Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#576 2017-10-30 19:27:02

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

У Носа следующая запись - песня ДДТ про последнюю осень.

На дайри не хочется это писать, но мне именно после этого поста пришла в голову мысль - а что, если Нос того? Тяжело болен? :pink:  Он человек в возрасте.
Тогда понятно, почему ему на дело жизни (вот так, пафосно, но это его самый большой проект) плевать.

#577 2017-10-30 19:28:52

Анон

Анон пишет:

а что, если Нос того? Тяжело болен?   Он человек в возрасте.

У меня закралась совершенно та же мысль. А есго сын, которому принадлежит вторая часть дайри, вообще этим не занимается?

Отредактировано (2017-10-30 19:29:12)

#578 2017-10-30 19:30:41

Анон

Анон пишет:

А ктонить слышал о fc2? Че это вообще?
https://blog.fc2.com/ru/

Последняя новость от разработчиков датируется 2012/06/21. К тому же кириллицу на нем ужасно косоебит, ресурс японский, вроде.

#579 2017-10-30 19:31:41

Анон

я не в курсе этих юзеров, но предполагаемый дизайн меня адски расстроил( и где цитатничег?))
дримвидз кажется отличным ресурсом с англофандомом под боком, но там затык с периодической блокировкой у некоторых

#580 2017-10-30 19:33:56

Анон

Анон пишет:

А ктонить слышал о fc2? Че это вообще?
https://blog.fc2.com/ru/

Зашла и вспомнила, что это тот самый ресурс, где анон первый и последний раз видел реальное цп. Нунахуй.

#581 2017-10-30 19:34:56

Анон

Анон пишет:

Дааа, самое то светить реаловое имя рядом с гурофичками про 15-летних детей

Может нам на чаны переехать? :lol:

Была уже попытка, но доска сдохла.

Отредактировано (2017-10-30 19:35:22)

#582 2017-10-30 19:35:43

Анон

Анон пишет:

я не в курсе этих юзеров, но предполагаемый дизайн меня адски расстроил( и где цитатничег?))

Так он же еще не доделан, может в финальной версии вообще по-другому всё будет. Предполагаемый диз не такой привычный, конечно, но в целом мне норм, только календарь напрягает.

#583 2017-10-30 19:37:32

Анон

мне вообще странно, почему нет альтернативного дайрам ресурса? неужели это технически сложно? или просто действительно эпоха постов ушла, пришла эпоха тумбелра-инсты с фоточками или видосами на ютюб? писать руками уже не модно, видимо поэтому. мы ископаемые.

#584 2017-10-30 19:39:33

Анон

Анон пишет:

а что за дама ниэби? чем знаменита, где можно про нее читнуть, почему ебанашка? мне поначалу показалось хорошим начинанием, но я не знаю ни одного из предполагаемых админов

Забей тут в поиске "ниэби". Она в основном отплясывала на джасте и писала у себя в днявочке посты о том, как ненавидит Россию и свой родной город. Ну и тонна чсв по поводу того, что она переехала в Польшу.

#585 2017-10-30 19:39:35

Анон

Анон пишет:

Предполагаемый диз не такой привычный, конечно, но в целом мне норм

он весь такой модерн-модерн, там css пользовательское хотят сделать, интересно? я люблю красивые дизайны, но для дневников нужны максимально обезличенные шаблоны, имхо
а тут такой "функционал вам в лицо", терпеть не могу такое в современных дизайнах

#586 2017-10-30 19:40:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня закралась совершенно та же мысль. А есго сын, которому принадлежит вторая часть дайри, вообще этим не занимается?

ну вот, уже и носа похоронили (

#587 2017-10-30 19:41:02

Анон

Анон пишет:

мне вообще странно, почему нет альтернативного дайрам ресурса? неужели это технически сложно? или просто действительно эпоха постов ушла, пришла эпоха тумбелра-инсты с фоточками или видосами на ютюб? писать руками уже не модно, видимо поэтому. мы ископаемые.

journals.ru больше всего похож.

#588 2017-10-30 19:41:40

Анон

Анон пишет:

Давно не видела, чтобы на дайри писали прям большие посты. Дыбровые и, что самое важное, фэндомные блоги со слэшиками мало кому интересны, народ по контенту больше привлекает тот же Медиум.

#589 2017-10-30 19:42:48

Анон

Абонентская плата - однозначно нахуй. Мне не жалко денежку, но введение платы за коменты и посты приведет к оттоку пользователей, и будет сотня-другая олдфагов сидеть на платных дайрях и общаться только друг с другом.

