Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
а чо, свои комменты тоже нельзя править? фичок в каментах теперь хрен отредактируешь? печалька
Попробуй зайти в настройки -> доступ к дневнику -> тык в любую опцию и ищи там редактирование записей. . Выбирай без ограничений. Должно помочь, если это в своём дневнике.
Попробуй зайти в настройки -> доступ к дневнику -> тык в любую опцию и ищи там редактирование записей. . Выбирай без ограничений. Должно помочь, если это в своём дневнике.
Это вроде только для постов, а вот комментарии редачить только 15-20 минут теперь
Но что-то со спамерами всё-таки случилось. Может, прогер, пока занимался некромантией, воскресил пачку спамеров?
"чёрного списка" спам-ссылок
А, это видимо про те ссылки, которые пишут спамеры в коментах.
Не, ладно. Хуй с ней, с приватностью. Ну узнает кто-нибудь, что у Маши из фандома цветных пупсиков тайная любовь к всратым сюжетам. Или что она колбасу вареньем намазывает и подружку уговорила попробовать. Никто от этого не умрет (наверное).
Но как, как, блядь, это вообще возможно?Технически, как? Тоже какие-то айдишники перепутались?
БДшник, но не по вебу, сообщает: эти долбоклюи вполне реально в процессе тестирования д-2, наката копий туды-сюды и прочего могли смешать несколько бэкапов (либо делали бэкапы и по принципу "добавить все новое", и по "обновить старое" одновременно). За эту версию говорит тот факт, что у меня лично и очень у многих есть самые новые записи, но нет редактуры постов, которые создавались давно, а редачились-поднимались несколько дней назад. В итоге в БД у нас образовалась каша строк данных, которые местами, похоже, перезаписали друг друга. Сложнее и непонятнее обстоит дело с бегающими туда-сюда дискуссиями, когда комменты кидает в левые записи - всю эту кашу, похоже, сдобрили еще выдернутыми костылями, вместо которых вставили новые, похуже, где проебали привязку строки, отвечающей за коммент, к определенному профилю, дневнику и т.д., из-за чего как раз и можно смотреть чужие дневники через черновики, попадать через дискуссии в свои комменты, но в левые записи, и т.д. Я бы не отказался глянуть одним глазом в то, что у них сейчас внутри БД.
Я бы не отказался глянуть одним глазом в то, что у них сейчас внутри БД.
здесь нужна гифка из первой серии чернобыля, когда заглядывают в реактор.
У меня есть пара постов, в которых стоит цифра (1) комментариев, но самих комментариев нет. Но я писал в этих постах комментарии на д2, когда тестил анонимность, но не удалял
Лучики любви анону-лазуну
Ааааа анон спасибо
Ты лучший, я в любви, со мной впервые сделали комикс
Отдельный респект за звезду на жопе и скромный кактус, он значит больше, чем ты думаешь хдд
анон-лазун
*с мороза* Аноны, подскажите, пожалуйста, адрес дайри2? Хочу посмотреть, не всплыл ли там случайно мой давно удаленный дневник
Анон пишет:Попробуй зайти в настройки -> доступ к дневнику -> тык в любую опцию и ищи там редактирование записей. . Выбирай без ограничений. Должно помочь, если это в своём дневнике.
Это вроде только для постов, а вот комментарии редачить только 15-20 минут теперь
И правда. Ща проверил. Ну епта. Нахера?
*с мороза* Аноны, подскажите, пожалуйста, адрес дайри2? Хочу посмотреть, не всплыл ли там случайно мой давно удаленный дневник
Анончик, как бы тебе сказать, переезд совершился. На д2 работает только главная. Проверяй на д1 возрождение дневника.
он значит больше, чем ты думаешь хдд
Заинтриговал, конечно Я рад, что тебе понравилось.
Забавно, с телефона поиск ников работает на дайри, с компа - в гугле.
Заинтриговал, конечно Я рад, что тебе понравилось
В моем фд кактусы выступают как символ накура и креатива, так что оч в тему хд
❤️
Разве комментарии не всегда можно было редактировать только в течение 20 минут? (Или 15, не помню точно)
Разве комментарии не всегда можно было редактировать только в течение 20 минут? (Или 15, не помню точно)
вроде бы не всегда, но уже давно так, еще до продажи дайрей было ограничение
в чужом дневе да, а в своем - в зависимости от настроек. сейчас же, даже если в настройках стоит "без ограничений", все равно 15 минут и все.
У меня удаляются посты в дневнике. Сами по себе. Просто заходишь в свой днев, а он - опа, обновился и удалил последний пост. Или нажал на любую кнопку в меню - и опа, следующий удалился.
Ааааааааа
Посты написаны с помощью визуального редактора
Посты не удаляются, а подсовываются кому-нибудь другому
+1 жопосанта включилась?
а в своем - в зависимости от настроек
В своем дневнике свои комментарии можно было без всяких настроек хоть годы спустя редактировать. Чужие в своем дневнике только удалять можно было (в до 2005, что ли, года и редактировать, но по просьбам общественности эту возможность убрали). Но тоже в любое время.
Отредактировано (2021-03-31 01:42:52)
а чо, свои комменты тоже нельзя править? фичок в каментах теперь хрен отредактируешь? печалька
Нит. 20 минут на редактирование своих постов и тогось, на выход.
Будет как прилив и отлив. Сами удалились, сами восстали. Сами удалились, сами восстали. И будут аноны сидеть на берегу, попивая винчик и с ностальгией рассматривая всплывающие посты: да, классный в 2014 был кинк-фест, как мы дрочили, как дрочили. О, а вот машкины трусы из 2012 и рецепт пирога. О, точно, хороший пирог был, надо приготовить. А вот пост ненависти к заебале заебаловне, старой пизде-врагиньке. Ах, как мы срались, какая врагинька, не то что нынешнее племя... На этом месте анон смахнёт ностальгическую слезу, а посты начнут удаляться. И анон меланхолично застынет в ожидании нового привета из светлого прошлого...
в своем - в зависимости от настроек
Каких настроек? В своём дневнике собственные комментарии можно было редактировать всегда.
Сидит человек и может только смотреть, как его стирают... Пиздец. Я даже клопу такого не желаю.
Хочу такой фанфик! От команды киберпанков! я откудошу!! Отфидбечу!!
Кто-то еще вел соо на дайри и не сохранял инфу перед переездом
Добрый вечер! В моем сообществе пропали комментарии после 13.03.2021 и до переезда примерно 20 страниц. Верните их пожалуйста, они нам нужны.