Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Чо, легли? 404 на всех страницах
Нет, работают.
Весь дайри - энд оф евангелион, а ты в нем Аска, говорящая "Тошно мне".
И тебя душит плачущий Че.
кто там в тегах писал "привет холиварке"? мне попалось!
Я! Ура, жопосанта состоялся
Да, отпустило уже.
А вы знаете, что холиварка больше не забанена на дайри? Я смог у себя смайлик фейспалма в черновиках сохранить отсюда
У меня дневник не воскрес, но воскресла куча u-mail. И когда я их удалял воскресали другие.
Дайри пора переименовать в багодром, потому что багов там больше, чем байтов, реально.
аноны, молю!
+1 аноны, которые в обмене, пожалуйста!
То, что я удаляла вчера, у меня сегодня после переезда благополучно восстало из мертвых, может, если сегодня удалить - не восстанет, конечно, но я думаю еще пару дней подождать перед повторной чисткой.
Анон пишет:Ребят, что делать и куда бежать 🙈😭 ставила дайр на удаление, 25го пришло подтверждение, а теперь мой дневник чудесным образом воскрес как ни в чем не бывало после этого гребаного переезда. Я просто в шоке 😱 Что за херня 😭😭😭
Стандартная херня, анон. Многие тут воскресают. Ты можешь залогиниться по старым данным?
Охереть 😭😭😭 что за рукожоп программит на дайри?! 😭😭
Да, я спокойно зашла под своим ником и паролем.
Я не успела прочитать весь тред, видела, что есть проблемы с счётчиком и ссылками на страницы. Сколько таких воскресших дайров сейчас примерно, не в курсе?
мне кажется, они при слиянии смешали актуальную базу и базу где-то двухнедельной давности
Сколько таких воскресших дайров сейчас примерно, не в курсе?
Кто знает, тут полно народу приходило. Даже арты рисовали по теме. См.шапку треда и творчество анонов.
И тебя душит плачущий Че.
Че это Гендо, орущий погромисту "полезай в ебаный дайри-код, Синдзи"
У меня дневник не воскрес, но воскресла куча u-mail.
О, реально умылы воскресли! Причем, все с самого момента регистрации, и удаленные, и ушедшие в архив.
Интересно, пофиксят до мая? Как бы соо для баттла нужны
29.03.2021 в 20:39
В анонимном фандомном соо переезд сожрал 20 страниц и новые записи там конечно появляются, но пр перезагрузке страницы пропадают. Ну и да, пока доберелься до послеждней 40-й) страницы - это сдохнуть можно.
Отредактировано (2021-03-29 21:25:55)
что за рукожоп программит на дайри?!
Я уже давно начал думать что он это специально. Потому что случайно разворотить всё до ТАКОЙ степени ни одному рукожопому начинающему погромисту не под силу. Не, ребята, я, конечно может и видавший виды, но такого номера я ещё не видел.
У меня дневник не воскрес, но воскресла куча u-mail. И когда я их удалял воскресали другие.
За 2019 год есть?
аноны, молю!
ааа, аноны, проверьте что будет, если анон с черновиком изменит темы, а затем анон с постом попробует его отредактировать?
Такс, я анон с постом, значит, действую вторым. Сейчас проверил - пока мой привет холиварке на месте. Думаешь, у меня поменяется тег, если тот анон поменяет его в черновике?
Не особо, у меня последние епоны на счету были лет десять назад, не меньше.
А это че не останавливает, он тебе поставит самый дорогой тариф автоматом, как половине треда со мной включительно, наверняка уже поставил
А вы знаете, что холиварка больше не забанена на дайри? Я смог у себя смайлик фейспалма в черновиках сохранить отсюда
Вот же блин, я хотел всунуть в коммент курящий смайлик, потому что подозревал такое, но решил не рисковать.
Принимайте в клуб восставших из зада — давным-давно снёс свой дневник, снёс его д2, сегодня обнаружил, что я могу видеть свой дневник и залогиниться тоже могу. Пиздец. Опять удалять что ли?
О, и еще пустой список пчей и в избранном никого.
Отредактировано (2021-03-29 21:29:03)
Интересно, пофиксят до мая? Как бы соо для баттла нужны
Оптимист ты, с баттлом.
Принимайте в клуб восставших из зада — давным-давно снёс свой дневник, снёс его д2, сегодня обнаружил, что я могу видеть свой дневник и залогиниться тоже могу. Пиздец. Опять удалять что ли?
Аааааа.. зомби!!!
▼Анон и внезапные восстания дневника⬍
Сбылось!
Аноны, а что с летним инсайдом? Я туда зайти не могу, меня выкидывает на главную.