируемый тобой пост ведет в тему Крапивина?
бля нет, все проще, я с тапка и что-то не то стер случайно наверное. не надо меня в карантин, я нормальный
Особо любопытные пользователи обнаруживают, что если заглянуть кошке в жопу, в дырочки от глаз можно увидеть чужой холодильник. Техподдержка успокаивает пользователей, увеличивает кошке глазки (чтобы повышенная милота привлекла новых клиентов) и прикручивает кошке вторую жопу для размещения баннеров.
*анон догнал тред до кошки и взвыл*
Рыдаю над кошкой
Теперь при нажатии на ник можно перейти в профиль, а не упомянуть пользователя в комментарии?
Теперь при нажатии на ник можно перейти в профиль, а не упомянуть пользователя в комментарии?
да, я так пытался пролезть в тестерскоо соо. Меня постоянно вышвыривало в дневники пользователя, написавшего последний пост.
▼время для теории заговора⬍
Вот это я понимаю - месть подают холодной.
Это уже было до переезда, я нажимал на Фандомные тыковки в посте инсайда, а меня выбрасывало к ним в профиль. Вроде поломали еще при первой попытке переезда
Проверила, в дневе вставляется как упоминание, если ник брать из коммента. Ник из сообщения ведёт на профиль.
Хотя будем честны, даже на дошик этот дебил не заработал.
Да ладно, уж на дошик-то. Вон почти год трудится. Небось это какой-нибудь племянник, к которому Че подкатил с типичным "ты же учишься на геймдева? отлично, значит разбираешься в компах!"
Анону с кошкой - всех прав просто ❤️
Вот это я понимаю - месть подают холодной.
А это прикол такой, что в ленте избранного посты от сообществ идут без каких-либо опознавательных знаков? Ни аватарки постящего, ни названия сообщества, ничего. Только заголовок и текст.
Вон почти год трудится
Результат-то какой?
Он мог есть целый год говно и ничего не трогать, и то всем было бы только лучше.
ли-статистики больше не будет, написал прогер111
как же так, анончики
как же так, анончики
Пересядь с иглы статистикадроча на гугл-поиск.
как же так, анончики
Вообще не будет или не будет по умолчанию в дневниках?
Впервые за три дня наконец смог пробиться на дайри, и тут комп выдал синий экран, сбой реестра.
Связано ли это? Кто знает!
*на всякий случай посыпает комп солью*
Как вы эти черновики сохраняете? Если я нажимаю на "сохранить черновик", у меня запись публикуется в дневник.
+1
А это прикол такой, что в ленте избранного посты от сообществ идут без каких-либо опознавательных знаков? Ни аватарки постящего, ни названия сообщества, ничего. Только заголовок и текст.
Погромист все еще не разобрался в концепции сообществ.
Анон пишет:ли-статистики больше не будет, написал прогер111
как же так, анончикиВообще не будет или не будет по умолчанию в дневниках?
Вообще не будет, они на яндекс метрику перешли.
Отредактировано (2021-03-31 11:11:38)