Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
С мороза, аноны, заходить надо на просто дайри или на дайри2?
На просто дайри.
С мороза, аноны, заходить надо на просто дайри или на дайри2?
На обычный дайри, т.е. дайри1 стал основным
Перенос, что ли, платный был?
Нет. Это скорее всего твои остатки на счете. Проверь тарифы и НЕ МЕНЯЙ пока тариф ПРО (оказалось, что все на него автоматом подписаны) на более дешевый, потому что епоны реально спишутся вчера приносили это Че в спирит. Он сказал что баг и исправят. Отдадут ли деньги тем, у кого уже списалось таким вот образом, хз.
Отредактировано (2021-03-30 11:39:14)
Хочу обратно мой счетчик комментариев До провала в бездну он показывал 70 штук, потом цифра пропала, а я все это не успел прочитать
Восстали новые умыла. Вчера было пять страниц, сегодня сорок пять
анон с неудаляемыми
Отредактировано (2021-03-30 11:43:53)
Не могу ничего написать ни на АГ, ни на Щите, ни на СПН анонимке общественным логином. Внутренняя ошибка и все, просят попробовать попозже.
Может чинят соо?
В основном дневнике анонимно комментарий от вирта пришел на почту как от Гостя
Дисс на Евсеева и ко.
Анон, супер! Я почти зашипперил тебя с Евсеевым
Не могу ничего написать ни на АГ, ни на Щите, ни на СПН анонимке общественным логином. Внутренняя ошибка и все, просят попробовать попозже.
Мне вообще анонимки не открывает (
Висит форма "попробовать зайти под чем-нибудь другим".
Висит форма "попробовать зайти под чем-нибудь другим".
под грибами, блять...
На просто дайри.
Это хорошо, а то дайри2 вообще у меня не открывается((
Нет. Это скорее всего твои остатки на счете. Проверь тарифы и НЕ МЕНЯЙ пока тариф ПРО (оказалось, что все на него автоматом подписаны) на более дешевый,
Ок, все равно епонов не хватит
А ведь шапка сдуру была оплачена пару дней назад на месяц вперед! А теперь не работает.
У меня еще до продажи Носом был баг с оплатой: днев завис во время оплаты, епоны списались два раза, получилось, что на счету -1000, а сервисы оплачены на год вперед, а не на полгода.
При этом сейчас у меня тоже подключен платный тариф.
Круто! Интересно, сколько он будет действовать с балансом -1000.
У меня починились страниц, и в самих дневниках, и в избранном. Но теперь восстали 5000 тысяч комментариев в своем дневнике, хотя первый раз эта проблема меня миновала. Еще в избранном у некоторых постов на самой первой странице нет аватарок и ников, хотя у других постов этих же пользователей чуть ниже в избранном они есть. И ни у кого в избранном нет кнопки открыть комментарии. Кнопки удаления и редактирования у записей, кстати, нормальными становятся, если сменить дизайн на адаптивный.
Насчет базы, похоже они с д2 и д1 сливали в одну, потому что в другом дневнике я удалил в пятницу все записи и добавил одну новую. Так вот после переезда у меня и новая есть, и все старые вернулись.
Еще пару багов обнаружил при открытии в браузере на смартфоне: в адаптивном дизайне именно в дневнике в боковых меню слева и справа текст и фон сливаются. Также не отображаются в постах картинки вида pbs.twimg.com/media/......
Вернулась инфа количества умылов во входящих и отправленных. Умылы продолжают не удаляться.
Тааак, почему у меня на дайри1 восстали записи? Но не все, только часть стюардессы. Да еще со счетчиком новых комментариев в моем дневнике, при том, что ни одного нового комментария не было?
а то дайри2 вообще у меня не открывается((
Какая потеря, на кого же он нас оставил
Аноны, а в Дежурке кто-нибудь что-нибудь пишет? Страшновато заходить
Ах да, у меня так и не открываются все комментарии к посту целиком. Только постраничный просмотр.
Аноны, а в Дежурке кто-нибудь что-нибудь пишет? Страшновато заходить
она ж закрыта так, что не войдешь?
Чет все слишком хорошо работает, может нас опять откатили?
Еще и форма письма на почту о новом комментарии вернулась к виду как раньше. Не верю, что за пять минут многое починили. Очень подозрительно, очень.
Отредактировано (2021-03-30 12:00:41)
она ж закрыта так, что не войдешь?
А, ну ладно.
Блин, боюсь проверять остальные свои дневники, вдруг там все скособочено.
Нет, кнопки в постах удалить и редактировать все так же отображаются битыми картинками. Ну и мой утренний пост и дневные комменты живы-здоровы.
Здесь не помешал бы волчок из "Начала", чтобы его крутануть, поставить и посмотреть - мы уже таки проснулись или нас опять откатили все еще спим?
Восставшие умылы не удаляются. Точнее, удаляются частично. Смогла удалить штук 200, потом все, просто не перемещаются в корзину.
О, у меня по счетчику во входящих 2041 умыл (что правильно), но фактически всего одна страница умылов. На вторую страницу просто никак не перейти. Просрали умылы или навигацию?