Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, я не понял, а что слетели все замки с подзамочных постов??
Аноны, не стоит обсуждать погромиста вне его профессиональной деятельности. Он кросавчег тем, что проебал последние костыли из говна и палок, а не возрастом.
Аноны, внешность программиста нельзя обсуждать.
Вроде про внешность ничего не написали, только про возраст? Ну окей, можно и про возраст выпилить, если запрещено.
На анонимках все еще нельзя отправлять комментарии Внтуренняя ошибка сервера. А в 6-7 утра комментарии были. Погромист сломал, когда тестировал?
Яндексом погромист что-то не ищется
в ленте появился закрытый пост чувака, на дневник которого я никогда не был подписан.
Вообще это мерзко, вывалить чужие закрытки в гугл, мне бы хотелось ответить Евсееву чем-нибудь адекватно мерзким.
можно прополоскать его везде в инете, где только можно
пикабу, яплакал...
пусть всю люди знают, с каким чуваком могут столкнуться
Аноны, я не понял, а что слетели все замки с подзамочных постов??
Ну я вижу названия постов в закрытых от меня комсоо в последних комментариях
Из соо тестирования новых дайри
3. При переходе на любую страницу браузер предлагает запомнить логин и пароль, причём совершенно левый. При этом я уже залогинилась и перехожу от своего имени. Что за пароль мне предлагает сайт?
Жопосанта с паролям
можно прополоскать его везде в инете, где только можно
пикабу, яплакал...
пусть всю люди знают, с каким чуваком могут столкнуться
чтобы на дайри прибежали какие-нибудь двачеры и разнесли трусы по всему интернету?
Отредактировано (2021-03-30 13:22:41)
Статистику ЛИ отключили же?
что бы
Статистику ЛИ отключили же?
У меня по прямой старой ссылке открывается.
что бы
тонко.
сорян, писал на скаку, в одной руке кружка, в другой конфета, писал чем мог
У меня по прямой старой ссылке открывается
И стата до сих пор собирается?
С У К А
анон решил поиграть в жопосанту через урл черновика
анона выбросило в чужую ПОДЗАМОЧНУЮ запись
Ебвашумать, криворукие уебаны...
что бы на дайри прибежали какие-нибудь двачеры и разнесли трусы по всему интернету?
а сейчас трусы от кого-то скрыты?
можно ведь изящно, не называя ресурс, ну
можно ведь изящно, не называя ресурс, ну
и на лурке дополнить статью
И стата до сих пор собирается?
А вот этого не знаю, у меня неактивный бложик... В соо багов вроде пишут, что отвалились сами счётчики на страницах, так что, видимо, всё-таки отключили на стороне дайри.
анона выбросило в чужую ПОДЗАМОЧНУЮ запись
мне кажется, там замок стоит "материалы для взрослых", он сейчас у всех новых постов в моем избранном появился. хотя такого ограничения на дайри больше нет
Аноны, а мы можем что-нибудь сделать с фактом нарушения приватности записей? Стукнуть в роскомпозор, написать в Спортлото? Вообще это мерзко, вывалить чужие закрытки в гугл, мне бы хотелось ответить Евсееву чем-нибудь адекватно мерзким.
Да походу там и правда остались только самые упоротые упорные. Ресурс наебнул откровенный мошенник, а они вон обзоры собирают.
мне кажется, там замок стоит "материалы для взрослых", он сейчас у всех новых постов в моем избранном появился. хотя такого ограничения на дайри больше нет
Нет, анон, там открытый дневник, но две записи сверху были подзамочные. Одна по соседству, во вторую выбросило меня.