Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Не особо, у меня последние епоны на счету были лет десять назад, не меньше.
А это че не останавливает, он тебе поставит самый дорогой тариф автоматом, как половине треда со мной включительно, наверняка уже поставил
Да наверняка, но списывать ему нечего. И шо он сделает, забанит? Удалит дневник? Да я вас умоляю, таки хуже ему уже не сделать.
мне кажется, они при слиянии смешали актуальную базу и базу где-то двухнедельной давности
Очень разумное предположение, потому что я вижу людей, которые жалуются на то, что последние записи есть, а вот из середины марта есть пропажи.
Такс, я анон с постом, значит, действую вторым. Сейчас проверил - пока мой привет холиварке на месте. Думаешь, у меня поменяется тег, если тот анон поменяет его в черновике?
вообще не удивлюсь, если поменяется, это и хотим проверить)
ждем анона, который твой тег поймал
Интересно, пофиксят до мая? Как бы соо для баттла нужны
Я бы скорее переживал, пофиксят ли когда-нибудь. Вообще, кмк, у дайров есть неиллюзорная перспектива превратиться вот в это, что мы видим сейчас, навечно. Честно, не пойму, что тут надо фиксить, даже если предположить, что программист это асилит.
Блиииин, все непрочитанные дискуссии слетели (((((
Аноны, а что с летним инсайдом? Я туда зайти не могу, меня выкидывает на главную.
Закрыт временно из-за опасения деанонизации анонов
Дежурка и зимний тоже закрылись
Закрыт временно из-за опасения деанонизации анонов
А. Просто в дежурку и на зимний меня просто не пускает, как в обычную закрытку, а с летнего показывает главную страницу, причем адрес в строке браузера инсайдовский.
Принимайте в клуб восставших из зада — давным-давно снёс свой дневник, снёс его д2, сегодня обнаружил, что я могу видеть свой дневник и залогиниться тоже могу. Пиздец. Опять удалять что ли?
О, и еще пустой список пчей и в избранном никого.
Из зада 🤣🤣🤣😭😭😭
А когда снесли? В этом году?
Я ставила на удаление в начале марта, а потом вдруг здрасьте, сюрприз.
Причем я на дайри-2 даже не заходила ни разу и не логинилась на тестовой версии сайта 😭😭😭 Просто уродыыыы, не могу, зла дико
вообще не удивлюсь, если поменяется, это и хотим проверить)
ждем анона, который твой тег поймал
так, анон ввалился обратно. анон поменял тег.
избранное — 5 тысяч страниц, черновики — 3 тысячи
Интересно, конечно, наблюдать в прямом эфире самоубийство без видимых причин. Евсееву, понятно, не впервой, но ведь этот дебил мог годами доить клопов и сочувствующих на одной ностальгии, имея норм пассивный доход без всяких усилий. Зачем, и главное нахуя?
черновики — 3 тысячи
У меня 3350 страниц. И на всех "черновики не найдены".
Зачем, и главное нахуя?
В книгах для будущих миллионеров сказано, что нет изменений и обновлений - это стагнация, смерть, неудача, пацаны со двора засмеют.
Поразительно зато, сколько времени без дайри сразу освободилось. Так бы сейчас пришлось сидеть, Избранное листать, комменты писать, на комменты отвечать, что-то думать... а теперь сижу твитор листаю, овощую, хорошо
В книгах для будущих миллионеров сказано, что нет изменений и обновлений - это стагнация, смерть, неудача, пацаны со двора засмеют.
Да без проблем, взялся бы за какой-нибудь другой ресурс, готовый к обновлениям, а дайри оставил просто как дойную корову. Ее даже кормить не нужно было! Знай себе, стриги бабки, валяйся на диване, смотри телек.
Отредактировано (2021-03-29 21:40:42)
Интересно, конечно, наблюдать в прямом эфире самоубийство без видимых причин. Евсееву, понятно, не впервой, но ведь этот дебил мог годами доить клопов и сочувствующих на одной ностальгии, имея норм пассивный доход без всяких усилий. Зачем, и главное нахуя?
В погоне за бОльшей прибылью?
Из ленты
дайри дневник умирает
все плохо
ГЛЮКИ ВЕЗДЕ
ничего не работает
вот так и умирает ресурс
Отредактировано (2021-03-29 21:45:26)
так, анон ввалился обратно. анон поменял тег.
У анона с постом без изменений: под постом только уже существующее "привет холиварке" с галочкой и строчка для ввода еще тем. Видимо, в обратную сторону не работает.
А посмотри еще раз теги под черновиком, интересно, если я тег поменял, у тебя он изменится?
За 2019 год есть?
Были.
а что за гугл фича в настройках и давно ли она там?
Поиск?
Недавно, где-то со времен введения капчи. Теперь запрет по входу других айпи, кроме одного, нет зато.
Какие-то соо большие оптимисты
Вести с полей
Переезд на дайри ещё в стадии переезда, "тема для тем" не работает и поправить не могу - пока все 5025 (!) стр. соо дублируют по содержанию первую страницу.
Так что будут новые заявки - оставляйте здесь.
Я до завтра подожду, если не исправится, стукнусь в тех поддержку.
Я догнал. Простите за сумбурное изложение, это все равно что телеграфировать из поезда, который летит в пропасть под обстрелом. За образ взлетающего Титаника спасибо анону из одного холиварочатика.
Титаник в огне: он сказал ПОЕХАЛИ!
Поиск?
Google Two-Factor Authentication