Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
анон с титаником, я тебя немножечко дополню. (потому что я впечатлен)
у меня удаленные умылы из раздела "удаленные" не удаляются, только пишет, что удалено успешно ))))
у меня удаленные умылы из раздела "удаленные" не удаляются, только пишет, что удалено успешно ))))
Они у тебя хотя бы попали в раздел "удаленные".
и анон с черновиком при редактировании всегда будет видеть сначала твои теги
Не, я про то, что мой новый тег ему уже не подъехал. Про направление переброса тегов - да, из поста в черновик, не наоборот. Просто потом миндальная связь и в этом направлении пропадает, видимо)
У меня приличнее "ебтвоюмедь" слов на это всё (я не только о том, что у меня, я про дайри в общем и целом) нет, простите.
У меня очень много нецензурных слов есть на их счёт, но я не знаю, можно ли их сюда писать.
Аноны, а с какой страницы в треде читать про сегодняшний переезд? Или во сколько он произошел? Хочу осилить все.
Сюда можно ))
У меня очень много нецензурных слов есть на их счёт, но я не знаю, можно ли их сюда писать.
Ну так, и я не знаю, написал самое приличное.
Или во сколько он произошел?
Началось где-то в 12:46 по московскому времени, чуть раньше запланированного на 13:00 переезда.
Не, я про то, что мой новый тег ему уже не подъехал. Про направление переброса тегов - да, из поста в черновик, не наоборот. Просто потом миндальная связь и в этом направлении пропадает, видимо)
странно, мне мой второй тег успешно подтянулся в черновик
У меня на вирте во всех вкладках умыл по 7 страниц пустых. Но я на вирте получал только административные письма при реге (пару штук штоле) и еще писал два письма, и одно получил от пользователя. Все Откуда берутся эти страницы бесконечности во всех разделах?!
мне лента избранного выдает посторонних людей, на которых я не подписан
хотел пожаловаться, что у кого-то оно хотя бы есть, а оно и у меня наконец-то прорезалось.
и один чужак в нем тоже в наличии. причем это я смотрю по группам избранное, в которое вообще-то поименно добавляются дневники.
что интересно, в мое избранное попала только одна чужая запись, самая последняя, и она закрыта.
Короче начало где-то тут, сорок с лишним страниц назад https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7287094
Аноны, а с какой страницы в треде читать про сегодняшний переезд? Или во сколько он произошел? Хочу осилить все.
komm, süsser tod
Т.е. выходит, прогер дрочит на анонов?
Мне понравилось в дайджесте за сегодня
Дайри переезжают. Присоединиться к веселью, песням и пляскам можно с любой страницы:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1866
Титаник в огне: он сказал ПОЕХАЛИ!
Анон, ведро коньяку тебе за героизм!
Мне вообще мое избранное не выдали. Пишет, что такого дневника не существует и выкидывает на первую страницу.
зато вдруг вывалилась пачка из 2016 года во Входящие
Найдётся всё!
У меня на вирте во всех вкладках умыл по 7 страниц пустых.
Не по семь, анон. Они листаются. Не знаю, до скольких. Избранное у меня пустое, но его 50 (пятьдесят) страниц, например.
Пойду читать.
бухать не забывай, без этого нынче сложно
Если нет дневника, то не положено. Ишь, хочешь пользоваться уютненьким, а сам контент поставлять не хочешь, чтобы на тебе рекламой можно было зарабатывать
Отлично, видимо, это окончательный повод перестать туда ходить)
анон с титаником, спасибо!
Не по семь, анон. Они листаются. Не знаю, до скольких.
Избранное у меня пустое, но его 50 (пятьдесят) страниц, например.
Это тебе, может быть, в настройках три дня поставили. Тут посмотри в самом верху
https://diary.ru/options/member/?favourite