Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А, я понял, там скорее всего некоторые теги из закрытых дневников под ПЧ или еще какой список. Потому что в паре тегов что-то показало
Открывайте уже дежурки, хотя бы баг с логином прекратился. А дальше их нет смысла держать закрытыми, все разбегутся и не вернутся.
анон, ну вот нашу фандомную анонимку открыли - и нифига там нет.
Во первых народ боится наверное, в во вторых, даже если запостишь , пост пропадает через раз, хз почему. Я пробовал
Щас зашла на страницу своего соо. 5025 листов. Нажимаю на рандомный - их становится столько, сколько должно быть и так и остается.
обнови страницу, на которую входишь))) твой браузер из кэша ее подтягивает
Хотел зайти на АГ, жму на название соо - 404. Чинят?
АПД: пустило после трех обновлений страницы
АПД2 первый пост в туруру не отправляет, но комменты все также не пишутся
Отредактировано (2021-03-31 10:06:50)
Штош
Юзер, к которому я два дня пытался достучаться через комментарии, упоминания и умыла, по-прежнему не отсвечивает, хотя до переезда чуть ли не каждый день заходил. Умылы даже не прочитаны. Возможно, его тоже зациклило где-то в ошибках сервера и не пускает никуда
Пойду стучаться в цивильные контакты. Как хорошо, что со всех нужных дайревцев я заранее собрал запасные аэродромы, а то в этом тессеракте вход по лотерейному билету вместо ключа, и большая часть явно проигрышная.
Аноны, объясните, пожалуйста, почему нельзя было перенести из черновика в чистовик нормально? Я не программист, но это же по типу банального ctrl+c ctrl+v из чернового тесто-сайта на уже официальный чистовой дайри? Почему лезут баги?
М, старая-добрая внутренняя ошибка сервера при отправке комментария вернулась. Ничего не отправляется. Каеф.
А умылы отправляются? Теперь только через них репортить геварке и погромисту?
А умылы отправляются?
Моментально, проверил на двух акках, даже уведомление прислало о прочитанном
Опять пропали почти все дискуссии - болтается семь штук с подпиской в 16-18 годах
погромист - корзина по знакомству, которой надо добавить в портфолио мойпервыйсайт. Че слишком жадный, чтобы платить 80к кому-то со стороны, а тут вот бесплатная рабсила за дошик. Хотя будем честны, даже на дошик этот дебил не заработал.
о, это почти мой фанон, только я что корзинка – сын маминой подруги брата-свата-знакомого евси, и че даже при всем желании не мог бы взять другого. только и остается отмалчиваться или слать пользователей в гугл форму, для всего остального он слишком тупой.
Аноны, объясните, пожалуйста, почему нельзя было перенести из черновика в чистовик нормально?
Потому что погромист жопорук.
Анон, тебя погромист покусал? Почему цитируемый тобой пост ведет в тему Крапивина?
Почему цитируемый тобой пост ведет в тему Крапивина
Это заразно. Пиздец холиварке.
А вдруг это заразно И пойдет скверна теперь по холиварке, и начнут посты меняться местами, а ссылки в цитатах вести на соседние треды, пока окончательно все не спутается в клубок, падающий в бездну.
Аноны, объясните, пожалуйста, почему нельзя было перенести из черновика в чистовик нормально? Я не программист, но это же по типу банального ctrl+c ctrl+v из чернового тесто-сайта на уже официальный чистовой дайри? Почему лезут баги?
Все эти баги были и в черновике. Просто в черновике тестировали 3 юзера, и не очень активно, а в чистовике тысячи их. Чем больше пользователей тем больше вероятность что проявятся новые, менее очевидные баги.
Одно дело когда запись создается раз в секунду, и совсем другое когда в секунду их создается сотня. Тут сразу приходят баги с состоянием гонки, когда например в базу лезут запросы в разном порядке, и от того в каком порядке кто придет может зависеть очень многое. А еще вроде на дайри несколько серверов, значит скорость обмена данными между ними тоже влияет. И рассинхронизация состояния сюда же. Допустим там 2 сервера, и на каждом своя таблица с постами. Юзер А записывает в базу 1, а Юзер Б в базу 2. В какой-то момент механизм синхронизации айдишников, написанный на коленке ломается и Юзер А получает запись из базы 2 со своим айдишником же, но уже принадлежащую другому юзеру.
