Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ernesto Guevara, обратитесь за помощью к Глюкеру, старому прогеру дайри. Иначе все шатания этой трубы бесполезны. Вы не заработаете денег на дайрях, вы разрушили то немногое, что было. И люди уже не уходят - убегают. Если вы надеетесь на профит от дайри, то никто кроме Глюкера не поможет с ремонтом. Вы наняли некомпетентного человека, он не справится с костылями, которые знал только Глюкер.
Люди как будто геварку впервые видят, а не наблюдали его пляски весь год
Дневники, сообщества — теперь всё будет сообществами
А, анон с непускающим в пост соо, скорее всего там перекидывает в дневник написавшего пост. Можно еще найти этот пост в соо и нажать на слово комментарии или на цифры комментариев. Иногда помогает, а иногда нет. Рандом.
В защиту слоу-юзеров, которые еще не скопировали дневники и вообще не в курсе, что происходит. Я сам почти такой. Я в какой-то момент надолго выпал из дневника, а потом стал нагонять по дневникам пчей, а не по спириту и окрестностям. И про глобальный пиздец с новыми админами, переездами и прочим узнал практически случайно. Поэтому, что простые юзеры, которые не сидят на холиварке, не ходят ругаться, не читают дальше избранного, тихо клепают фички и выкладывают фоточки бждшек в сообществах, вообще не в курсе происходящего совсем неудивительно. Анон сам когда узнал побежал к пчам и почти никто ничего не слышал, полезли потом вместе разбираться. Это я к тому, что новостям такого масштаба место на главной странице большими буквами...
Это я к тому, что новостям такого масштаба место на главной странице большими буквами...
А спирит вы не читаете? Че много писал о переезде, тестировании и начале переписки дайри. Кстати, год назад начали его писать и тогда уже было понятно, что переезду быть.
Пользователи пытаются обойти баги
новостям такого масштаба место на главной странице большими буквами...
Надо отдать должное, на холиварке такие новости реально писали в эпиграфе на главной большими буквами - и про последнюю осень, и про продажу дайри. Можно не сидеть на всей остальной холиварке, но хорошо бы помнить, что она выросла из дайри и судьбу дайри на ней активно обсуждали в любое время.
Черновик при нажатии "сохранить" сохранился 3350 раз.
Урл каждого ведет на рандомную запись в чужих дневниках.
Милота.
Черновик при нажатии "сохранить" сохранился 3350 раз.
Урл каждого ведет на рандомную запись в чужих дневниках.
Милота.
А если одна запись потеряется, то вторая останется, а если вторая потеряется — ещё 3348 есть...
Проведение фестов в это тяжелое время из ленты последних постов на дайри
Впрочем, мое благодушно-ироничное настроение грозит смениться жаждой крови: мне насрали на ковер на Драббл-фест потихоньку напихали порнушного спама, а возможность удалять неугодные комменты отвалилась вместе с жопой дайри.
Если у юзера нет дневника, в соо в комментарии под его записью дайри не пустят?
потихоньку напихали порнушного спама
Это не спам, а бонусная реклама от Че!
Если у юзера нет дневника, в соо в комментарии под его записью дайри не пустят?
Да.
вчерашний анон с комакками и проверкой в закрытом Зимнем инсайде докладает - в том случае пришло письмо с ником (проверили на другой почте)
вчерашний анон с комакками и проверкой в закрытом Зимнем инсайде докладает - в том случае пришло письмо с ником (проверили на другой почте)
Анонимность не починили? Рано открывать анонимки?
На АГ в Последние комментарии подтянули новые записи после переезда, но оставлять комментарии все еще не дает.
Спасибо
Анонимность не починили? Рано открывать анонимки?
Это вчерашнее письмо. Но вообще я не могу отправить коммент (Ошибка, повторите позже. Возникла внутренняя ошибка сервера.), так что эксперимент не удается
Это вчерашнее письмо. Но вообще я не могу отправить коммент (Ошибка, повторите позже. Возникла внутренняя ошибка сервера.), так что эксперимент не удается
Это теперь во многих соо, что нельзя отправить комментарий
Это теперь во многих соо, что нельзя отправить комментарий
Нет комментариев - нет проблемы анонимности!
Докажи, что ты существуешь, заведи дневник?
Заведи дневник, чтобы мы могли туда напихать рекламы. А то умные все такие, решили задарма читать дайрики?
Заведи дневник, чтобы мы могли туда напихать рекламы. А то умные все такие, решили задарма читать дайрики?
Странно, что в профилях рекламы еще нет.
...зря я это сказал.
Отредактировано (2021-03-30 22:18:28)
Анон вот сейчас увидел что один смелый мелкофандом проводит завтра фест. На дайрях
Пост подняли буквально пару часов назад.
Странно, что в профилях рекламы еще нет.
Может тот стишок про сад и сундук был не просто так? Подготавливали место для рекламы