Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Сейчас я из интереса попробовал переключить тариф на базовый
Затрас предупреждал, но никто не слушал. (с)
Страшно спать идти.
Меня выкинуло на одном из девайсов, я ткнул в кнопку под формой с сохраненным логином-паролем - пишет "неверный пароль". Ткнул еще раз - пустило.
Как. Почему.
подскажите не шарящему анону, правдоруб закрыли временно из-за багов или это я словила такой баг, что меня туда не пускает?
Как. Почему.
где-то далеко-далеко програмист крутит маленькую рулетку и вписывает тебе рандомный пароль. В этот раз тебе повезло
подскажите не шарящему анону, правдоруб закрыли временно из-за багов или это я словила такой баг, что меня туда не пускает?
Временно, пока с анонимностью не очень на дайри.
вирта-то не проблема, а вот как посеменишь и повбрасываешь, если все будет привязано к конкретному вирту?
Заходи на гостя ВТФ, это чуть ли не самый юзаемый на дайри логин. Никто не докажет, что вас там не десять сидело.
А, и еще я вчера скачал свеженький архив дневника и перегрузил на дыбр. И теперь в длинной-длинной дискуссии на дыбре у меня на девять комментов больше, чем в исходном посте на дайри. Причем какие именно потерялись, непонятно, не с последних трех страниц точно.
Боюсь представить, из какого варпа вытащили бэкапы, из которых слеплен новый более лучший дайри
Интересно, а есть ли лимит влогинивания в один акк одновременно
Ну так можно и без логина на некоторых анонимках сидеть, просто под акком, в котором только ты, удобнее из-за оповещения дискуссий. Хотя дискуссии сейчас - это пздц
Я один при нажатии на url своего черновика ни в какое интересное место не попадаю, и вываливается "Пост не существует. Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще."?
Гомо-некро-зоофилы чёртовы
А вот и нет! Таксидермисты, патологоанатомы и просто юные натуралисты!
эх, хорошо горим! а что у костра делать надо? правильно, песни петь.
вот. я переделяль
Интересно, а есть ли лимит влогинивания в один акк одновременно
В нашем бутике все трусы с лайкрой ... и с лайкой.
Я один при нажатии на url своего черновика ни в какое интересное место не попадаю, и вываливается "Пост не существует. Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще."?
один черновик выкинул на закрытый дневник, другой спокойно в запись.
а у меня подключился
У меня тоже. Я когда-то давно что-то оплачивала, но с тех пор уже год прошел, наверное, тем более что автопродление давно не работало, не было у меня никаких текущих оплаченных сервисов.
По-другому пока не получается
Можно еще через календарь записей. Но нажимать надо на дату именно, ибо если на месяц, то не сработает и на первую страницу выкинет.
Я так понимаю, управление подписками к постам тоже сдохло? Их нигде нет, хотя они а) были оплачены б) включены в навязанный максимальный тариф.
И можно хоть как-нибудь открыть ВСЕ комментарии к посту, а не постранично???
Ух ты! У моего дневника 5025 страниц (из 43, кажется), и все они - первая страница!
И можно хоть как-нибудь открыть ВСЕ комментарии к посту, а не постранично???
У меня без проблем открывается.
откуда взялось 5025 до меня дошло раньше. но я не могу допедрить, откуда взялось 100500