Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
...а поясните плиз слоупоку, как называется не баг, а фича, когда при нажатии на url своего черновика попадаешь в чужой днев?
Тайный жопосанта версия 2.0
Пожалуйста, верните, хотя бы через пару дней, мне первого апреля оно понадобится. В принципе, я согласна отказаться от своего привычного дизайна и поставить что-то вроде того, что в этом сообществе, лишь бы эти кнопки были. Хотя здесь вставка картинок с панельки тоже не работает, так что уже сомневаюсь, что смена дизайна помогла бы. Нет доступа к библиотеке изображений через кнопку с картинкой.
Придут ли орги баттла на великое коленное стояние перед геваркой с просьбой починить летающие темы, адреса, анонимность, ники, стулья, коней?
А еще они поломали модераторские возможности в сообществах: нельзя от ника модератора редактировать или удалять записи, только от логина сообщества.
Эффект черновика
...а поясните плиз слоупоку, как называется не баг, а фича, когда при нажатии на url своего черновика попадаешь в чужой днев?
жопосанта, лайт-версия
Я хуею. Косяков, багов и проблем в том кадавре, что их пограмист выкатил, выше крыши. Но вместо того, чтобы его тихонько допиливать и выслушивать пожелания, чтобы последние пользователи не съебались, они тут же впаривают пакеты тарифов без возможности не платить за ненужную хуйню. У национального лидера, что ли, научились? Либо все поправки, либо никаких, отдельно выбирать нельзя.
Я с 2343-й страницы, нагонять буду в ночи. Скажите только: анонимку можно открывать, или пока не стоит?
Нет, на почту приходят письма с залогиненным ником. Было проверено минут 40 назад
может, им все таки платят?
Вот эти люди, которые не смогли нанять нормального программиста хотя бы? Я сомневаюсь.
Нет, на почту приходят письма с залогиненным ником. Было проверено минут 40 назад
...а старые комменты норм? А то мне ж самому интересно, кто че пишет там
3. если вы оплатили тариф на месяц, то он у вас будет работать этот месяц. какой смысл подключать тариф на месяц и через день его отключать?
Тебя, блядь, не спросили.
Они платят.
-отсосали бы че за мильён епонов?
-ой, а мы быстро столько не соберем...
у них теперь одинаковые номера. Дайри считает что твой черновик - это пост другого чувака и даже прикручивает к твоему черновику его теги.
анонимку можно открывать, или пока не стоит?
открывать можно, писать в ней нет всем подписанным придет тот ник под которым ты залогинен, а не тот от которого ты пишешь.
Придут ли орги баттла на великое коленное стояние перед геваркой с просьбой починить летающие темы, адреса, анонимность, ники, стулья, коней?
Коленно-локтевое, ты хотел сказать?
...а старые комменты норм? А то мне ж самому интересно, кто че пишет там
Со старыми все норм, анончик. Я где ни смотрел, нигде не палилось
Надеюсь, погромист при какой-нибудь починке не сломает))
1. если у вас ничего небыло подключено, то и тариф вам не подключится
А нахрена он врет в глаза? Ему же даже в спирите писал такой чел, да и здесь было несколько человек.
Отредактировано (2021-03-29 22:42:50)
Со старыми все норм, анончик. Я где ни смотрел, нигде не палилось
Спасибо!
открывать можно, писать в ней нет
всем подписанным придет тот ник под которым ты залогинен, а не тот от которого ты пишешь.
Тоже мне проблема, сделать за полминуты вирта чисто для анонимок. Я вообще все эти годы был свято уверен, что параноики только так и поступают, потому что можно ж случайно и забыть ткнуть в опцию анонимной публикации.
Я хуею. Косяков, багов и проблем в том кадавре, что их пограмист выкатил, выше крыши. Но вместо того, чтобы его тихонько допиливать и выслушивать пожелания, чтобы последние пользователи не съебались, они тут же впаривают пакеты тарифов без возможности не платить за ненужную хуйню. У национального лидера, что ли, научились? Либо все поправки, либо никаких, отдельно выбирать нельзя.
проще было б закрыть сайт на денек-другой и все пофиксить, а не вываливать это кособокое нечто всем на обзор.
Я с 2343-й страницы, нагонять буду в ночи. Скажите только: анонимку можно открывать, или пока не стоит?
Если у тебя модераторы там были, то тем более не стоит — у них сейчас нет модераторского доступа.
Не стоит. На мыло приходят сообщения с логином из под которого писался анонимный коммент.
Отредактировано (2021-03-29 22:46:13)
Анон, они "тестируют уже готовое" последние месяца четыре. Нихера толком не пофиксили. Потому что нейросеть как тот Олег из пирожка.
олег за все берется смело
все превращается в говно
а если за говно берется
то просто тратит меньше сил
проще было б закрыть сайт на денек-другой и все пофиксить
Какой денек-другой, они уже больше года ковыряются. И вот результат наковырянного.
как тот Олег из пирожка.
я тоже как Олег из пирожка, но другой, тот, который всех ненавидит
Анон, они "тестируют уже готовое" последние месяца четыре. Нихера толком не пофиксили. Потому что нейросеть как тот Олег из пирожка.
олег за все берется смело
все превращается в говно
а если за говно берется
то просто тратит меньше сил
да это ж прям дивиз пожизни у них!
Анон, они "тестируют уже готовое" последние месяца четыре. Нихера толком не пофиксили.
Справедливости ради - кучи багов с д-2 я не вижу, зато вижу много новых. Так что работу они проделали большую, факт.