Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Эй, аноны, я анон который изредка ныл, что мне приходят на почту непонятные уведомления про юзернеймов которых я не знаю, учитывая что дневник и профиль я удалил сто лет назад.
Так вот, они больше не приходят! Видимо погромист их доломал, ура!
Отлично, видимо, это окончательный повод перестать туда ходить)
приставы придутЪ, потребуют денежку. Ты же регистрировался? Вооот.
А вычислят по ИП.
Анон пишет:Хм, я не могу найти, где теперь избранное. По сохранённой ссылке теперь главная..
Если нет дневника, то не положено. Ишь, хочешь пользоваться уютненьким, а сам контент поставлять не хочешь, чтобы на тебе рекламой можно было зарабатывать
То есть, если нет днявочки, то и избранного не будет???
У меня на вирте во всех вкладках умыл по 7 страниц пустых.
Их на самом деле там больше, если перейти на седьмую пустую страницу ) У меня их десять, из них собственно умылов от силы пара первых страниц.
Это тебе, может быть, в настройках три дня поставили. Тут посмотри в самом верху
https://diary.ru/options/member/?favourite
Анон, у меня на этом аккаунте НЕТ избранного. Вообще, я ни на кого не подписывался. А 50 страниц для листания - есть.
Эй, аноны, я анон который изредка ныл, что мне приходят на почту непонятные уведомления про юзернеймов которых я не знаю, учитывая что дневник и профиль я удалил сто лет назад.
Так вот, они больше не приходят! Видимо погромист их доломал, ура!
рано радуешься, ох, рано.
А попробуйте пустой завести - появится пропавшее?
Угу, пока аноны не нашли возможность, через какое окно можно подглядывать(
Главное, чтобы база из времён до Последней Осени не всплыла, на избранное пофигу уже.
Анон, у меня на этом аккаунте НЕТ избранного. Вообще, я ни на кого не подписывался. А 50 страниц для листания - есть.
А, понял)))
Главное, чтобы база из времён до Последней Осени не всплыла, на избранное пофигу уже.
Не подсказывай им, анон!!!
Не по семь, анон. Они листаются. Не знаю, до скольких. Избранное у меня пустое, но его 50 (пятьдесят) страниц, например.
а у меня только 5, и дальше не листаются. Др.анон
И, огромная просьба, дорогая администрация: когда все баги и косяки исправите, верните, в дополнение к тарифам, тот платный функционал, который был. Думаю, под этой просьбой многие жители Дайрей подпишутся.
Клопы так усердно лижут геварке жопу, что даже не смотрят на его лицо, где русским корявым написано «мне похуй»
1. Если ничего не было подключено, но сейчас подключился тариф, какой срок его действия?
2. Что будет, когда закончится срок действия тарифа:
- если на счету есть епоны на его оплату - он автопродлится со списанием денег или отключится и даст возможность выбрать желаемый?
- если на счету не хватает епонов на его оплату, он отключится или уж простите за теорию заговоров заблокирует доступ на дайри за неуплату? :gigi:
3. Есть ли возможность отключения тарифа самостоятельно или только ждать, пока само закончится?
4. Будет ли введено отображение срока проплаченного тарифа?
5. Как перейти на другой тариф?
6. Что произошло со скидками, их убрали?
подтверждаю
1. если у вас ничего небыло подключено, то и тариф вам не подключится
2. вы будете пользоваться бесплатной версией сайта, автоматически ничего списываться не будет
3. если вы оплатили тариф на месяц, то он у вас будет работать этот месяц. какой смысл подключать тариф на месяц и через день его отключать?
4. нет
5. после истечения срока подключенного тарифа
6. скидки остались
Они листаются. Не знаю, до скольких.
А, теперь знаю. 20 - последняя.
Писем у меня, чсх, ноль.
1. если у вас ничего небыло подключено, то и тариф вам не подключится
а у меня подключился
По вашим словам, переключиться на другой тариф можно только после окончания действия предыдущего.
Мне после переезда был подключен тариф "про", который, по ранее оплаченным сервисам, должен был действовать не менее месяца, хотя вроде даже три.
Сейчас я из интереса попробовал переключить тариф на базовый
Переключилось мгновенно, отлично и списав 99 еп. Подключилось стопроцентно, потому что появилась реклама.
С оплаченными, а не автоматически подключенными тарифами тоже так будет происходить? То есть юзер оплатил ПРО, с него списались еп, после этого, по ошибке, он тыкает на активацию более дешевого тарифа, с него ещё раз списываются деньги, а вроде как проплаченный тариф ПРО исчезает в никуда?
Однако, баг, причем серьезный.
да, действительно баг, исправим
и доломают окончательно
Модер АГ написал в комментариях, что в визуальном редакторе <span> сам не закрывается, может и другие теги тоже
Вот не знал, что Андре Клин знатный клоп
Вот не знал, что Андре Клин знатный клоп
может, им все таки платят? ну нельзя ж такими тупыми быть
ну нельзя ж такими тупыми быть
Ох, еще как можно. Тем более дайри сама по себе платформа, где мамонтов с кашей в голове повышенное количество.
может, им все таки платят?
Они платят.
...а поясните плиз слоупоку, как называется не баг, а фича, когда при нажатии на url своего черновика попадаешь в чужой днев?
Я с 2343-й страницы, нагонять буду в ночи. Скажите только: анонимку можно открывать, или пока не стоит?