Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
на главной странице откройте любой тег из популярного, и нажмите на комментарии (словом) под любой записью, чтоб подгрузить их
Не, ну зато цветастенько!
ыть, аноны
на главной странице откройте любой тег из популярного, и нажмите на комментарии (словом) под любой записью, чтоб подгрузить их
вместе с комментами вам на главную подгрузится перекособоченый дизайн дневника того, чья это запись
Сукаааа
Слушайте, я в краткое избранное не ходок - а давно там моря отвалились? Я так неудачно в тэг тыкнул, мне первым же постом распидорасило страницу в длину, что рука отвалилась мотать.
ыть, аноны
вместе с комментами вам на главную подгрузится перекособоченый дизайн дневника того, чья это запись
Ебаааать, какая кривая пиздецома
Служебная страница! Откуда там стили, аааа!
Отредактировано (2021-03-30 14:55:21)
Да, я тоже нигде не могу коммент написать. Проблема деанона на анонимках решена радикально
А есть возможность через админа глянуть настройки прав комментирования? Может там настройки сбились?
Потому что в одном соо в посте модератора я спокойно откомментировал два раза. Баттл тоже легко поддался.
Моря кажется везде отвалились, я только что тыкнулся в какую-то из старых выкладок на какой-то фб и мне там высыпало сразу всё.
Извините, я не могу не ржать
С последнего черновика меня выбросило на вопрос в qa про то, куда делись фейспалмы
С последнего черновика меня выбросило на вопрос в qa про то, куда делись фейспалмы
а кто-нибудь понял принцип, почему некоторые записи в адаптивных лентах (и например в соо https://diaryqa.diary.ru/ ) отображаются с никами/аватарками, а некоторые безымянными?
Слушайте, я в краткое избранное не ходок - а давно там моря отвалились? Я так неудачно в тэг тыкнул, мне первым же постом распидорасило страницу в длину, что рука отвалилась мотать.
Могло еще для краткого избранно криво обрезать запись, что закрывающие теги оказались за ее пределами.
а это у некоторых похоже аватарки отвалились
....анона только что выбросило на чужое комсоо
Юзер Й
Все комментарии в моем дневнике высветились непрочтенными. При этом обнулить их не возможно.proger111
обнулил цифруЮзер Ы
proger111, это вообще-то у всех так. Или вы это по заявкам персонально делать будете?
а кто-нибудь понял принцип, почему некоторые записи в адаптивных лентах (и например в соо https://diaryqa.diary.ru/ ) отображаются с никами/аватарками, а некоторые безымянными?
По принципу китайского рандома, потому что порой это записи от одних и тех же юзеров...
С добрым утром! Проверь по поиску никнадайри site:diary.ru
Проверил на подопытном удалённом дневнике - все на месте. Удаление бесполезно, короче
А черновики все также не апаются при нажатии на редактировать - сохранить черновик, предпросмотр, сохранить.
Если хочешь оставить себе черновик еще на два месяца, то копируй руками и создавай новый черновик, а то уйдет в архив
Проверил на подопытном удалённом дневнике - все на месте. Удаление бесполезно, короче
Я проверил двух пчей, кто удалял дневники, — их записи не ищутся. Им повезло Но у одной работает прямая ссылка на профиль, а у другой можно ходить по тэгам в дневнике, если на них есть ссылка
А если чел ведёт днев только для зарегистрированных и ни к кому не ходит комментировать, значит его гугл и не найдёт?
Твоюматьтвоюматьтвоюмать Поиск в Гугле как советовали выше воскресил все записи в дневнике стародавних времён, все комментарии. Закрытки, публикации только под себя. Вообще всё. Руки бы пообдирать таким погромистам. Пиздец.
О, у меня жопосанта работать перестал, похоже
Урлы выбрасывают на несуществующие посты
О, у меня жопосанта работать перестал, похоже
Урлы выбрасывают на несуществующие посты
подожди немного, может просто никто еще пост не написал с таким айдишником
напиши его сам
Вообще, камрады, вы бы особо не гуглили, особенно себя. Емнип, как раз гуглинг по-настоящему индексирует все ваши запасы, вдобавок именно он складывает все в гугловые кэш-копии, так что вас можно будет найти и после того, когда (если) дыры на дайрах починят.
Мне жалко печени анонов с Титаником и ЖК...
значит его гугл и не найдёт?
Не-а, как повезет
Юзер Й
Все комментарии в моем дневнике высветились непрочтенными. При этом обнулить их не возможно.proger111
обнулил цифру
А умыла он удаляет по заявкам? *заинтересовался*
Емнип, как раз гуглинг по-настоящему индексирует все ваши запасы, вдобавок именно он складывает все в гугловые кэш-копии, так что вас можно будет найти и после того, когда (если) дыры на дайрах починят.
Это как? Чтобы что-то найти по запросу, надо, чтобы оно уже лежало на серваках гугла...