Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Перекидывание по командному тегу из поста больше не перекидывает в записи по тегу в закрытом комсоо
Остатки моей ленты прощается и говорит, что через недельку закроет дневники под список
Оптимисты! 
Анон пишет:Пусть тогда чужие посты откроет, у меня один омегаверсный гештальт не закрыт
В один прекрасный день, случайно, чисто случайно, конечно же случайно, все замки слетят
Твои слова бы ему в уши, анон
Жажду зарыться в один старый днев,
а день открытых дверей с вакханалией с паролями я продолбал(((
Оптимисты

Оптимисты!
Думаешь, дайри и неделю не проживут или через неделю все списки исчезнут? Ну они не хотят удалять дневник, потому что он может и воскреснуть, а закрывшись, никто не сможет спамить.
Ну они не хотят удалять дневник, потому что он может и воскреснуть, а закрывшись, никто не сможет спамить.
Оптимисты-2! 
Особо любопытные пользователи обнаруживают, что если заглянуть кошке в жопу, в дырочки от глаз можно увидеть чужой холодильник.
анон с кошкой, ты шикарный блестящий рояль 
или через неделю все списки исчезнут?
Они в каком-то смысле уже исчезли, пользователей, заведённых после определённой даты, туда давно сохранить нельзя.
Да и замки не раз слетали уже, так что я в погромиста верю!
Я, кстати, понял, наконец, что мне напоминают клопы, пытающиеся примириться с новой Дайри-реальностью (все эти "закрыть на недельку", "три месяца потерпеть", "погромист починил", "Че сказал" и т.п.). Сцену из "Приключений раввина Якоба":
– Как, Соломон, вы еврей?
– Да. А мой дядя Яков – раввин.
– Ну, он хоть не еврей??
– Еврей.
– Что, вся семья?..
– Вся семья...
Открывайте уже дежурки, хотя бы баг с логином прекратился. А дальше их нет смысла держать закрытыми, все разбегутся и не вернутся.
Они в каком-то смысле уже исчезли, пользователей, заведённых после определённой даты, туда давно сохранить нельзя.
Ты про 50 вместо ника? Это погромист вроде поправил.
Блин, у меня вчера хотя бы главная страничка моего аккаунта выглядела нормально. Сегодня это просто белое поле, со сбившимися в кучку в левый верхний угол экрана словами.
Им страшно, наверное. Забились в уголок 
О, только что прямо на глазах разом исчезли все "непрочитанные" комменты в дневнике. Пять минут назад еще висели. Неужто очередь дошла 
Открывайте уже дежурки, хотя бы баг с логином прекратился. А дальше их нет смысла держать закрытыми, все разбегутся и не вернутся.
Я уже разбежался. Нашел тут на холиварке две бодрые флудилки по моим китайцам, там все те же, что и в дежурках сидели. Только тут еще и на троллей репортить можно.
Нахер мне эти дежурки теперь, вот прям насрать. Теперь на Дайри не держит вообще ничего, только ради фандомов и сидел.
Отредактировано (2021-03-31 09:22:29)
Ну шо, всех с 404? 
Я все не могу понять, с какого года что восстает. У меня есть второй дневник, который я года три назад удалил. Периодически проверяю - не, лежит, родимый, подняться не пытается. При том, что у кого-то там, вроде, что-то аж от 14-15 года восставало. Или я ошибаюсь?
М, старая-добрая внутренняя ошибка сервера при отправке комментария вернулась. Ничего не отправляется. Каеф.
После переезда главная страница помечена как небезопасная. Я даже не знаю, норма ли это 
а у вас дайри как-то работают что ли?
у меня сейчас всё-всё так выглядит
Я через форточку залез в чье-то комсоо, но все записи от меня закрыты оО
После переезда главная страница помечена как небезопасная. Я даже не знаю, норма ли это
у них сертификат похерился
Я все не могу понять, с какого года что восстает.
Ты это я.
Периодически с лопатой наперевес проверяю удаленный в последнюю осень фандомный дневник.
Облизываюсь на цивильный: просто тупо удалить и посмотреть, как и будет ли он восставать. 
Ты про 50 вместо ника? Это погромист вроде поправил.
Да ладно, неужели действительно хоть что-то поправил?