Короче слишком много сложностей - огромная база данных ( не протестируешь у себя на домашнем компе ), большое количество запросов которые не воспроизвести так легко, старый код, отсутствие документации, постоянно ебущий тебе мозг начальник, который каждую неделю назначает Финальные Тестирования (тм). Все эти причины способны даже гениального программиста загнать в депрессию и привести к выгоранию.
Программист, если ты это читаешь, запомни: собственное здоровье дороже любой работы. Плохую работу нужно менять. Ты не виноват в том что у тебя начальство идиоты решившее что 1 человек способен переписать с нуля проект подобного размера без тестирования, ТЗ и хорошей команды.
брата-свата-знакомого евси, и че даже при всем желании не мог бы взять другого.
Я вангую другое. Программист — совместитель или халтурщик, по жизни разрабатывает что-то ещё, а за это взялся шабашки ради. Скиллы и степень заинтересованности соответствующие.
Ок, спасибо. Теперь понял.
А вдруг это заразно
Не, это очумелые ручки анонов, когда сидишь сразу в нескольких вкладках, переправляешь и копируешь не в ту. Этот анон тоже так умудрялся делать.
Уважаемые аноны, подскажите, на какой странице была дайри-монстро-собака? Хочу приютить зверька.
Аноны, на д2 заработала не только главная. Я сейчас попал в свое избранное, добавив двойку после diary
После каждого перехода по ссылкам надо прописывать 2. А раньше же прописывай-не прописывай все равно выкидывало на д1. Пишет, что небезопасное подключение
Аноны, опять будет переезд?
Анон пишет:Аноны, объясните, пожалуйста, почему нельзя было перенести из черновика в чистовик нормально? Я не программист, но это же по типу банального ctrl+c ctrl+v из чернового тесто-сайта на уже официальный чистовой дайри? Почему лезут баги?
Все эти баги были и в черновике. Просто в черновике тестировали 3 юзера, и не очень активно, а в чистовике тысячи их. Чем больше пользователей тем больше вероятность что проявятся новые, менее очевидные баги.
Одно дело когда запись создается раз в секунду, и совсем другое когда в секунду их создается сотня. Тут сразу приходят баги с состоянием гонки, когда например в базу лезут запросы в разном порядке, и от того в каком порядке кто придет может зависеть очень многое. А еще вроде на дайри несколько серверов, значит скорость обмена данными между ними тоже влияет. И рассинхронизация состояния сюда же. Допустим там 2 сервера, и на каждом своя таблица с постами. Юзер А записывает в базу 1, а Юзер Б в базу 2. В какой-то момент механизм синхронизации айдишников, написанный на коленке ломается и Юзер А получает запись из базы 2 со своим айдишником же, но уже принадлежащую другому юзеру.
Короче слишком много сложностей - огромная база данных ( не протестируешь у себя на домашнем компе ), большое количество запросов которые не воспроизвести так легко, старый код, отсутствие документации, постоянно ебущий тебе мозг начальник, который каждую неделю назначает Финальные Тестирования (тм). Все эти причины способны даже гениального программиста загнать в депрессию и привести к выгоранию.
Программист, если ты это читаешь, запомни: собственное здоровье дороже любой работы. Плохую работу нужно менять. Ты не виноват в том что у тебя начальство идиоты решившее что 1 человек способен переписать с нуля проект подобного размера без тестирования, ТЗ и хорошей команды.
сам себя не пожалеешь, никто не пожалеет
Уважаемые аноны, подскажите, на какой странице была дайри-монстро-собака? Хочу приютить зверька.
А вдруг это заразно
И пойдет скверна теперь по холиварке, и начнут посты меняться местами, а ссылки в цитатах вести на соседние треды, пока окончательно все не спутается в клубок, падающий в бездну.
А потом отвалится анонимность!
Аноны, на д2 заработала не только главная. Я сейчас попал в свое избранное, добавив двойку после diary
После каждого перехода по ссылкам надо прописывать 2.
оооо, чууудо
анонче, любви и печенек тебе
анон-буржуй с хер пойми какими страницами