#590 2017-10-30 19:43:06

Анон

Анон пишет:

он весь такой модерн-модерн, там css пользовательское хотят сделать, интересно? я люблю красивые дизайны, но для дневников нужны максимально обезличенные шаблоны, имхо

Мне дизайн нравится, кстати. Если какие-то элементы можно будет отключить, то это очень круто (мне, например, совершенно не нужен календарь).

#591 2017-10-30 19:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда логичнее было бы передать руководство и прочее другим людям, а не высижывать до последнего  :dontknow:

#592 2017-10-30 19:51:58

Анон

Дизайн - смесь жж и дайри. Не могу сказать, что вызывает бешеный восторг, но если можно будет пилить сss, то совсем збс будет. Если нет, то и так вполне себе хорошо. Но по поводу календаря плюсую - не особо он нужен в таком виде.

#593 2017-10-30 19:52:41

Анон

Мне редко что нравится из современных "модерн-модерн" дизайнов, но конкретно этот у Симорошки мне зашел почему-то.

Анон пишет:

и я такой - уй, бля, Неёбанная Оленья Рожа. Ладно хоть только дизайн пилит. Но вдруг и в админку войдёт?
Вот если напилят новый ресурс, а админы там - известные ебанашки?

Анон, скажу то, что сказал уже сегодня одному человеку, который тоже переполошился из-за Нееби: а что, Нос или там Осень у нас были оплотом адекватности? Ммм? Я к тому, что это конечно личное дело каждого, но мне вот будет абсолютно посрать, кто там админы по жизни, пусть хоть с трусами на голове ходят, если админить они будут нормально и ресурс поднимут адекватный.
Вот к той же Анчоус, если бы она тоже запилила что-то альтернативное, я бы не пошел. Плавали-видели, какой она администратор и управленец. Другое дело, что она точно дальше слов не уйдет, я почему-то уверен, максимум - к Симорошке присоединится.

#594 2017-10-30 19:52:44

Анон

Блин, вот так зашел вечерком после рабочего дня, а тут новость:(
Аноны, а если на фейсбук попытаться переехать?

#595 2017-10-30 19:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот пост Рэд Анчоуса - http://red-anchous.diary.ru/p214048672.htm

Спасибо.
Я думаю нет смысла выкупать сервис и выгребать за носом и ко всё накопившееся за десяток лет говнище, лучше создавать проект с нуля. И да, поддержу рублем понравившийся проект.

если будет возможность туда перетащить всё отсюда, то да, действительно не имеет. А если придётся всё с нуля начинать, то даже не знаю.
Главное, чтобы, если запилят новый, инфа об этом дошла до всех.
Я надеюсь на холиварочку, если вдруг диарейка не донесёт  ;D

Я люблю дайри на 99% за старые фандомные сообщества и посты, которые для меня очень много значат и которых нигде больше нет. Недавно, например, загорелся редкоаниме, по которому никто не креативит и которое мало кто знает, теперь грызу кулаки и перечитываю старые дайри-соо по нему. Они перестали обновляться уже лет пять, но контент-то остался. Если на новом проекте такого не будет, то смысл туда уходить? А если всё перенесут, то да :heart:

#596 2017-10-30 19:54:22

Анон

аноны, а нос он именно идейный "отец" дайри, то есть он придумал или позаимствовал идею, запилил все и прочее?
или он чисто технической частью ведал, а в целом дайри - командный проект?

#597 2017-10-30 19:54:26

Анон

Блин, вот так зашел вечерком после рабочего дня, а тут новость:(
Аноны, а если на фейсбук попытаться переехать?

Фейсбук - говнище.

#598 2017-10-30 19:56:12

Анон

мда, поискал ниэби, и правда какая-то мэх. мало того что личность неприятная, так еще и фандомы показательно не любит, что как бы в админке  наполовину точно фандомного ресурса выглядит не очень. плюс, если фб куда-то будет переезжать, и если это вдруг окажутся новые дайри, не хотелось бы палок в колеса или даже просто игнора проблем. это, конечно, мелочи по большому счету, но я ежегодно на (з)фб убиваюсь как не в себя, люблю дико это дело :D

а что с анчоусом? я знаю только что она бжд-клаб держит, и все. вроде норм тетка казалось.

#599 2017-10-30 19:56:18

Анон

Анон пишет:

Фейсбук - говнище.

Как и любая соцсеть, да, но хоть позволяет простынки писать, судя по скринам некоторых пациентов.

#600 2017-10-30 19:57:46

Анон

Анон пишет:

я знаю только что она бжд-клаб держит

Вот именно. И ты посмотри на политику клаба и манеру подружайничества. Подружайкам можно все. Сор заметем под лавку, даже если они накосячили капитально в работе админской.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума