Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Шо, опять? (с)
Ниоткуда не могу войти в "процесс переноса". Тут где-то наливали вчера таким, как я
Как бы не спиться...
анон-с-ЖК, ты космос
Кажется, база с дайри2, потому и умылы. Дохуя страниц исчезло, теперь видно, что некоторые удаленные недавно посты снова на месте.
Хроника падения, часть первая
Анон-летописец, сирца тебе!
Спасибо за пересказ, анон-с-ЖК. Как твоя печень, жива?
Всегда пожалуйста! Печень жива, а чувство юмора - не очень, потому что я уже тоже не выдерживаю конкуренции с че и компанией
Ты огнище, анон. Держись, чувствую я, это ещё не конец...
Анон с Титаником
Спасибо, коллега! Страшно представить, что еще нас ждет впереди.
Пользуясь случаем, передаю привет и восторги анону с титаником, анонам с песнями, анонам с артами, и всем творческим анонам, с вами этот пиздец пережить проще и веселее!
ебанизм, только меня наконец-то пустило на сайт (до этого было про его переезд), как тут снова эта херабора с внутренней ошибкой сервера и внезапно новыми всеми 5к комментариями в дневнике
Упоминания теперь тоже сломали? Висела цифра один, пока я на странице упоминаний не нажала "считать прочитанным"
Упоминания теперь тоже сломали? Висела цифра один, пока я на странице упоминаний не нажала "считать прочитанным"
мои упоминания еще вчера все испарились
Аноны, а ведёт кто-нибудь сухую хронику с датами и выдержками пиздеца? А то я ржу и плачу, окружение интересуется, что происходит, а я даже внятно изложить историю не в состоянии, слишком много всего. Мой моск во имя сохранения адекватности быстро забывает 3/4 звездеца
(Анона с Титаником и с ЖК читал, но внятно все равно не перескажу)
Отредактировано (2021-03-30 11:16:35)
Анон с ЖК
- И фейспалма больше нет, убрали.
- Его не убрали, он ушел по собственному желанию из-за увеличения нагрузки на должность.
Ыыыыыы
Аноны, сорри, пока только начал догонять. Увидел этот комментарий про отключение почты
Дай, думаю, проверю - чего там с извещениями на почту? ))) чисто научный интерес, вы же понимаете
Побежал тестить. на данный момент написанный виртом анонимный комментарий в дневнике вирта на почту основного акка пришел как от гостя
На чужих территориях пока не тестил. Сорри, если уже приносили. Пошел догонять тред
Аноны, а ведёт кто-нибудь сухую хронику с датами и выдержками пиздеца?
Мой моск во имя сохранения адекватности быстро забывает 3/4 звездеца
Дак все очень просто. Переезд, сломано все что можно, от тегов и возможности листать дневник до кнопок редактирования. Далее ничего особенного не происходит, тотальная поломанность такой и остается. Вчитываться в детали было бы интересно, если бы кто-то постоянно подрывался чинить баги.
Анон ни разу не артер, он играет как умеет, но охуение изливается из него волнами.
ЖК Дайри-2, зарисовка с натуры
Отредактировано (2021-03-30 11:20:17)
все прошлые тестирования на предмет багов были просто отъемом времени и сил тестировщиков. И ни один баг, про который они писали (а это целый год) никто не удосужился исправить.
Я понял, дайри - это Люций Вечный! Как только ты думаешь, что удалил дневник, и радуешься этому, он с кривой ухмылкой прорастает заново вокруг тебя и поглощает!
*бежать не может, орет лежа*
Не могу ни в одном посте на АГ от двух общелогинов написать анонимно. Внутренняя ошибка
У меня вернулись все комменты к дневнику! И, бля, они к том числе к тем записям, которые я удалял в начале марта! Аааааа!
С мороза, аноны, заходить надо на просто дайри или на дайри2?
Перенос, что ли, платный был?
У меня на просто дайри в отчетности по счету написано:
Сервис Внутренний
Описание Перенос баланса на новую версию Diary
Дата 29.03.2021
Сумма 70 еп
Статус Оплачено
Не могу зайти посмотреть второй днев с основного логина, пишет, что ошибка css, хотя там сроду стояли только типовые дизайны.
Как это работает. Открываю днев - 5025 страниц. Тыкаю на первую, вжух, и все опять нормально, их снова сколько и должно быть и все рабочие.
Ебать, у меня починились переходы по страницам. Теперь могу свой дневник и разные сообщества листать дальше первой страницы.
У меня всплыли все комменты, если тыкать на них - переносит на коммент и счетчик уменьшается, но я не хочу тыкать 1280 раз!
А еще пропали записи после 5го марта((