Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я трижды сменила в течении дня тариф на оплату
з а ч е м
Крч, сижу, чищу уютненький (раньше-то нормально никак было это сделать, агада). И чо заметил: 1) количество страниц в списке заголовков не уменьшается (в самом уютненьком количество страниц-таки становится меньше); 2) количество записей по тегам остается таким же.
Ну хоть комменты исчезают, если в них тыкнуть, и на том спасибо.
Здравствуйте, чтобы снять лимит попросите - эти дискуссии добавить
Анон-лазун, и тебе сердца! Ты крут
Тоже думаю, что пролезая в дыру, тебя автоматом добавляет в белый список чужого днева и тогда усе, ты все видишь.
Спасибо, анон <3
Обычные дайри юзеры прозревают
30.03.2021 в 17:13
Ну, я просто не знаю, как ещё всё это назвать... Ники пользователей в комментариях не отображаются, счётчики дискуссий не сбрасываются, модераторские права в собственных сообществах в области комментариев пропали, анонимность уже не анонимность, закрытки давно не закрытки, последняя страница комментариев отсутствует, обновление страницы отсутствует, в абсолютно любом дневнике какой-то п... погром. И это я, чувствую, ещё не всё успел оценить. Скоро, видимо, и сами комментарии начнут отстуствовать, и дайри.
30.03.2021 в 17:34
Но будут тарифы! И реклама!
Моих аватарок и ника в моих постах и комментах в чужих соо не видно. Только подпись осталась.
Хотя не, в постах видно ник, в комментах подпись. Авок нет вообще.
Зашел в рандомный дневник, в записи от 28 марта:
Я всё подумываю, что надо сесть, покопировать записи дайра, на случай, если он таки навернется.
Я всё подумываю, что надо сесть, покопировать записи дайра, на случай, если он таки навернется.
кто-то этого еще не сделал? о_О
Этого года? *процессия слоупоков.гиф*
Дайрик все больше напоминает филиал ада, ото всюду выскакивают рекламы и старые комменты все до единого у "мой дневник". Если пойдет так дальше, я пас.
Справедливости ради, судя по дневнику, юзер дайр почти забросил, но ирония в дате записи. Накануне апокалипсиса, ткскзть.
Этого года?
Йеп, воскресная.
Хуже (сегодняшняя запись избранного юзера):
Когда год назад все переползали с дайрей, скачивая свои дневники, я понадеялась, что меня минует чаша сия, а теперь, видимо, придется делать то же самое. Придется сесть изучить, куда можно переползать. А очень уж не хочется, мне так нравятся дайри...
Отредактировано (2021-03-30 20:39:32)
Гвозди бы делать из этих людей
А я думала, что впрыгнула в последний вагон с дыброкачалкой в январе.
30.03.2021 в 20:05
Команданте, откатывайте. Всё окончательно вышло из-под контроля, это наживую не исправить, вы доломаете то, что каким-то чудом ещё работает.
Клопы призывают в спирите
Анон пишет:кто-то этого еще не сделал? о_О
Хуже (сегодняшняя запись избранного юзера):
Когда год назад все переползали с дайрей, скачивая свои дневники, я понадеялась, что меня минует чаша сия, а теперь, видимо, придется делать то же самое. Придется сесть изучить, куда можно переползать. А очень уж не хочется, мне так нравятся дайри...
Да это ладно! я в избранном видел, что кто-то собирается продолжать платить!
Дайри чет тормозят, подозрительна
![]()
30.03.2021 в 17:13
Ну, я просто не знаю, как ещё всё это назвать... Ники пользователей в комментариях не отображаются, счётчики дискуссий не сбрасываются, модераторские права в собственных сообществах в области комментариев пропали, анонимность уже не анонимность, закрытки давно не закрытки, последняя страница комментариев отсутствует, обновление страницы отсутствует, в абсолютно любом дневнике какой-то п... погром. И это я, чувствую, ещё не всё успел оценить. Скоро, видимо, и сами комментарии начнут отстуствовать, и дайри.
30.03.2021 в 17:34
Но будут тарифы! И реклама!
При нажатии кнопки "все записи пользователя в сообществе" в посте вас выкидывает в дайри ТСа вместо, собственно, всех его постов в сообществе. Охуенно.
да, причем не только мои, а и моей собеседницы... которую только по аватаркам и узнать, ников у комментариев больше нет в принципе
А ссылки на профиль там есть? Или на умыл? Короче, как-то можно узнать, кому на самом деле принадлежали комменты?
Бля, я не хочу, чтобы какому-то юзеру пришлось наблюдать обсуждение порнушных хэдканонов вперемешку с кусками впроцессников и репцептами блинчиков
Да это ладно! я в избранном видел, что кто-то собирается продолжать платить!
А в спирите писали, что не могут заплатить, сервисы не работают
Когда год назад