Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Бля, неужели так трудно закрыть сайт и шароебить там? Зачем вот это все вживую, восстающие записи, неудаляющиеся умылы и комментарии? Сайт все равно невозможно использовать в текущем виде, так зачем он открыт?
Прелесть какая.
Теперь у номеров страниц и давности записей обратная зависимость. То есть предыдущие 20 постов увидишь, если нажмешь на последнюю страницу, а совсем старые - если на вторую.
Кстати, я догадываюсь, почему убрали открытие всех комментариев Это чтоб при листании все смотрели рекламу между постом и комментариями, а если открыть все комментарии, то видно только раз.
а адблока в их мире не существует
Бля, неужели так трудно закрыть сайт и шароебить там? Зачем вот это все вживую, восстающие записи, неудаляющиеся умылы и комментарии? Сайт все равно невозможно использовать в текущем виде, так зачем он открыт?
А им кто-то это предлагал в спирите? Они не думают ни одной мысли, если ее не проорут двадцать юзеров у них в каментах и в личке.
Я сначала расстроилась, что выпилили смайлики-феспалмы, а потом заглянула в раздел "негатив"и воспряла духом. Там столько смайлов, выражающих мои сегодняшние эмоции за эти два дня! Тут тебе и смайл-жопа, и с бензопилой, и молотком по голове админа бьют, и с топором за погромистом гоняются - красота))
А Тайный жопосанта по урл черновиков все еще работает
Отредактировано (2021-03-30 12:12:46)
Блядь, я испытываю крайнюю НЕНАВИЗДЬ к ебучему погромисту и Че, чтоб их монтировкой оприходовали. Я пошел собирать обзор и пиздец, сижу дергаю глазом и ничего не могу собрать.
заглянула в раздел "негатив"и воспряла духом.
Главное, во всем видеть позитив, даже в негативе
А им кто-то это предлагал в спирите? Они не думают ни одной мысли, если ее не проорут двадцать юзеров у них в каментах и в личке.
Им круглый год орали, чтобы не творили хуйню, и как, сработало?
Я пошел собирать обзор
Может, пока приостановить обзоры, что ж ты себя так мучаешь? Все же понимают, что собирать сейчас обзоры все равно что танцевать на палубе Титанике. Обледеневшей. Специально политой желе.
Все же понимают, что собирать сейчас обзоры все равно что танцевать на палубе Титанике. Обледеневшей. Специально политой желе.
И уже накренившейся под углом 50 градусов.
пока приостановить обзоры
Фандом жалко, итак полумертвый, а тут хоть какое-то оживление.
Я пошел собирать обзор и пиздец, сижу дергаю глазом и ничего не могу собрать.
Анон, не насилуйте себя, повесьте объявление, что обзоров не будет в ближайшее время
тут хоть какое-то оживление.
*погладил героического обзорщика*
накренившейся под углом 50 градусов
Перегнувшейся
Аноны. Поиск по дайри юзера (который от меня закрылся) выкидывает в гугл. И там есть про него всё, что не у него в днявке под замком. Пиздец.
Лучше оживитесь на тему, куда вы переедете всем фандомом, это будет продуктивнее, чем насиловать дохлую лошадь, единорога она уже не родит.
Поиск по дайри юзера (который от меня закрылся) выкидывает в гугл.
Хочу ли я гуглить свой ник или пожить пока в счастливом неведении
Лучше оживитесь на тему, куда вы переедете всем фандомом, это будет продуктивнее, чем насиловать дохлую лошадь, единорога она уже не родит.
Это бесполезно. А так хоть пока собираешь ссылочки, видишь, что тут шевелится, там картиночки постят.
Аноны. Поиск по дайри юзера (который от меня закрылся) выкидывает в гугл. И там есть про него всё, что не у него в днявке под замком. Пиздец.
А разве не всегда так было? В смысле, прицельно нагуглить по "diary юзернейм" можно было все незакрытое, включая россыпь в гуглокартинках, например.
Хочу ли я гуглить свой ник или пожить пока в счастливом неведении
Не хочешь. У меня с основным ником связано много разной активности, так в гугле по нему находятся любые древние записи, личные архивы уже, считай. Дневник, кстати, был закрыт под зарегов еще году так в 2008, но эти бляди же замки поснимали без ведома пользователей, так что все вывалилось.
А разве не всегда так было? В смысле, прицельно нагуглить по "diary юзернейм" можно было все незакрытое, включая россыпь в гуглокартинках, например.
Нет. Для этого надо было искать в гугле, и он не показывал каментов. Включая каменты в других местах, где юзер под этим же ником.
Чет все слишком хорошо работает, может нас опять откатили?
Анон из клана восставших дайров отрицательно мотает головой. Если бы все нормально работало, мой днев самоубился бы обратно, а он живее всех живых.
Поставила его ещё раз на удаление. Выпало уведомление в браузере, что он, мол, в очереди. При попытке перейти на дайр с главной страницы пишет "Дневник удален".
Но почему-то при чтении избранного из моей ленты я свой дайр прекрасно вижу, могу зайти, прочитать и даже написать пост.
И я кста закрыта под избранное, а мне оставляет каменты чувак, которого я из избранного убрала недели две-три назад.
Нет. Для этого надо было искать в гугле, и он не показывал каментов. Включая каменты в других местах, где юзер под этим же ником.
А еще если ты закрывался от кого-то (целиком, не отдельную запись), дневник автоматом закрывало для незарегов и для поисковой индексации. В настройках до сих пор прописано это примечание. Как это работает сейчас, вообще не понятно.