Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
komm, süsser tod
Я понял эту отсылку.
So with sadness in my heart
Feel that best thing I could do
Is end it all and live forever
What's done is done, it feels so bad
What once was happy, now is sad
I'll never love again,
My world is ending...
Отредактировано (2021-03-30 13:29:11)
Клоп хвалит сам себя
ЗЫ. Переезд можно назвать состоявшимся. Осталось разобрать весь скарб, и разложить всё по своим местам. В смысле исправить найденными нами баги. Мы - молодцы!
Может ли код грузить сервер так, что он постоянно вылетает? Или дайри реально теперь крутятся где-то в бунгало на Бали?
Что они делают?! Вернулось нормальное количество страниц, можно было зайти в записи. Стоило отойти и даже не разлогиниться, снова 5025 страниц и все первая.
Один ПЧ у анона с закрытым дневником, в дневник не войти, но из избранного по клику на последний комментарий показало его закрытую запись.
Тот неловкий момент, когда юзер, которого всегда считал пионером-вжопезатычкой, оказывается образцовым клопом и вжопезатычкой
Говорила мне мама - слушай свою интуицию, аноннейм.
Аноны, пока тормозит, комментарии в соо отправляются по минуте. Но написал в одном соо сначала от ника вирта, потом в этом же логине от гостя, пришло два письма на основной акк один от ника, один от гостя
Зато, блядь, мне как модеру, нет возможности удалить анонимный комментарий в этом соо
Комментарий от ника удалил.
Пойду попробую потестить на аг и спросить модера, может ли он удалять анонимные комментарии
Захожу в дайри, а у меня в дневнике 25000 непрочитанных комментов. Ну я сразу и обратно вышел, подожду, пока всё исправят
спросить модера, может ли он удалять анонимные комментарии
Не может, модерация умерла. Может разве что владелец соо от ника соо.
Отредактировано (2021-03-30 13:34:24)
Поймал снова этот же баг с новой записью
Да, аноны, так можно попасть в открытый дневник в подзамочную запись
Даже если это закрытый в целом дневник, в некоторых случаях туда пускает именно на подзамки
ЗЫ. Переезд можно назвать состоявшимся. Осталось разобрать весь скарб, и разложить всё по своим местам. В смысле исправить найденными нами баги. Мы - молодцы!
Эти люди заслуживают новую администрацию
Люди, а не знаете, им пишут об этом пиздеце? У меня дайр постоянно выдает ошибку, последний раз видел там кроме 5 тыщ страниц еще около 50 тыщ новых комментов и кучу умылов. Вернулись старые сообщества в избранное.
чтобы на дайри прибежали какие-нибудь двачеры и разнесли трусы по всему интернету?
Зыс. Полоскать не надо. А вот стоит ли стучать, я не знаю, я туповатый анон. Есть ли здесь аноны поумнее, кто подскажет?
Люди, а не знаете, им пишут об этом пиздеце?
администрация завела отдельное соо для собирания багов https://diaryqa.diary.ru и туда даже что-то пишут.
Не может, модерация умерла. Может разве что владелец соо от ника соо.
Спасибо, анончик. Я все еще не могу на АГ оставить комментарии, ни от общественного, ни от своего вирта. Ошибка сервера и все.
обнулил цифру
Погромист ходит и руками обнуляет комментарии по заявкам. Не шутка.
Гевара
Уважаемые пользователи, мы понимаем всеобщее беспокойство. Мы читаем все сообщения и исправляем ошибки. На все сообщения отвечать просто невозможно, но мы постоянно находимся на сайте и фиксируем все проблемы. Надеемся на ваше понимание и терпение.
PS ещё раз, если я не отвечаю, это не значит что я вас и ваши проблемы игнорирую или не вижу. Все вижу, все важны, всем ответим.
Может начать жаловаться на неудаляемые комментарии через кнопку пожаловаться?
Все вижу, все важны, всем ответим.
Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии, вам ответит первый освободившийся оператор.
Операторов у нас, кстати, нет, но вы ждите, и воздастся.
а видео нормально в посты встраиваются, не проверяли? увидел у избранного в посте вместо встроенного видео такую длинную ссылку на айфрейм
https://дневник.diary.ru/%3Ciframe%20width=0px;%22640%22%20height=0px;%22360%22%20src=%22https:/www.youtube.com/embed/pLT7VO0e4cY%22%20title=%22YouTube%20video%20player%22%20frameborder=%220%22%20allow=%22accelerometer;%20autoplay;%20clipboard-write;%20encrypted-media;%20gyroscope;%20picture-in-picture%22%20allowfullscreen%3E%3C/iframe%3E
Сейчас мы не можем разобраться с анонимностью, мы исправили эту ошибку, но вы пишите что проблема все ещё актуальна. Опишите пожалуйста детально что сейчас не так с анонимностью.
У меня спокойно с ютуба встроилось
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/PYd7iS0PJ3c" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Напишите вы ему в спирите детально, аноны.
Иначе мы еще долго никуда не попадем я про дежурку
У меня спокойно с ютуба встроилось
Может, от редактора, в котором пытаешься, ещё зависит...
Может, от редактора, в котором пытаешься, ещё зависит...
Я отключил визуальный в Настройках, у меня обычный.