Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
- В этом Тессеракте можно запилить отличные Топологические Игры: кто первый соберет свою выкладку и донесет целой до финиша.
Мама, я в телевизере!
Спасибо за пересказ, анон-с-ЖК. Как твоя печень, жива?
Анон пишет:Тестили "от другого пользователя", все так же пришел влогиненный ник. Гостя не проверяли.
Пиздосе. Как этим тупым тварям объяснить?
А зачем? Неужели кто-то реально надеется, что это поможет? Тут же не нормальный, но не разбирающийся в вопросе человек, а тупой и жадный мудила, с которым нет смысла говорить как с человеком. Можно его только матом слать. Ну или жаловаться в соответствующие инстанции. Он там по совокупности на мошенничество какое не наворотил?
анон проснулся, анон открыл браузер и попытался войти на дайри
An internal server error occurred.
это у всех так или только мне повезло?
Анон с ЖК наконец-то дочитал тред и переварил все прочитанное.
Ты огнище, анон. Держись, чувствую я, это ещё не конец...
Анон с Титаником
У меня просто дневники не открываются. Сайт начинает грузиться, а закончить не может. Даже до страницы с ошибкой дойти не могу
Из любопытства разлогинилась и попробовала вписать логин одного из своих старых дневников и ранломный пароль. Не впустил, выдал ошибку, мол, такого нет.
А теперь обратно в свой не могу зайти, пишет, что сайт в процессе переноса, ожидайте пожалуйста.
Я тоже не могу войти в свое соо. Сначала была ошибка авторизации, потом "сайт в процессе переноса". (((
у меня в профиле к значку "мой сайт" под аватаром была прикреплены ссылка дыбр. Ссылка теперь не открывается и идет в формате "http://https//сайт/blog/никнейм"
А ну и при попытке редактирования профиля меня грохнуло очередной внутренней ошибкой сервера
Вчера прорвался на сайт, сегодня опять пишет, что это дерьмо в процессе переноса. Что за лютое блядство
У меня вроде бы дневник не восстал. А вот умылы да. Точно помню, что прежде чем отключить эту функцию, я их удалял. Интереса ради включил - на месте сидят, по пять штук на насесте странице.
Теперь на дайри даже не захожу, ведь флента мне теперь не положена Вся надежда на тебя, холиварка. Рассказывай новости, жги.
сначала сделать код понятным,
Не похоже, чтобы погромист понимал код.
Для кого его сделали понятным, для родственников Евсеева из глубинки Нибиру?
И без авторизации вижу свою подзамочную запись. Охуенно вообще
Кто-нибудь вообще может объяснить, нахуя эти косорукие макаки взялись что-то "переносить"?
У меня дайри открываются, правда толку от этого, дежурку всё-равно ещё не включили.
А я понял. Чеграмист подсел на впроцессник жк - теперь он в вечной ломке в ожидании проды, вот и поставляет материал, чтобы скорее припасть к новой главе
Кто-нибудь вообще может объяснить, нахуя эти косорукие макаки взялись что-то "переносить"?
Здесь будет только реклама на чужих трусах. Ни о каких привлечениях новых пользователей и сохранении старых, имхо, речь изначально не шла. Дайри купило рекламное агентство, грубо говоря, и изначально хотело оно только этого: наладить поиск, чтобы к ним случайно забредали из гугла и навешать кругом растяжки. Рефери такой наш геварка.
Поэтому же он и не мог "оставить все как есть", "не переезжать" и т.д.
на впроцессник жк
Просветите, что это такое? может тоже подсяду раз дневник недоступен
С компа не пускает, с телефона вошла. Пять тыщ страниц убрали, оставили три, и они даже переключаются нормально, и на том спасибо. Благополучно грохнула все чужие записи (простите, Тэм Гринхилл и безымянная девочка с заказами на бжд-парички, надеюсь, вам не очень нужны были ваши дневники за 2011 год). Полторы тыщи старых умылов, уже три раза удаленных, висят, суки.
Отредактировано (2021-03-30 10:52:25)
пиздец анон
Отредактировано (2021-03-30 10:52:44)
Зашел поорать о том, что один новый коммент в дневнике счетчик превратил в 129.
А про такой баг погромисту осенью еще сообщали
С компа не пускает, с телефона вошла
У меня наоборот
Как я вижу процесс переноса дайров:
Отредактировано (2021-03-30 10:55:51)
а я не могу войти теперь... обновляет и все...
Анон пишет:на впроцессник жк
Просветите, что это такое? может тоже подсяду раз дневник недоступен
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7293978
Ссылки на остальные части и другой креатив в шапке темы.
Блять, только я порадовалась, что убрали пять тыщ, как их вернули обратно. Но хоть без записей, просто пять тыщ пустых страниц.