Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Сидит человек и может только смотреть, как его стирают...
учитывая наших зомбей, то человек может и безумно хохотать, открывать вино и орать в потолок "НАКОНЕЦ-ТО!!!"
учитывая наших зомбей, то человек может и безумно хохотать, открывать вино и орать в потолок "НАКОНЕЦ-ТО!!!"
Как будто им что-то мешает потом точно так же самостоятельно восстать...
Как будто им что-то мешает потом точно так же самостоятельно восстать...
Все равно плюс - самим долбаться с удалением не надо П - автоматизация!
Будет как прилив и отлив. Сами удалились, сами восстали. Сами удалились, сами восстали. И будут аноны сидеть на берегу, попивая винчик и с ностальгией рассматривая всплывающие посты: да, классный в 2014 был кинк-фест, как мы дрочили, как дрочили. О, а вот машкины трусы из 2012 и рецепт пирога. О, точно, хороший пирог был, надо приготовить. А вот пост ненависти к заебале заебаловне, старой пизде-врагиньке. Ах, как мы срались, какая врагинька, не то что нынешнее племя... На этом месте анон смахнёт ностальгическую слезу, а посты начнут удаляться. И анон меланхолично застынет в ожидании нового привета из светлого прошлого...
Может, посты у того юзера удаляются взамен постов-зомби у анонов? Такая же хуйня, как с жопосантой, только на удалении
я нашёл свои посты... в гугле. Посты, сделанные в дневник, удаленный в 2016 году...
а вот и один из магистров клана восставших дневников. Пока круче не было.
У кого восстанет дайр раньше 2016го года - получает звание Верховного Магистра клана
вот и один из магистров клана восставших дневников.
* гнусаво * И восстали дайры из пепла мусорных терабайт, и началась хуйня с жопосантами и трусами...
блин, может можно как-то запилить флешмоб, чтоб народ вставлял свои ники в подпись? А то заебешься по дневникам скакать, чтоб посмотреть, кто коммент написал
Отредактировано (2021-03-31 00:07:54)
блин, может можно как-то запилить флешмоб, чтоб народ вставлял свои ники в подпись? А то заебешься по дневникам сказать, чтоб посмотреть, кто коммент написал
Может, просто перестать пинать эту дохлую лошадь?
Может, просто перестать пинать эту дохлую лошадь?
Но... почему? Она же так забавно дёргается
у этого анона дневник был не удаленный, а как бы сказать... потерявшийся в Лимбе после неудачной попытки слияния с новым дневником. на плаву держались только 4 тестовых записи, сделанных в попытке не упустить его в архив. куда он и не думал падать. по календарю иногда можно было запись-другую выловить. потом и это пропало.
но после великого воскрешающего магуйства погромиста старый дневник восстал из мертвых даже бодрее основного. и во всей своей полноте.
но после великого воскрешающего магуйства погромиста старый дневник восстал из мертвых даже бодрее основного. и во всей своей полноте.
Возвращение блудных дневников домой
Слушайте, а спамеры что-то почуяли? Я никогда не видел такого количества спама. У меня тридцать ПЧ, и я за сегодня уже пять спамных коментов засёк через список ПЧ.
Вот это отличный спам, мне понравился
Доброго времени суток!
Жизненно серьезный и важный вопрос!?
Уважаемые и дорогие мужчины, помогите!
Кто разбирается и понимает в строительстве фундамента для бани, дома, дачи, гаража есть такие?
Было бы отлично и здорово, если бы вы занимались и имели бы опыт в строительстве фундаментов, есть такие?
Лучики любви анону-лазуну
омегаверс чудесно
Слушайте, а спамеры что-то почуяли?
Обнуление черных списков.
А еще мог слететь запрет на ссылки от Гостей.
Обнуление черных списков.
Ааа, они в чёрных списках были? Ну спасибо, прогер
а чо, свои комменты тоже нельзя править? фичок в каментах теперь хрен отредактируешь? печалька
А еще мог слететь запрет на ссылки от Гостей.
Он давно слетал, когда Правдоруб ещё жив был. Сначала было нельзя, потом резко стало можно. А потом опять нельзя. Но нашествия спамеров не было.
Ааа, они в чёрных списках были?
В каких именно списках и списках чего именно они могли быть? Списках скомпрометированных прокси? Нет, потому что этот анон такими пользовался, и на дайри было можно через такие сидеть, это в гугл было нельзя зайти.
Аноны, а как счётчик «новых» комментов сбросить? У меня их 600!
Аноны, а как счётчик «новых» комментов сбросить? У меня их 600!
Пиши погромисту, он вручную удаляет
Пользователь. у которого за март пропали записи, дополнил пост
ПС: а когда заходишь в избранное слева внизу появляется сообщение "во время удаления произошла ошибка". Какое нахрен удаление, я просто зашла в избранное!
о_О