Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
а мне оставляет каменты чувак, которого я из избранного убрала недели две-три назад.
А он до этого в том конкретном посте писал? Может через дискус напрямую переходит? У некоторых это срабатывает. Ну или его снова вернули тебе в избранное, глянь список.
У кого какие прогнозы на будущее? Давайте ванговать
блядь, мои комментарии сожрались!
А Тайный жопосанта по урл черновиков все еще работает
Что делать нужно? Хочу затестить
Удалила дневник. Вместе со ссылкой на дневник исчезли и ссылки на умыл и профиль.
У кого какие прогнозы на будущее? Давайте ванговать
Подключенными тарифами дадут попользоваться месяц-два максимум, а потом "ой, политика изменилась, спасите дайри" и уронят в минус. Я просто читал отзывы в группе setup.ru Там сначала обещали вечный тариф, за который платишь один раз, а потом хоп и уже перевели на другой.
Смотрю на табличку с избранным, я так понимаю, пока юзер не сделает запись, у него там так и будут нули стоять, хоть дневник и не пустой?
Что делать нужно? Хочу затестить
Создай новый черновик, зайди в раздел черновиков, нажми на урл черновика. Если кто-то запостил пост в это же время, то тебя перекинет к нему. Аноны еще с тегами баловались, но я сам пока не тестил.
А он до этого в том конкретном посте писал? Может через дискус напрямую переходит? У некоторых это срабатывает. Ну или его снова вернули тебе в избранное, глянь список.
Я это первым делом сделала. Дняв закрыт под избранное, чувака там нет. Мы не ссорились, так что без драм, но чисто технически - пиздец.
Загуглила свой ник - спасибо, мама, что я пиздабол, у меня слишком много каментов, заебёшься пыль глотать что-то искать - но вообще-то они охуели, вставить гугл-поиск прямо в дайри... пойду знакомых гуглить, раз так, должно быть интересно.
Сегодня дайри станет самым посещаемым сайтом рунета. А вы говорите, да кому он нужен!
А я говориииииил, что Геварка просто рекламу накручивает.
Присоединяюсь к тем, у кого всплыли неудаляемые умылы. Пара сотен, из совсем дремучих годов. Открыть невозможно, выдает ошибку доступа, удалить невозможно. Спасибо, Че!
Пошла тестить черновики.
Умылы задвоились . Комментарии исчезают на глазах, товарищи Че и По, альтернативно одаренные вы наши, пожалуйста, астанавитесь.
Отредактировано (2021-03-30 12:42:56)
Присоединяюсь к тем, у кого всплыли неудаляемые умылы. Пара сотен, из совсем дремучих годов.
А у меня две тысячи...
они охуели, вставить гугл-поиск прямо в дайри
Надеюсь, Чайка сможет пережить тот факт, что ее любимые админчики продали ее коварному заморскому Гуглу
Чет все слишком хорошо работает, может нас опять откатили?
не знаю, что там у вас хорошо работает, у меня кроме перехода по страницам (и то не везде) остальное по-прежнему кривое и косое. счетчики дискуссий не работают, подписки в основном исчезли, всплыло какое-то старье, уведомления не приходят, количество "новых" комментов в дневнике - неделю, бля, тыкать круглосуточно, чтобы очистить
так что все в порядке, никуда ничего не откатили так и будем в тессесракте сидеть теперь
Отредактировано (2021-03-30 12:48:29)
ЖК Дайри-2, зарисовка с натуры
Это же проекция тессеракта в R^3! Только с костылями
А, анон выше уже сказал )
Отредактировано (2021-03-30 12:47:30)
Создай новый черновик, зайди в раздел черновиков, нажми на урл черновика. Если кто-то запостил пост в это же время, то тебя перекинет к нему
Работает, однако. Мне теперь неловко у человека нормальная запись, мол, тегов нет, но комментариев 5100, а у меня так, жопабаки, но не совсем
Из соо тестирования новых дайри
3. При переходе на любую страницу браузер предлагает запомнить логин и пароль, причём совершенно левый. При этом я уже залогинилась и перехожу от своего имени. Что за пароль мне предлагает сайт?
Аноны, а поиска по тегам/темам теперь вообще не будет? То есть никакого отличия от поиска по записям, тупо гугл?
Аноны, а поиска по тегам/темам теперь вообще не будет? То есть никакого отличия от поиска по записям, тупо гугл?
Сочувствую обзорщикам
У меня не показываются теперь избранные онлайн, это нормально? Галки-то стоят.
Сочувствую обзорщикам
Я уже заценил этот восторг.
У меня не показываются теперь избранные онлайн, это нормально? Галки-то стоят.
Теперь никого не показывает онлайн и никто не палится в статистике ЛИ, потому что всем надели шапки-невидимки.
У меня как-то лихо удалились восставшие умылы за 2019 год. За другие года - вбетонированы в тело зомбодайри намертво.
но вообще-то они охуели, вставить гугл-поиск прямо в дайри...
Аноны, а мы можем что-нибудь сделать с фактом нарушения приватности записей? Стукнуть в роскомпозор, написать в Спортлото? Вообще это мерзко, вывалить чужие закрытки в гугл, мне бы хотелось ответить Евсееву чем-нибудь адекватно мерзким.