Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я одного не понял, кто-то целый приют собак пошёл выгуливать, а они по лесу разбежались?
и умерли. а потом пришел главный некромант и воскресил их, попутно слив в одно целое. теперь одна голова хочет идти в одну сторону, другая в другую, чудовище путается в лапах и периодически падает, от него отваливаются куски, оно хрипит, но некромант не может позволить ему упокоиться.
Ладно, реклама. Но почему баннеры в одном блоке разного размера?
Одну любовь шире раскрыли.
Но виси на главной странице объявление (висело же это несчастное "как дела у дайри" сколько времени), я бы его увидел.
да не хотели они никому ничего сообщать. кто увидел их сообщение в спирите сделанное на отвали — тот увидел. всё.
Одну любовь шире раскрыли.
А я удивляюсь что там реклама сока, а не чего-то максимально всратого.
короче погромисты накатили что-то древнее,чую какой-то бэкап с 2016 года, оставшийся до последней осени и удаленное всплыло и всё, вообще всё поломалося, упокой его душу, аминь.
На самом деле при удаление дневников никто не удалял из базы сами посты из этих дневников
Аноны, я уже писал здесь сегодня, не делайте так!
Да я ещё вчера писал о том же. Но клопам же хочется непременно собственной жопой ощутить.
Вот знаете, у меня небольшое избранное, но все же. За два дня с момента переезда НИКТО не написал ни одного поста. Только приятельница пыталась, охуела от перекошенного диза и ушла на Дыбр.
На что Че надеется, хз. Походу, это реально конец. Простите, если сможете (с.)
Отредактировано (2021-03-30 23:12:19)
На самом деле при удаление дневников никто не удалял из базы сами посты из этих дневников
Скорее всего, так и есть.
Но как же тогда терабайты мусора(тм), которые якобы были удалены?
АААА и видео снесли!!!
теперь какое-то г-но отображается взамен того, что было
23:16 Удаляются посты в дневнике
У меня удаляются посты в дневнике. Сами по себе. Просто заходишь в свой днев, а он - опа, обновился и удалил последний пост. Или нажал на любую кнопку в меню - и опа, следующий удалился.
И так все время. Короче за сутки все мои мартовские посты и старые и свежие удалились самостоятельно, теперь февральские пошло косить.
Сделайте что-нибудь!
Удалили что-то другое
Посты написаны с помощью визуального редактора
Посты не удаляются, а подсовываются кому-нибудь другому
Обдодоооо
АААА и видео снесли!!!
![]()
теперь какое-то г-но отображается взамен того, что было▼Скрытый текст⬍
Через DIARY-MEDIA.RU вставлялись iframe-видео с сайтов не из белого списка. (Анон с хорошей памятью наверняка помнит, что чтобы вставить видео с какого-то нетрендового сайта, надо был месяц просить админов, чтобы они сайт в этот белый список добавили.).
В марте уволили Антона-Глюкера, в мае истёк срок домена, в июле его какие-то очередные деятели интернета перерегистрировали под видео-помойку.
В январе наблюдательный анон обнаружил, что все старые видео таким образом превратились в видео-помойку.
Обдодо охуенное)))
Только:
Мальчик просто очень похож на сына
На отца, наверное?
Ок
Спасибо
Посты не удаляются, а подсовываются кому-нибудь другому
А комментарии - третьему!
Короче за сутки все мои мартовские посты и старые и свежие удалились самостоятельно, теперь февральские пошло косить.
Этооо... погромист борется со взрывом из прошлого в дискуссиях и заодно ломает нормальные свежие посты
За два дня с момента переезда НИКТО не написал ни одного поста.
А у меня пишут. Местами даже дыбр.
Может, вовремя спохватились и восстановили. Тогда не удивительно, в общем, что так криво и косо.
23:16 Удаляются посты в дневнике
У меня удаляются посты в дневнике. Сами по себе. Просто заходишь в свой днев, а он - опа, обновился и удалил последний пост. Или нажал на любую кнопку в меню - и опа, следующий удалился.
И так все время. Короче за сутки все мои мартовские посты и старые и свежие удалились самостоятельно, теперь февральские пошло косить.
Сделайте что-нибудь!
блин, а вот это уже не смешно, мне даже грустно стало. Сидит человек и может только смотреть, как его стирают... Пиздец. Я даже клопу такого не желаю.
— Слушай, а террабайты мусора мы далеко выбросили?
— Да вон у мусорки лежат, благоухают.
— Тащи их сюда.
— Зачем?
— Нада…