Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В течение 5-7 минут приходит
Не пришло и не придет, что логично
Этот пост я создавал с того же логина
С другого логина мне в него доступ не дается
Гость привязан к логину, так что тот пост с проверкой воспринимается как пост от логина
Что интересно, посты от другого комакка в летнем инсайде не открываются...
Отредактировано (2021-03-30 02:21:31)
яндекс. Ни на почту, ни в дискуссии не пришло ничего
Ты был подписан на эту ветку, в которую постил? Вечером аноны тестировали, письма с ником приходили на яндекс точно.
А кто есть эта тупая чайка?
My precious, клоп 80 левела, прославившийся отлизыванием администрации до гланд. Погляди в шапке ссыли на пьесу про титаник, там где-то в первых частях она появляется.
Ты был подписан на эту ветку, в которую постил? Вечером аноны тестировали, письма с ником приходили на яндекс точно.
Судя по всему, у меня галка "не присылать письма о моих комментариях"
Анон пишет:Ты был подписан на эту ветку, в которую постил? Вечером аноны тестировали, письма с ником приходили на яндекс точно.
Судя по всему, у меня галка "не присылать письма о моих комментариях"
Ааа, понятно.
Есть еще вариант, что они временно отключили уведы на мыло вместо починки анонимности. Днем уже отключали, потом снова включили.
Итого, было взято два комакка, которые постили посты набора в Зимнем и Летнем инсайде
Комакк для зимнего имеет доступ через дискуссии и почту (подозреваю, что тупо по прямой ссылке) к своему посту, может там постить, уведов не приходит. Доступа по прямой ссылке к Летнему не имеет.
Комакк для летнего инсайда не имеет доступа ни к чему.
Час и пять минут назад на почту все еще приходили ники тех, кто анонимно комментировал. Сейчас проверить не могу - с тапка, а на нем другая почта(
На почту приходит уведомление, если ты залогинен в свой акк, но ставишь галочку от другого пользователя. Мне три раза пришло, когда тестил. Но тестил я в своем днквнике.
Еще на АГ тестировали. Его специально оставили открытым для тестов
https://hpanon.diary.ru/
My precious, клоп 80 левела, прославившийся отлизыванием администрации до гланд. Погляди в шапке ссыли на пьесу про титаник, там где-то в первых частях она появляется.
Походу это она днём хуебродила
Походу это она днём хуебродила
Походу не она. Я тоже не она, но её стиль знаю хорошо, она прежде всего грамотная.
Аноны, в ленте сейчас увидел: личные ссылки, которые были под замком, стали видны всем. У меня таких ссылок нет, поэтому проверить не могу
Аноны, в ленте сейчас увидел: личные ссылки, которые были под замком, стали видны всем. У меня таких ссылок нет, поэтому проверить не могу
У знакомых юзеров, позакрывавших от меня дневники, всё под замками, ничего не слетело.
Походу не она.
Мне тоже почему-то показалось, что она.
Это было настолько толсто, что, мне кажется, специально такое не выдать чисто ради троллинга, это таким просто... быть надо.
Хотя она, безусловно, не единственный такой идейный клоп, который ради #дайриживи последние трусы продаст.
Отредактировано (2021-03-30 02:56:02)
Не, я про ссылки, которые в меню добавляются, ну там я на дыбре, я в твиттере. И вот часть таких, которые были только для себя, стали видны всем.
А закрытые дневники закрытыми и остались. Это я сразу проверил.
На третий день индеец Зоркий глаз начал что-то подозревать До модера марвел анонимки дошло
Анонимность-то восстановили?
Видимо пока нет ) да, подтверждаю, приходит на почту. Причем по ходу всем кто на треды подписан.
Тут должен бытьно его тоже проебали
да, подтверждаю, приходит на почту. Причем по ходу всем кто на треды подписан.
И как там аноны отнеслись к срыву пакетов?
Аноны, а с какой страницы в треде читать про сегодняшний переезд? Или во сколько он произошел? Хочу осилить все.
Анон, я слегка позже, чем ты, начал, но я с тобой!
Весь день сегодня не припасть к треду, захожу в него, смотрю, понимаю, что творится какое-то ЁБТВОЮМАТЬ!!1 - но какое именно, осознать не получается. Так много всего. Так в малое можно поверить... Пойду с 12:46 припадать.
А можно кратенький обзор переезда от тех, кто разобрался?
Какой на титанике креативный погромист
Утром зашел, смотрю, анонимка открылась.
Дай, думаю, проверю - чего там с извещениями на почту? ))) чисто научный интерес, вы же понимаете
А в настройках у меня извещения на почту о комментариях в чужих дневниках были отключены. Зашел, включил, сохранил - оп! все равно отключены Он, похоже, убрал возможность поменять настройку.
У кого в настройках эта опция была включена - проверьте, как теперь у вас?
И как там аноны отнеслись к срыву пакетов?
А никак. Их анонимка на холиварку переехала. Так что там мертвые с косами.
Предлагаю игру: аноны с титаником и жк пишут небольшие отрывки в черновики дайри, а аноны с гоготом пытаются их найти в рамках жопосанты. Кто больше нашел или собрал текст - победитель.
Жопный хазарский словарь Павича!
/проснувшийся анон-с-ЖК догоняет тред
Хроника падения, часть первая. Анон сдулся в районе 16 часов вчерашнего дня. Пусть кто сможет, продолжит.
Попервоначалу еще пытался в пересказ и красивые ссылки, потом понял, что это надо выбивать в платине всё, целиком, на века Так что просто прям цитатами принес, кое-где скомпоновал, чтобы логика была понятна. Прошерстил примерно 1000+ комментов, с начала.
По сути это просто список багов и ахуев, пара шуток от анонов; главное выделено жирным.
В промежутках между скопированным аноны говорили примерно: "ааа", "ыыы" и "словнетнетслов аааа".
2021-03-27 09:26:03 Дайри-спирит сообщает:
Уважаемые пользователи, перенос данных на новую версию запланирован на понедельник в 10:00. Сайт будет не доступен несколько часов.
Отредактировано (2021-03-30 07:07:13)
Анон, ты рояль.
Господи боже, я прочел сборный пост. Есть вообще что-то, что на дайри не сломали?