Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В спирите предлагают скинуться на нового погромиста и снова переписать дайри
![]()
29.03.2021 в 20:02
Этим кадавром невозможно пользоваться. Может скинемся на нормального программиста?
Кому деньги сдавать?
Ну что, выражаю благодарность руководству дайри за продуктивно проведенный рабочий день Ни на что не отвлекалась, красота!
везет тебе!
моя белка-истеричка наоборот зависла в спирите, здесь, и в дняве и уйти не может
Кому деньги сдавать?
давай мне, а то чего это я уже который день этот диван забесплатно тестаю
Кому деньги сдавать?
Че, конечно
Дааа, я тоже!
Третьим буду
Тарифы
Админы, просветите, пожалуйста, что вы в итоге сотворили с тарифами?
Если были подключены платные сервисы, подключившийся тариф будет работать до момента, когда должен был закончиться срок самого долгого из прошлых платных сервисов, так? То есть если были подключены, например, аватары на 3 месяца и CSS на год, то тариф будет работать год, верно? Этот ответ я видел, но подтвердите, пожалуйста.
На что я ответов не видел, но крайне волнительно:
1. Если ничего не было подключено, но сейчас подключился тариф, какой срок его действия?
2. Что будет, когда закончится срок действия тарифа:
- если на счету есть епоны на его оплату - он автопродлится со списанием денег или отключится и даст возможность выбрать желаемый?
- если на счету не хватает епонов на его оплату, он отключится или уж простите за теорию заговоров заблокирует доступ на дайри за неуплату?
3. Есть ли возможность отключения тарифа самостоятельно или только ждать, пока само закончится?
4. Будет ли введено отображение срока проплаченного тарифа?
5. Как перейти на другой тариф?В идеале бы хотелось увидеть от вас развернутый ответ про новую систему тарифов, поскольку это явно не баг, вы его вряд ли будете убирать, поэтому объясните, пожалуйста, как оно работает и как оно соотносится с прошлыми платными сервисами и имеющимися на счету у пользователей епонами.
Отредактировано (2021-03-29 20:26:06)
Аноны
Вы не поверите Я вижу в последних комментариях названия постов закрытого соо.
Просто нажал на тег в посте одной команды и меня перекинуло к ним не в само соо, а в записи тем. И под меню в последних комментариях названия постов, которые я не должен видеть
Аноны
![]()
![]()
![]()
Вы не поверитеЯ вижу в последних комментариях названия постов закрытого соо.
Просто нажал на тег в посте одной команды и меня перекинуло к ним не в само соо, а в записи тем. И под меню в последних комментариях названия постов, которые я не должен видеть
До переезда писали об этом баге дайри2 вроде. Еще там можно чужие черновики в соо смотреть.
Отредактировано (2021-03-29 20:27:22)
Хачу-у-у-у в дежурку-у-у-у-у!!!!!! Пофиг на анонимность, я дочитать не успел
Пустите меня в Ногомяч
До переезда писали об этом баге дайри2 вроде.
Да, был такой баг, но его потом починили, а теперь вот опять появился. до этого точно не было, я проверял.
Хм, я не могу найти, где теперь избранное. По сохранённой ссылке теперь главная..
Хм, я не могу найти, где теперь избранное. По сохранённой ссылке теперь главная..
Пользователь без дневника?
Нигде, потому что погромист опять не подумал (с), что у пользователей без дневника тоже может быть лента избранного.
потому что погромист опять не подумал (с),
как будто он умеет думать...
Если нет дневника, то не положено. Ишь, хочешь пользоваться уютненьким, а сам контент поставлять не хочешь, чтобы на тебе рекламой можно было зарабатывать
Не очень слежу за темой. Люди. Человеки! Просто скажите мне это у всех так или я такой "счастливчик". пришел после работы в днев и охренел:
Ты еще в черновики и цитатник загляни
А выбор аватарок рандомно тоже сломался?
У меня вообще аватарок нет
О, а у меня дискуссии вернулись.
О, а у меня дискуссии вернулись.
У меня тоже.... из 2010 года....
А у меня стало 5024 страницы в дневнике, и на всех — один и тот же пост о переходе на дыбр!
Кстати, реально.
Отредактировано (2021-03-29 20:47:55)
Анон пишет:Аноны
![]()
![]()
![]()
Вы не поверитеЯ вижу в последних комментариях названия постов закрытого соо.
Просто нажал на тег в посте одной команды и меня перекинуло к ним не в само соо, а в записи тем. И под меню в последних комментариях названия постов, которые я не должен видетьДо переезда писали об этом баге дайри2 вроде. Еще там можно чужие черновики в соо смотреть.
Ещё раньше было видно цитатники (по прямой ссылке, надо подставить /?quote) и эпиграфы, там тоже бывало интересно
А у меня стало 5024 страницы в дневнике, и на всех — один и тот же пост о переходе на дыбр!
Кстати, реально.
Не был на холиварке пару недель, спирит только что посмотрел по диагонали. Я так понимаю, мы переехали. Мелочи типа исчезнувших на половине записей тегов никого не волнуют? Еще вот щас я редактировал пост, он сначала уехал на пару недель назад, ну прост захотелось Кстати, еще заметил, что все посты вплоть до последнего на месте, а вот редактировавшиеся довольно давно посты остались в средне-старой версии, хех.
Кстати, реально.
тебе уже намекают как могут
Мелочи типа исчезнувших на половине записей тегов никого не волнуют?
Ты еще новую запись сделай и в черновик сохрани, а потом понажимай на урл этого черновика