Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня все норм. Я как раз игрался со списком. Ну что, белый список не работает для записей под пч
Я давно не юзал Белый Список, разве в нем нельзя было куда-то пролезть в дневнике?
А еще я нажал сбросить в дискуссиях, и у меня исчез дневник и список постов из раздела, пошел проверять и переподписываться, а к постам подписан
а у вас дайри как-то работают что ли?
у меня сейчас всё-всё так выглядит▼Скрытый текст⬍
У меня так же все
повтори день открытых дверей
Ага, заходишь ты такой к врагиньке в закрытку, а там вместо трусов погрузчики вилочные аренда и металлочерепица недорого!
у меня сейчас всё-всё так выглядит
да ты еще буржуй)
у меня так
Ты это я. Периодически с лопатой наперевес проверяю удаленный в последнюю осень фандомный дневник. Облизываюсь на цивильный: просто тупо удалить и посмотреть, как и будет ли он восставать.
Вот я поэтому никак последний оплот свой не удалю - просрется доступ, и ага. Восстанет - а я уже ничего сделать не смогу.
Щас зашла на страницу своего соо. 5025 листов. Нажимаю на рандомный - их становится столько, сколько должно быть и так и остается. Как погромист это делает, гспд? Всегда правой?
у меня сейчас всё-всё так выглядит
А еще обрати внимание - при всем этом страница называется "error 404". То есть ошибка, но не ошибка - страница-то физически существует. Это мне стало интересно, я нарыл какой-то общественный аккаунт и зашел в него. На это и был расчет что ли - что со всего интернета сбегутся любопытные покекать? Ну это удалось, да.
Блин, почему у меня главная нормально выглядит( А ведь не должна, там сейчас ковыряют Обновления дневников, записей, последних комментариев, потому что разделы закрыты
Щас зашла на страницу своего соо. 5025 листов. Нажимаю на рандомный - их становится столько, сколько должно быть и так и остается. Как погромист это делает, гспд? Всегда правой?
А вот если в дневнике постов нет, то 5025 так и висят, сколько бы не прыгал по страницам
Так вот, погромист - это тот самый прогромист, которого вытеснили из дайров и он ушел на джурналз.
погромист - корзина по знакомству, которой надо добавить в портфолио мойпервыйсайт. Че слишком жадный, чтобы платить 80к кому-то со стороны, а тут вот бесплатная рабсила за дошик. Хотя будем честны, даже на дошик этот дебил не заработал.
А вот если в дневнике постов нет, то 5025 так и висят, сколько бы не прыгал по страницам
Я вчера вычистил чужие записи. Их было ровно 3 страницы, остальные 5022 - пустые. Когда удалил последнюю, так и осталось висеть 3. Щас зашел - опять 5025. Пустых, слава яйцам.
Какие всё-таки криворукие... Нет слов. Опять у них там 404 и вся вёрстка при этом кривая. Откатите снова назад, вы же видите, ничего у вас не работает, какой-то испанский стыд.
Ага, заходишь ты такой к врагиньке в закрытку, а там вместо трусов погрузчики вилочные аренда и металлочерепица недорого!
Уж лучше омегаверс, чем металлочерепица
у меня главная работает, что я делаю не так?..
Анон, у меня и неглавные работают. Ты же понимаешь - тут святой рандом. Кому как повезет.
я кстати чистоты эксперимента ради сейчас сижу с новой системы и браузера без кэша
"Удивил". Вот если бы ты сказал, что у тебя уведомления о комментариях работают
Уж лучше омегаверс, чем металлочерепица
У тебя просто металлочерепицы хорошей не было, вотссылканачерепицу https://unikma.ru/solutions/roof/metall … 0961215706
Какие всё-таки криворукие... Нет слов. Опять у них там 404 и вся вёрстка при этом кривая. Откатите снова назад, вы же видите, ничего у вас не работает, какой-то испанский стыд.
Я боюсь, они уже доковырялись до того, что откатить нельзя
Кому-то видно главную
О, вот и у меня вылезли две неубиваемые дискуссии. А ещё, кажется, я нашел новый способ просачиваться через канализацию
АПД, нет, пустое поле записи :(
Отредактировано (2021-03-31 09:58:03)
А главное тыкаешь на это все и нихуя