Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
ох блин, я только начал эксперименты с гуглоайди
Странно, что в профилях рекламы еще нет.
Она там и раньше была же.
Рекламу можно в графе возраст давать, прямо до значения. Что б интрига была!
А немного представляя процесс изнутри, вообще обзавелась спокойствием мамонта: глобального пздц не возникло, все остальное дошлифуют постепенно — и красота будет)))
этот чел еще и в знаменитых тестировщиках наверно
Все посты в соо от юзера можно посмотреть, если ручками подставить из ссылки все посты пользователя https://юзернейм.diary.ru/?userid=ХХХХ часть ?userid=ХХХХ к адресу соо, чтоб получилось https://соонейм.diary.ru/?userid=XXXX
Нахуя и как они поломали то, что было - непонятно.
У них соо - это дневники. Просто перепутались дневники и ссылки на них
Все посты в соо от юзера можно посмотреть, если ручками подставить из ссылки все посты пользователя https://юзернейм.diary.ru/?userid=ХХХХ часть ?userid=ХХХХ к адресу соо, чтоб получилось https://соонейм.diary.ru/?userid=XXXX
Спасибо
Просто перепутались дневники и ссылки на них
Я не понимаю, как это работает. Мб нужна особая, лапчато-рептилоидная логика.
Из спирита
Я вижу хроники пикирующего бомбардировщика так. Мальчик-погромист со всей самоуверенностью юности повыкинул из кода то, что ему показалось ненужным или неважным. Смайлы и дизайны он так же выбирал: ой, что за хрень, в топку, мненипанятна. Когда выяснилось, что швабры в коде реально держали потолок, он решил дописать своими силами, а поскольку спец он никакой, то даже швабр не получилось. Собсно сам он списывал с методички только редактор, судя по тому, как он искренне обижался на нападки злых непонятливых юзеров. Редактор и был его потолком. С криками, знакомыми всем дедлайнерам "щас-щас, я уже заканчиваю" он напихал что-то куда-то и теперь исправляет то, что способен в мешанине опознать. Общую картину это сильно не исправляет. Глбкер сихо хихикает в коесле-качалке.
Хозяевам сообществ таки не дает удалять комменты Полдня смотрю на этот спам и нихрена не могу сделать. Сообщество, конечно же, было открыто всем ветрам и вступать в него могли все желающие, хотя изначально на это требовалось мое согласие.
Чот дайри меня пиздец заебали. Все сыпется, асфальт под ногами расползается и превращается в радиоактивную жыжу, а я стою посреди этого абокралипсиса в одноразовой медицинской маске и думаю, хуле я тут делаю. Зато у Че все норм, воображаемые друзья тестеры говорят, что все работает
Из спирита
Я вижу хроники пикирующего бомбардировщика так. Мальчик-погромист со всей самоуверенностью юности повыкинул из кода то, что ему показалось ненужным или неважным. Смайлы и дизайны он так же выбирал: ой, что за хрень, в топку, мненипанятна. Когда выяснилось, что швабры в коде реально держали потолок, он решил дописать своими силами, а поскольку спец он никакой, то даже швабр не получилось. Собсно сам он списывал с методички только редактор, судя по тому, как он искренне обижался на нападки злых непонятливых юзеров. Редактор и был его потолком. С криками, знакомыми всем дедлайнерам "щас-щас, я уже заканчиваю" он напихал что-то куда-то и теперь исправляет то, что способен в мешанине опознать. Общую картину это сильно не исправляет. Глбкер сихо хихикает в коесле-качалке.
это прекрасно
Когда выяснилось, что швабры в коде реально держали потолок, он решил дописать своими силами, а поскольку спец он никакой, то даже швабр не получилось.
Погромист: засовывает в код вентилятор, чтоб тот дул вверх и держал потолок
Потолок: все равно почему-то падает
Погромист: Ну что не так-то?
Я без дневника, смог зайти в комменты к своей записи в сообществе.
Запись сегодняшняя?
Из спирита
Мальчик-погромистбеда
Мальчик-погромистбеда
внесите обдодо
Хозяевам сообществ таки не дает удалять комменты
У меня в сообщества блы та же фигня. Со своего логина удалить нельзя было, хотя я в сообществе числюсь модератором и хозяином, но если залогиниться паролем сообщества, то удалить получилось.
А еще при удалении черновика не оставляет на странице с черновиками оставшимися, а переадресовывает на страницу с опубликованными записями.
ЗАЧЕМ. ПОЧЕМУ.
ЗАЧЕМ. ПОЧЕМУ.
Чтобы ты два раза позыркал рекламу на двух разных страницах
А ещё если пользователь без дневника удалит свою запись в сообществе, то его переадресует на страницу создания дневника. Потому что кнопка удаления тоже переадресовывает с адреса соо на адрес дневника, а дневника-то нету.
Отредактировано (2021-03-30 22:36:14)
погромист спать что ли пошел? уже час комментарии не сбрасываются.
Про то, что "при переезде Дайри кроме умылов воскресили даже Иисуса" уже шутили?
Отредактировано (2021-03-30 22:46:55)