Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А правда, что несмотря на гостевой логин, в рассылку в почту приходит настоящий логин?
Дыаааа
В профиле теперь месяцы рождения и регистрации "апр.", "февр." и тд. Ради этого стоило платить и терпеть
А правда, что несмотря на гостевой логин, в рассылку в почту приходит настоящий логин?
Да. В рассылке будет тот ник, под которым ты залогинен на дайри, даже если выберешь "от другого пользователя".
Если ты залогинен в Гость ВТФ, например, но поставил галочку написать просто от гостя, то на почту придет ник Гость ВТФ. Если ты залогинен в Дубощита, например, и поставил галочку написать анонимно от гостя, то придет Дубощит.
А если залогинен в Гость ВТФ и поставил галочку "написать от Дубощита", придет Гость ВТФ.
Отредактировано (2021-03-29 20:06:57)
Дыаааа
Епт. Это тоже успели где-то проверить?
Как удачно моя твиттерская лента принесла иллюстрацию происходящего
Как удачно моя твиттерская лента принесла иллюстрацию происходящего
Анон пишет:А правда, что несмотря на гостевой логин, в рассылку в почту приходит настоящий логин?
Если ты залогинен в Гость ВТФ, например, но поставил галочку написать просто от гостя, то на почту придет ник Гость ВТФ. Если ты залогинен в Дубощита, например, и поставил галочку написать анонимно от гостя, то придет Дубощит.
А если залогинен в себя, то твой ник
Пыталась написать запись в черновик, при нажатии "сохранить черновик" запись публикуется в дневник
Темы записей сообществ
Ещё в копилку о слетевших тэгах.
Решил вернуть темы в пост в чужом соо, так вот в списке тем есть только мои личные теги, а тегов сообщества не от слова совсем. Однако баг.
Причём это касается только недавних постов, за последние дней 10
Передайте им, что публикации в соо оформляются как публикации в дневник автора, поэтому темы в списке тем автора, а не соо. Уже приносили сюда этот смешной баг.
Отредактировано (2021-03-29 20:09:53)
В профиле теперь месяцы рождения и регистрации "апр.", "февр." и тд. Ради этого стоило платить и терпеть
А еще они избранное поменяли местами. Это ли не новаторская идея, которая поднимет посещаемость дайриков?
В рассылке будет тот ник, под которым ты залогинен на дайри, даже если выберешь "от другого пользователя".
Не, вот тут как раз приходит тот ник, у которого поставил галочку. Я проверял, И еще раз перепроверил вот только что. Почему-то залогиненный ник приходит только, если ставить галочку на гостя, а не на от другого пользователя.
Плять, что они опять сделали?! Неделю на дайри не заходил - а тут здравствуйте, я ваша тётя.
Анон пишет:В рассылке будет тот ник, под которым ты залогинен на дайри, даже если выберешь "от другого пользователя".
Не, вот тут как раз приходит тот ник, у которого поставил галочку. Я проверял, И еще раз перепроверил вот только что. Почему-то залогиненный ник приходит только, если ставить галочку на гостя, а не на от другого пользователя.
Тоже проверяли. Пришел залогиненный ник.
Хачу-у-у-у в дежурку-у-у-у-у!!!!!! Пофиг на анонимность, я дочитать не успел
Отредактировано (2021-03-29 20:16:15)
Ну что, выражаю благодарность руководству дайри за продуктивно проведенный рабочий день Ни на что не отвлекалась, красота!
В спирите предлагают скинуться на нового погромиста и снова переписать дайри
29.03.2021 в 20:02
Этим кадавром невозможно пользоваться. Может скинемся на нормального программиста?
Тоже проверяли. Пришел залогиненный ник.
Странно работает. Но может быть потому что я был залогинен и писал в своем дневнике с галочкой от другого пользователя, а не на чужой территории. Причем два раза писал у себя
Но, конечно, лучше не рисковать и писать от того ника, в который залоген, а анонимно от общественных
![]()
Этим кадавром невозможно пользоваться. Может скинемся на нормального программиста?
Так вот в чем был коварный план
А выбор аватарок рандомно тоже сломался?
Анон пишет:В спирите предлагают скинуться на нового погромиста и снова переписать дайри
![]()
Так вот в чем был коварный план
![]()
![]()
А потом тот снова все уронит и придется нанимать еще одного? и так по-кругу...
Не очень слежу за темой. Люди. Человеки! Просто скажите мне это у всех так или я такой "счастливчик". пришел после работы в днев и охренел:
5025 страниц!!! записей. ВТФ??? Откуда??
кликнул на пятую, выкинуло вообще нахрен. дальше тыкать побоялся.
зашел в избранное, а там старые посты. В смысле вроде новые, но я их у своего избранного уже точно видел. зуб даю.
но 5025!
Не очень слежу за темой. Люди. Человеки! Просто скажите мне это у всех так или я такой "счастливчик". пришел после работы в днев и охренел:
кликнул на пятую, выкинуло вообще нахрен. дальше тыкать побоялся.
зашел в избранное, а там старые посты. В смысле вроде новые, но я их у своего избранного уже точно видел. зуб даю.но 5025!
у всех. добро пожаловать в клуб!)
Хачу-у-у-у в дежурку-у-у-у-у!!!!!! Пофиг на анонимность, я дочитать не успел
Дааа, я тоже!
Та же фигня, Жюльетта. (с)
И на каждой из этих бешеных тыщ страниц одно и то же.