Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня из багов только разбежавшиеся кнопки в кастомном дизе (но это сразу на д2 было и понятно, что никто не починит), ну и страницы дневника и фантомных черновиков. Умылы не воскресли вообще. В избранном вроде ничего лишнего, а вот когда пытаешься кому-то комментарий написать, то форма коммента очень перекорежена и обрезана. Так и не рискнул отправить.
Да простят меня авторы оригинальной нетленки, но я не смог не.
Анончик
Настройки сбились, надо самому возвращать
https://diary.ru/options/site/?common
ахуеть
Если навести мышку на замочек этого поста (от 21.50), отображается "Закрытая запись; Материалы для взрослых". Видимо, автор поста закрыла его под членов соо, иии в итоге он виден в Избранном как закрытка.
Может быть, что у автора поста дневник закрытый, а поскольку все записи в соо сейчас перекидывает на адрес дневника автора...
Вот, блядь, адский поезд чух-чух-чух. Переезды эти.
погромист явно что-то ковыряет.
Пацан не спит, а вы не цените!
А да, самое смешное, что в 2007 я еще не был зареген на дайри, но пост моего будущего избранного))
письма из будущего
Может быть, что у автора поста дневник закрытый, а поскольку все записи в соо сейчас перекидывает на адрес дневника автора...
Скорее всего из-за этого бага, ты прав анон.
Пацан не спит, а вы не цените!
Плохо он не спит раз до сих пор страницы не починил! Какого хрена он не может в спирите посмотреть, там же работает
Даблин, хрен тред догонишь: пока съеденную в каюте жопу с лапками пожалеешь, пока все песни пропоёшь, глядь - ещё настрочить успели!
Из хорошего: анон вчера дайр снёс и неожиданно для себя остался без ф-ленты, хотя ссыль на избранное никуда не делась. А сегодня - крыасота! - снесённое на месте, избранное открывается, и даже параноик, успевший от меня днев закрыть - в ленте прекрасно виден))
Чтоб у этого погромиста руки отсохли.
и даже параноик, успевший от меня днев закрыть - в ленте прекрасно виден))
Я надеюсь, это не тот же параноик, который выше в треде страдал без статистики
Я наконец зашел на дайры через комлогин - и у меня на первый взгляд все на месте... это подозрительно!
ПС:а, нет, на зимний инсайд я могу зайти из дискуссий, а пошариться по инсайду не могу
Отредактировано (2021-03-30 01:59:45)
Инсайд закрыт.
Инсайд закрыт.
я знаю, но если по прямой ссылке - то пост виден со всем содержимым, и запостить я туда могу!
Отредактировано (2021-03-30 02:04:14)
В общей ленте дайри не видно ников и она сама очень короткая.
Аноны, как думаете, ЖИ наши в парном забеге: Нейросеть и погромист?
Зимний инсайд, если зайти через дискуссии
письмо о том, что я там написал, на почту не пришло
письмо о том, что я там написал, на почту не пришло
Письмо на мейл или яндекс?
Меня через дискуссии не пускает(
Чайка:
Простите, я хотела пихнуть донат, а он не пихается и выпадает....
А кто есть эта тупая чайка? Просветите