Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Перекидывание по командному тегу из поста больше не перекидывает в записи по тегу в закрытом комсоо
Остатки моей ленты прощается и говорит, что через недельку закроет дневники под список
Оптимисты!
Анон пишет:Пусть тогда чужие посты откроет, у меня один омегаверсный гештальт не закрыт
В один прекрасный день, случайно, чисто случайно, конечно же случайно, все замки слетят
Твои слова бы ему в уши, анон
Жажду зарыться в один старый днев,
а день открытых дверей с вакханалией с паролями я продолбал(((
Оптимисты
Оптимисты!
Думаешь, дайри и неделю не проживут или через неделю все списки исчезнут? Ну они не хотят удалять дневник, потому что он может и воскреснуть, а закрывшись, никто не сможет спамить.
Ну они не хотят удалять дневник, потому что он может и воскреснуть, а закрывшись, никто не сможет спамить.
Оптимисты-2!
Особо любопытные пользователи обнаруживают, что если заглянуть кошке в жопу, в дырочки от глаз можно увидеть чужой холодильник.
анон с кошкой, ты шикарный блестящий рояль
или через неделю все списки исчезнут?
Они в каком-то смысле уже исчезли, пользователей, заведённых после определённой даты, туда давно сохранить нельзя.
Да и замки не раз слетали уже, так что я в погромиста верю!
Я, кстати, понял, наконец, что мне напоминают клопы, пытающиеся примириться с новой Дайри-реальностью (все эти "закрыть на недельку", "три месяца потерпеть", "погромист починил", "Че сказал" и т.п.). Сцену из "Приключений раввина Якоба":
– Как, Соломон, вы еврей?
– Да. А мой дядя Яков – раввин.
– Ну, он хоть не еврей??
– Еврей.
– Что, вся семья?..
– Вся семья...
Открывайте уже дежурки, хотя бы баг с логином прекратился. А дальше их нет смысла держать закрытыми, все разбегутся и не вернутся.
Они в каком-то смысле уже исчезли, пользователей, заведённых после определённой даты, туда давно сохранить нельзя.
Ты про 50 вместо ника? Это погромист вроде поправил.
Блин, у меня вчера хотя бы главная страничка моего аккаунта выглядела нормально. Сегодня это просто белое поле, со сбившимися в кучку в левый верхний угол экрана словами.
Им страшно, наверное. Забились в уголок
О, только что прямо на глазах разом исчезли все "непрочитанные" комменты в дневнике. Пять минут назад еще висели. Неужто очередь дошла
Открывайте уже дежурки, хотя бы баг с логином прекратился. А дальше их нет смысла держать закрытыми, все разбегутся и не вернутся.
Я уже разбежался. Нашел тут на холиварке две бодрые флудилки по моим китайцам, там все те же, что и в дежурках сидели. Только тут еще и на троллей репортить можно.
Нахер мне эти дежурки теперь, вот прям насрать. Теперь на Дайри не держит вообще ничего, только ради фандомов и сидел.
Отредактировано (2021-03-31 09:22:29)
Ну шо, всех с 404?
Я все не могу понять, с какого года что восстает. У меня есть второй дневник, который я года три назад удалил. Периодически проверяю - не, лежит, родимый, подняться не пытается. При том, что у кого-то там, вроде, что-то аж от 14-15 года восставало. Или я ошибаюсь?
М, старая-добрая внутренняя ошибка сервера при отправке комментария вернулась. Ничего не отправляется. Каеф.
После переезда главная страница помечена как небезопасная. Я даже не знаю, норма ли это
а у вас дайри как-то работают что ли?
у меня сейчас всё-всё так выглядит
Я через форточку залез в чье-то комсоо, но все записи от меня закрыты оО
После переезда главная страница помечена как небезопасная. Я даже не знаю, норма ли это
у них сертификат похерился
Я все не могу понять, с какого года что восстает.
Ты это я. Периодически с лопатой наперевес проверяю удаленный в последнюю осень фандомный дневник.
Облизываюсь на цивильный: просто тупо удалить и посмотреть, как и будет ли он восставать.
Ты про 50 вместо ника? Это погромист вроде поправил.
Да ладно, неужели действительно хоть что-то поправил?