Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пост с объявление на АГ при нажатии на комментарии и урл перекидывает уже в соо, а не на чужой дневник.
Но если уже в посте нажать на урл (иногда два раза), то отправляет снова к туруруру
а можно тогда откопать где-нибудь жопубаки или школьный драрри и подать жалобу на цопэ?
Конечно можно. Но только этим ты подставишь того, кто постил это цопе.
Ладно... а можно тогда откопать где-нибудь жопубаки или школьный драрри и подать жалобу на цопэ?
Да подать-то что угодно можно, но успех будет примерно как у закрывателей холиварки
А содержимое подзамочной записи ты видишь?
Да, вижу.
Ладно... а можно тогда откопать где-нибудь жопубаки или школьный драрри и подать жалобу на цопэ?
Сайт 18+, жопами хоть обложиться можно, имхо. Ну то есть если РКН захочет доебаться, он это сделает, но...
Мне еще вот это всегда нравилось:
Администрация оставляет за собой право использовать в публичных сообщениях любые имеющиеся в ее распоряжении сведения о людях, грубо нарушивших Правила сайта дневников, в том случае, если посчитает, что такие меры будут способствовать наведению порядка на сайте. В отношении злостного нарушителя, неоднократно (более одного раза) или исключительно грубо нарушившего Правила сайта, помимо внутренних мер, администрация может использовать меры с привлечением поставщиков услуг интернета (провайдеров и/или хостеров), их работодателей, правоохранительных органов.
Под грубым нарушением, как вы понимаете, они могут подразумевать все, что угодно, вплоть до обезличенного "админы, вы охуели".
Отредактировано (2021-03-30 14:07:28)
аноны, щаз пришло письмо, вроде как починили анонимность. в смысле вроде как в почтовом уведомлении нет ника отправителя
Отредактировано (2021-03-30 14:10:41)
Анон, может вот эту часть надо в спирит снести показать? Глядишь до него дойдет.
Анончик, я не понимаю, как это работает( Я сейчас запостил в ВиО Батла из-под Гостя ВТФ анонимно комментарий, так он опубликовался моментально практически
https://wtfbattle.diary.ru/p206093664.htm?from=last
В письме все норм, пришло, что комментарий написал Гость.
аноны, щаз пришло письмо, вроде как починили анонимность
Из соо Баттла?
5. Владелец и администрация сайта не несут никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный кому бы то ни было в результате использования или неиспользования материалов дневников. Ответственность за содержание и правдивость рекламных материалов на сайте, включая баннеры, несут рекламодатели. Владелец и администрация сайта не несут никакой ответственности за содержание материалов, расположенных вне сайта, на которые могут указывать ссылки из дневников.
6. Регистрационные данные пользователей, доступные владельцу и администрации сайта, сохраняются ими в секрете. Однако это не относится к участникам, грубо нарушившим Правила сайта. В этом случае любая информация, доступная сразу или полученная в результате анализа IP-адресов, логов сессий, ссылок, а также любым другим путем, может быть использована администрацией по своему усмотрению, в том числе для прекращения регистрации всех имен этого пользователя и всевозможного ограничения его дальнейшего доступа в @дневники.
7. Администрация оставляет за собой право использования в публичных конференциях любых имеющихся в ее распоряжении сведений о людях, грубо нарушивших Правила пользования сайтом, в том случае, если посчитает, что такие меры будут способствовать наведению порядка на сайте. В отношении злостного нарушителя Правил использования сайта, помимо внутренних мер, администрация может использовать меры с привлечением поставщиков услуг Интернета (провайдеров и/или хостеров), работодателей или правоохранительных органов.
Знайте правила своего блевничка.
Ну и былинный постик Носа из заглавного поста можно перечитать.
анон офуел. как проверить что там вылилось в гугл? поиск по нику и все?
Гость ВТФ, в том то и проблема, тестеры говорят что все ок
Поняли, мелкие жулики? У тестеров все работает. И геварка совсем не против остаться на этом замечательно работающем сайте с одними тестерами ))
Из соо Баттла?
да. оттуда
аааааааааааааа
Ernesto Guevara
30.03.2021 в 14:04
Я даже это заскриню сейчас
Если погромист в ближайшую неделю не починит удаление умыл, грохну весь дневник. Взорву так сказать квартиру вместе с несгораемым сейфом...
анон офуел. как проверить что там вылилось в гугл? поиск по нику и все?
С добрым утром! Проверь по поиску никнадайри site:diary.ru, а также можешь проверить по подзамочному содержимому, прямо по тексту. У меня в гугл всё гуро высыпалось, которое я скрывал под замком на гуро-фесте
голоса ему блядь говорят, в голове
А у меня по нику в гугле нашлась картинка, которую анон в личке слал в техподдержку...
Скрин на память
И меня в подзамочную перекинуло. И текст вижу, и комментарии
Весело, весело встретим новый год!
А ещё меня кинуло на запись в чужом дневнике ч чужим дизайном, которая при этом отображается с наименованием моего дневника.
Стоит ли говорить, что она подзамочная?)))
Проверь по поиску никнадайри site:diary.ru, а
Проверил на Вожде. Работает, нахуй
Эх и че теперь, придется сносить дайрик? А ведь мы с ним пережили все шторма и смену капианов. Но блин, мне не надо чтобы вся инфа из закрыток вылилась в сеть.
Пф, ещё попробуй снести его 🤦 восстанет обратно.
администрация завела отдельное соо для собирания багов https://diaryqa.diary.ru и туда даже что-то пишут.
У меня оно тоже не открывается. Интересно, как сообщить о багах, если сайт все время в жопе.
Чувак с ТАРДИС на аватарке, который писал про визуальный редактор и про то, что у него починились упоминания, ты здесь?
Меня на тебя выбросило с жопосанты, и твоя запись отображается в моем дневнике
Стоит ли говорить, что она подзамочная?)))
наведи курсор на замочек. там написано "материалы для взрослых"?