Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не был на холиварке пару недель, спирит только что посмотрел по диагонали. Я так понимаю, мы переехали.
Правильно понимаешь.
Мелочи типа исчезнувших на половине записей тегов никого не волнуют? Еще вот щас я редактировал пост, он сначала уехал на пару недель назад, ну прост захотелось
Кстати, еще заметил, что все посты вплоть до последнего на месте, а вот редактировавшиеся довольно давно посты остались в средне-старой версии, хех.
Это у половины юзеров сейчас, баг общий. А тарифы, например, на этом фоне не беспокоят?
щас я редактировал пост, он сначала уехал на пару недель назад
Это потому что ты редактировал поднятый пост, поднятые посты уезжают обратно на дату создания при редактуре
Отредактировано (2021-03-29 20:55:30)
А необходимость листать тысячный тред до последней страницы не беспокоит?
Анон пишет:Мелочи типа исчезнувших на половине записей тегов никого не волнуют?
Ты еще новую запись сделай и в черновик сохрани, а потом понажимай на урл этого черновика
Ебать, вот это нежданчик. 3350 страниц черновичков. Кстати, те потерянные редактированные посты тоже там лежат. Я совсем по другой линии погромист, не могу понять, как эти камрады умудрились такое сделать. Веб-погромисты, наверное, понимают и знатно охуевают.
А тарифы, например, на этом фоне не беспокоят?
Не особо, у меня последние епоны на счету были лет десять назад, не меньше.
давай попробуем
убрала из черновика чужую тему, поставила свою. какое великое магуйство покажет нам дайри-кадавр?
я на пару часов отошел, почему вы столько страниц набить успели
Говорят, смайлик теперь только за деньги. А список избранных тоже за деньги, да?
Зато, аноны, ссылка на холиварку теперь разбанена на дайри.
Уже говорили о том, что пропала кнопка для транслита? И как теперь комменты писать? Мне тут в 90% случаев влом комментить, потому что транслита нет, а на дайри ещё более влом будет.
вот смайлик фейспалма - это вообще подстава
ору чаечкой.
это ебланье отсиживало жопы больше года, но:
1) автопродление не починили
2) уведомления о сроках не починили
https://nelissya.diary.ru/p220622804.htm
отчаиваюсь догнать тред
Говорят, смайлик
теперь только за деньги.
Кто говорит? У меня сейчас подлючен тот самый ПРО ЕП, но фейспалмов нет. Еще надо куда-то заносить? В конверте?
отчаиваюсь догнать тред
▼komm, süsser tod⬍
аж всхрюкнул!
кто там в тегах писал "привет холиварке"? мне попалось!
отчаиваюсь догнать тред
▼komm, süsser tod⬍
Весь дайри - энд оф евангелион, а ты в нем Аска, говорящая "Тошно мне".
Кул сторя, зашла после обновления дайри, проверила, на какой тарифный план подписана. Оказалось, на pro за 299 рублей, переключилась на базовый, за 99 рублей. И епоны с меня тут же списались. В общем, спасибо дайри, но нет. Сижу чищу дневник. Скоро тут останется только одна запись.
Из ленты последних комментов, но ссылку на днев левого чела не понесу. Короче
komm, süsser tod
Ааааа
Кто говорит? У меня сейчас подлючен тот самый ПРО ЕП, но фейспалмов нет. Еще надо куда-то заносить? В конверте?
Это чтобы никто не смел фейспалмить с работы Че и погромиста
ааа, аноны, проверьте что будет, если анон с черновиком изменит темы, а затем анон с постом попробует его отредактировать?
Ребят, что делать и куда бежать 🙈😭 ставила дайр на удаление, 25го пришло подтверждение, а теперь мой дневник чудесным образом воскрес как ни в чем не бывало после этого гребаного переезда. Я просто в шоке 😱 Что за херня 😭😭😭
Это не я, но радуюсь жопосанте в тегах
отчаиваюсь догнать тред
Ребят, что делать и куда бежать 🙈😭 ставила дайр на удаление, 25го пришло подтверждение, а теперь мой дневник чудесным образом воскрес как ни в чем не бывало после этого гребаного переезда. Я просто в шоке 😱 Что за херня 😭😭😭
Стандартная херня, анон. Многие тут воскресают. Ты можешь залогиниться по старым данным?
Чо, легли? 404 на всех страницах