Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А тут отключал визуальный?
https://diary.ru/options/site/?editor
О! Спасибо, анончик!
Ага, жрёт посты при редактировании только визуальный редактор. Но стабильно, сожрал уже два. Голодный, видимо, бидняжко.
Отредактировано (2021-03-30 00:06:37)
У меня вылезли неубиваемые комменты в соо, на которое я не подписан, под фиком, который я не читал
Это восхитительно
жрёт посты при редактировании только визуальный редактор. Но стабильно, сожрал уже два. Голодный, видимо, бидняжко.
У меня не ждал, но хорошечно пережевывал перед тем как выплюнуть
интересно, что будет, если сейчас запустить дыброкачалку она зависнет в бесконечном цикле?
интересно, что будет, если сейчас запустить дыброкачалку
она зависнет в бесконечном цикле?
Лучше не надо сейчас там в каждом дневе по 5 тыс страниц
Мне пришло уведомление на дискуссию из 2007 г. Аж взностальгнулось....
А да, самое смешное, что в 2007 я еще не был зареген на дайри, но пост моего будущего избранного))
интересно, что будет, если сейчас запустить дыброкачалку
она зависнет в бесконечном цикле?
А все уже, фсе, а надо было раньше (с) 😅
Админы дыбра писали под последней версией качалки через Обезьяну, что они фиг знает, что за новый код будет у дайри после переезда, так что кто хотел собрать свои вещи - делайте прям сейчас.
Будет ли апдейт кода с Обезьяны для вытаскивания нажитого непосильным трудом - хер знает.
Но явно не сейчас этим надо заниматься, когда дайри так пидорасит по всем фронтам
А да, самое смешное, что в 2007 я еще не был зареген на дайри, но пост моего будущего избранного))
🤣🤣🤣 Назад в будущее от Гевары, блин
Но явно не сейчас этим надо заниматься, когда дайри так пидорасит по всем фронтам
А мне кажется, как раз сейчас и надо заниматься, потому что есть шанс вытащить качалкой из дайри ТАКОЕ, чего там и быть не должно...
*представил анона, который вытягивает удочкой из темных вод дайри нечто хтоническое и кидает обратно с воплем "ЧтоЭтоБлядь!!1"*
хроноворот дайри в природе
Отредактировано (2021-03-30 00:37:55)
Как мне теперь жить без статистики, я же параноик, помогитиии...
У меня в Избранном пост какого-то левого юзера
Причем меня на него даже не подписало, это я бы еще поняла.
У меня в Избранном пост какого-то левого юзера
![]()
Причем меня на него даже не подписало, это я бы еще поняла.
Это может быть пост в каком-нибудь соо? Ну вот я вижу пост котиков инсайда (закрытый), сверху не написано, что это фб-инсайд.
Как мне теперь жить без статистики, я же параноик, помогитиии...
а как ты до того жил? эта статистика и бесплатно обходилась на раз, достаточно было просто картинки отключить в браузере или адблок поставить...
Если б анон мог, он бы сварганил гифочку, на которой пингвин со штык-лопатой остервенело рубит нахуй остатки Титаника, а потом выдыхается и измочаленные остатки снова норовят сползтись и склеиться в произвольном порядке. Пингвин достает фляжку, выпивает содержимое и делает наискосочный хуяк лопатой в прыжке с разворотом. Верх Титаника, срубленный последним ударом, мееедленно сползает с основной части, пингвин отшвыривает лопату, разворачивается и уходит в закат (и в воду).
Это может быть пост в каком-нибудь соо? Ну вот я вижу пост котиков инсайда (закрытый), сверху не написано, что это фб-инсайд.
Да, анон, это реально пост соо Петербургских дневниковцев. Причем если захожу в соо, мне видно пост, а в Избранном он отображается как закрытка в чужом дневнике.
https://petersburg.diary.ru/
Если навести мышку на замочек этого поста (от 21.50), отображается "Закрытая запись; Материалы для взрослых". Видимо, автор поста закрыла его под членов соо, иии в итоге он виден в Избранном как закрытка.
Да простят меня авторы оригинальной нетленки, но я не смог не.
анон весь день охуевал на работе, теперь весь вечер охуевает дома.
классно поменяли переехали!
анон не может даже отредактировать свой же коммент в своем же дневнике!
Шлю симпу всем моим руреп-братьям.
Плотная, бро.
умылы все так же не удаляются, зато теперь их только по пять штук на одной странице. погромист явно что-то ковыряет.
опасаюсь.
А все уже, фсе, а надо было раньше (с) 😅
Админы дыбра писали под последней версией качалки через Обезьяну, что они фиг знает, что за новый код будет у дайри после переезда, так что кто хотел собрать свои вещи - делайте прям сейчас.
так я все скачал уже давно, да и сообщение админов дыбра видел) мне тупо любопытно, как оно себя поведет, но пробовать ссыкотно, вдруг забанят и все веселье будет проходить без меня, или сайт повешу
умылы все так же не удаляются, зато теперь их только по пять штук на одной странице. погромист явно что-то ковыряет.
опасаюсь.
Настройки сбились, надо самому возвращать
https://diary.ru/options/site/?common