Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:1. если у вас ничего небыло подключено, то и тариф вам не подключится
А нахрена он врет в глаза? Ему же даже в спирите писал такой чел, да и здесь было несколько человек.
Потому что он не только мудила, но еще и непроходимо тупой, и пытаться ему объяснять еще в десятке коментов, что у анона ничего не было подключено давным-давно - анон столько не выпьет.
А кто-нибудь из вас видел в своей жизни более забагованный сайт, чем дайри? Или дайри поставили рекорд, который не побить никому и никогда?
Аноны, в ленте сейчас увидел: личные ссылки, которые были под замком, стали видны все
Да, они стали открыты. Но только те, что в меню. Если зайти на страницу Ссылки, там все ок вроде.
Еще погромист не в курсе о модераторах, о разнице между дневниками и сообществами.
Была возможность добавлять записи по рсс — больше нет. А ведь люди так драгоценный контент приносили на сайт. Да и вообще рсс убрали.
Не работают разделы Список избранныхи Список ПЧ, выкидывает на ошибку при попытке открыть некоторые страницы, послетали настройки (кол-во записей на страницу в избранном, в умейлах, выбранный для меню аватар и его форму...), Нет списка страниц для комментариев, когда смотришь ленту записей, в блоке Последние комментарии нет кол-ва комментариев, только заголовок или ник, если нет заголовка, да и выводится туда что-то древнее.
Отредактировано (2021-03-30 08:14:21)
Господи боже, я прочел сборный пост. Есть вообще что-то, что на дайри не сломали?
Нит. Дайри теперь - один сплошной баг.
Господи боже, я прочел сборный пост. Есть вообще что-то, что на дайри не сломали?
Нет
Зашла. У 12252 непрочитанных комментария в дайрике и крейзи-смайлы любимые выпилили ((
У меня восстали тридцать тыщ непрочитанных каментов в днявке. При заходе сбрасываются, но я уже хроники пандемии прошлогодней давности разглядываю. А особо в сбросе не продвинулась. Можно их как-то без такого погружения в ностальгию сбросить????
Фейспаомов было ТРИ СУКА. Верните хоть один.
Отредактировано (2021-03-30 08:12:28)
О, погромист продрал глаза и опять полез хоботом. Комментарии вернулись, но опять убыли на десяточку Он их будет по несколько штук в день списывать до 2145 года?
Хроника падения, часть первая.
Мама, я в телевизере!
Анон с постом про "бляаааа"
Отредактировано (2021-03-30 08:13:52)
*задумчиво* А я понимаю нашего скучного тролля. Я вот на Дайри зашёл и тихо вышел, охуев от количества комментариев и тарифа. Больше никуда не лез и ничего не тестировал. Могу смело говорить, что у меня почти всё работает, косяки незначительные.
Теперь ещё и умылы, всплыли .
А каменты стали сбрасываться по одному.
Отредактировано (2021-03-30 08:28:24)
Даблин, хрен тред догонишь: пока съеденную в каюте жопу с лапками пожалеешь, пока все песни пропоёшь, глядь - ещё настрочить успели!
![]()
Из хорошего: анон вчера дайр снёс и неожиданно для себя остался без ф-ленты, хотя ссыль на избранное никуда не делась. А сегодня - крыасота! - снесённое на месте, избранное открывается, и даже параноик, успевший от меня днев закрыть - в ленте прекрасно виден))
Добро пожаловать в клан восставших!!
Нас все больше 😅😭
Еле нагнал хронику апокалипсеца в два захода, за ночь и за утро. Сам на дайри дневника не держал никогда, но лучи сочувствия и поддержки всем, терпящим бедствие.
*пододвинул к себе чей-то попкорн*
А я вот ко всему прочему увлекательному чтению на дайри читал избранное трех фандомных обзоров. Теперь у меня два из них открываются, ленту видно. А третье пишет "дневник не существует", error 404. Это как? Вернется потом или помянуть уже?
*жует попкорн*
Каков пиздец. Может, уже приносили, надо нагонять тред.
Анонки выглядят вот так:
Вместо Гость - дата и время. Ссылка на нулевой профиль все еще висит. На последнюю страницу попадают только самые упоротые упорные.
а дежурка все, с концами?
Зато починили урл в постах в сообществах... Вроде бы
а дежурка все, с концами?
не знаю насчет дежурки, но инсайд с утра ловит вчерашний баг с незаходом.
я знаю, но если по прямой ссылке - то пост виден со всем содержимым, и запостить я туда могу!
а я - нет (
Не могу пройти в комментарии, тут же вылетает сраница на главную и просит заново авторизироваться. При этом на почту приходят уведомления о новых комментах в посте.
Один раз вообще приевл не туда, куда надо. Надо было на соо кошек, а привел в заброшенный днев моего пч.
Он их будет по несколько штук в день списывать до 2145 года?
Амортизация, линейный метод, прстт
Опять две сотни комментов в дневнике! Но уже меньше, чем вчера после переезда. Тоже, видать, вручную по одному откручивает.
Добро пожаловать в клан восставших!!
Нас все больше 😅😭
Я к вам. Раз пять в общей сложности сносил дневник, завёл даже новый, просидел там недели две или три, и вот вчера снова восстал старый. То есть на дайри-1 он восстал, а на дайри-2 он висел открытый всё это время, но у меня к нему не было доступа. Поэтому я зашёл в него на дайри-1 и слил с ним новый. Останусь на старом, раз он всё равно неубиваем.
сраница
Какое точное определение...
Всем привет, опишите пожалуйста подробно проблему связанную с анонимностью. Где просвечивается ip или ник анонима?
Помогите этому горе-управленцу понять, что где сломано и как это должно работать. А то он так любит дайри, так любит, что за год не удосужился понять, ради чего народ сюда приходит
Отредактировано (2021-03-30 09:36:33)