Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
поймала жопосанту h ttps://shipper.diary.ru/p220622244.htm
айдишник полностью совпадает, при редактировании черновика подставилась чужая тема.
интересно, если я в черновик свою тему добавлю, а автор опубликованной уже записи попробует ее отредактировать, мои теги ему подтянутся?
потому что косяк с анонимностью есть и не похоже, что его собираются фиксить
И это самое прекрасное. Фб они уже просрали, щас анонимки просрут... На чем посещаемость надеются поднять?
На чем посещаемость надеются поднять?
На скучающих анонах в посиках багов)
в ожидании косяков с анонимностью админы ее временно закрыли, и правильно сделали, потому что косяк с анонимностью есть и не похоже, что его собираются фиксить
Да пусть всем рекомендуют сидеть с гостевого логина, везде об этом предупредят и открывают уже.
Мне вот интересно, откатят переезд и на этот раз или так и оставят? Пиздец забаговано же.
Есть смутное подозрение, что даже если захотят, уже не смогут.
1) Черновики в сообществах. Они пропали, верните, пожалуйста. А то огромное количество работы пропадет.
Вот и кто человеку доктор?
в ожидании косяков с анонимностью админы ее временно закрыли, и правильно сделали, потому что косяк с анонимностью есть и не похоже, что его собираются фиксить
Ого. Спасибо, анон.
Да пусть всем рекомендуют сидеть с гостевого логина, везде об этом предупредят и открывают уже.
Я и сидел с какого-то левого гостевого.
Отредактировано (2021-03-29 19:12:06)
Оповещения о новых комментариях в дискуссиях приходят? А то оставил коммент, а теперь думаю - увидит ли его вообще адресат.
Юзер беспечный, конечно, но вот не надо здесь самивиноваты.
Оповещения о новых комментариях в дискуссиях приходят? А то оставил коммент, а теперь думаю - увидит ли его вообще адресат.
Смотря какая почта. На яндекс приходит.
Видел в ленте, что просят упоминать, тогда надежнее. У меня пока дискуссии работают так, что я не понимаю как То цифры не появляются, то появляются скопом, то меньше, чем на самом деле. Слежу через почту.
Смотря какая почта. На яндекс приходит.
Не, я про циферки на самом дайри. Криво выразился.
То цифры не появляются, то появляются скопом, то меньше, чем на самом деле.
Еперный карась Попробую упоминание и в умыл продублировать. Но если дайри после этого схлопнутся, то я не виноват!
мне даже о комментарии к собственному посту в собственном блевничке не пришло
товагищи! Это что же делается, нас лишили смайлика фэйспалма?! У меня тарифы не активированы, и его НЕТ.
И унитаза тоже что-то не вижу...
Отредактировано (2021-03-29 19:17:45)
Видел в ленте, что просят упоминать, тогда надежнее.
а у меня пока упоминания не работают вообще, исчезли все старые
Эй! А где мои аватарки?
И унитаза тоже что-то не вижу...
Унитаз в обоих версиях есть, один в негативе, другой в падонках.
Один чупачупс вроде тоже отняли
Отредактировано (2021-03-29 19:21:32)
Аноны, если кто помнит свои епоны, у всех по рублю сняли за переезд?
Аноны, если кто помнит свои епоны, у всех по рублю сняли за переезд?
мои все на месте.
когда там дежурку включат?
Один чупачупс вроде тоже отняли
Разве они не были полностью одинаковыми?
Разве они не были полностью одинаковыми?
Там были небольшие отличия по сосанию Кстати, вроде еще убрали нечто и красную зверюшку, которая лапками хлопала, но вот про нее не точно. Она была в любимых смайликах, а теперь нет. Вообще из 20 осталось 12
Впору составлять бинго клопов: "где мои черновики/умыла?", "как оплатить ближайшие лет 10?", "переезд? какой переезд?".
А че это такие широкие дневнички стали? Это же всего три рекламных баннера в ряд, а можно было бы четыре