Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У анона с постом без изменений: под постом только уже существующее "привет холиварке" с галочкой и строчка для ввода еще тем. Видимо, в обратную сторону не работает.
А посмотри еще раз теги под черновиком, интересно, если я тег поменял, у тебя он изменится?
не, нифига, таким и остался
ждем анона, который твой тег поймал
продолжение приключения тегов в черновиках (от анона с черновиком)
У анона с постом без изменений: под постом только уже существующее "привет холиварке" с галочкой и строчка для ввода еще тем. Видимо, в обратную сторону не работает.
А посмотри еще раз теги под черновиком, интересно, если я тег поменял, у тебя он изменится?
так, я другой анон, но я смог сделать магию - мой черновик через url ведет на другой мой пост (в соседних вкладках сохранила черновик и опубликовала пост почти одновременно)
поэкспериментировала, выводы такие: чей пост - тот и рулит тегами. если менять в черновике - в посте это ничего не меняет, а если поменять теги в посте - при редактировании черновика они снова подтянутся из поста
Ого, интересно! А то они у всех пропали, мне выдало две штуки и все.
У меня пропали все неудаляемые архивы умыл, зато вдруг вывалилась пачка из 2016 года во Входящие и не удаляется
Анон с Титаником, ты космос!
Ого, интересно! А то они у всех пропали, мне выдало две штуки и все.
А у меня всё наоборот Были за 2019 год. Хотя я удалял вообще все. Месяца два назад.
чей пост - тот и рулит тегами.
мне лента избранного выдает посторонних людей, на которых я не подписан
Титаник в огне: он сказал ПОЕХАЛИ!
Аноооон, шикарно Спасибо тебе
Как вы эти черновики сохраняете? Если я нажимаю на "сохранить черновик", у меня запись публикуется в дневник.
зашла попытаться удалить умылы в очередной раз, а там внезапно обнаружился новый умыл, пришедший уже после переезда, о чем счетчик умыл до сих пор молчит
Как вы эти черновики сохраняете? Если я нажимаю на "сохранить черновик", у меня запись публикуется в дневник.
прости, анончик, но я не могу перестать ржать
у меня сохраняется, если нажать просмотр
Я догнал. Простите за сумбурное изложение, это все равно что телеграфировать из поезда, который летит в пропасть под обстрелом.
За образ взлетающего Титаника спасибо анону из одного холиварочатика.
Титаник в огне: он сказал ПОЕХАЛИ!▼Скрытый текст⬍
У меня в избранном стена постов про баги в diaryqa, это победа!
у меня сохраняется, если нажать просмотр
У меня сохраняется при нажатии на любую из трех кнопок.
Анон с Титаником, ты как тысяча рассветов!
▼Че и новый дайри⬍
Так оно и вышло...
Анон с Титаником, ты бесподобен
чей пост - тот и рулит тегами
Чот у нас не вышло. Если только анон с черновиком не написал то же "Че убил дайри", что и я
Умылы в суперпозиции - это да, это мощь. Как бы открыть эту коробку шредингера наконец и выдать шредингеру пиздюлей?
О, у меня исчезли почти все умылы. Надеюсь, они не совсем пропали, а достанутся какому-нибудь хорошему человеку.
Чот у нас не вышло. Если только анон с черновиком не написал то же "Че убил дайри", что и я
да не, все верно же. твой пост - ты всегда видишь свои теги. и анон с черновиком при редактировании всегда будет видеть сначала твои теги, может у себя их поменять и даже сохранить черновик, но при новой попытке отредактировать черновик ему опять подсунут твои теги
о чем счетчик умыл до сих пор молчит
А у меня этого счётчика вообще нет теперь. А умылы есть. Эти идиоты начали с того, что просрали умылы за несколько дней, а теперь случилось вот это вот. У меня приличнее "ебтвоюмедь" слов на это всё (я не только о том, что у меня, я про дайри в общем и целом) нет, простите.