Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня в ленте избранного на постах нет ни ников, ни аватарок. Кто все эти люди? Как можно комментировать, если комментариев нет? Куда я попал и где мои вещи?:omg:
Кстате, о тарифах, Геварка врёт и не краснеет. У меня уже год как закончились все сервисы, я после перепродажи ничего не покупал и не пополнял, нафиг. Но я тоже подписан на тариф за триста
Предлагаю ширину в экран телефона. Телефона нокиа 3310
Но я тоже подписан на тариф за триста
Не волнуйся, таких жуликов скоро отключат от дайри тарифа
Не волнуйся, таких жуликов скоро отключат от дайри тарифа
Не прверишь, анон, жду не дождусь. А то самому этот кадавр бросить жалко, а вот если выгонят - ну и отлично
У меня в ленте избранного на постах нет ни ников, ни аватарок. Кто все эти люди? Как можно комментировать, если комментариев нет? Куда я попал и где мои вещи?
Ну, это новый адаптивный дизайн, ты же сам его выбрал
*догнал тред, охуевал на каждой странице, не лезет уже*
У меня в ленте избранного на постах нет ни ников, ни аватарок.
У меня вообще нет избранного!
Ernesto Guevara, когда-то была, но потом мой банк на нее поставил вето. И пэй эни вэй была единственная, по которой проходили платежи.
Чорт, надо было оплатить чонибудь вчера на годы вперед
не, я все же не понимаю зачем платить за то, что почти мертво?
Отвалилось избранное - 404, хотя после переезда было
не, я все же не понимаю зачем платить за то, что почти мертво?
может это уже сарказм с издевкой? )
Да не, на полном серьёзе, похоже. У меня избранное пока вообще ведёт себя так, как будто не случилось ничего.
Отвалилось избранное - 404, хотя после переезда было
А дневник снесён? Если да, то так теперь и надо
И я на тариф за 300 подписан. А еще шапка неведимка в настройках сайта.
Я уже несколько раз прочитал "тариф" как "штраф"
может это уже сарказм с издевкой? )
да чет не похоже.
У вас тоже при попытках перейти в Избранное говорят, что раздел закрыт?
мне пишет:
Дневник не существует.
Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще.
Список косяков уже не поддается разумению. Подожду немного, может, еще допиливают чт-то, иначе не вижу смысла в такой косом переезде.
Не, у меня закрыт кто онлайн Там какая-то странная ссылка, вместо обычной короткой.
Штраф за пользование дайрями?)
Штраф в виде пользования дайрями после переезда.
А правда, что несмотря на гостевой логин, в рассылку в почту приходит настоящий логин?
А правда, что несмотря на гостевой логин, в рассылку в почту приходит настоящий логин?
Если ты залогинен в Гость ВТФ, например, но поставил галочку написать просто от гостя, то на почту придет ник Гость ВТФ. Если ты залогинен в Дубощита, например, и поставил галочку написать анонимно от гостя, то придет Дубощит.
похоже, что они всем всучили тариф с шапкой, потому что на главной теперь не видно никого вообще, даже тех, кто висел круглосуточно