Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон обнаружил ещё одну забавную штуку, не знаю, может до меня это обсуждали уже, но я выпал из жизни и только включился
Пост, как видно из эпиграфа, в соо Джаста. Картинка большая, простите, не нашёл, как уменьшить на имгуре
Переходишь в комменты и - магия
Каким-то невероятным образом пост оказывается в дневнике автора
седня с дежуркой можно попрощаться походу
завтра, если даст ктулху, откроется
где обещанное быстродействие сайта?
ну ты помнишь, какое все было в прошлый недопереезд? то-то же
поймала жопосанту h ttps://shipper.diary.ru/p220622244.htm
айдишник полностью совпадает, при редактировании черновика подставилась чужая тема.
интересно, если я в черновик свою тему добавлю, а автор опубликованной уже записи попробует ее отредактировать, мои теги ему подтянутся?
Ананасы, а у меня вопрос: а нахрена они вообще все это делают? Типа не проще было оставить все, как есть?
Потому что пока мы тут тестируем и бегаем по ссылкам, у сайта растут просмотры?
если я в черновик свою тему добавлю, а автор опубликованной уже записи попробует ее отредактировать, мои теги ему подтянутся?
Хм, хороший вопрос!
поймала жопосанту h ttps://shipper.diary.ru/p220622244.htm
айдишник полностью совпадает, при редактировании черновика подставилась чужая тема.
интересно, если я в черновик свою тему добавлю, а автор опубликованной уже записи попробует ее отредактировать, мои теги ему подтянутся?
я пробовала просто в черновике у себя отредактировать и сохранить черновик. у меня в черновике новая тема добавилась, а в чужом посте нет
а вот если тот чел пойдет редактировать - не знаю что будет
Аноны, а нажмите в черновиках
Черновики служат для временного хранения незаконченных записей. Срок хранения их ограничен 60 днями. ( читать дальше... )
Черновиков в архиве: 43
Раньше так не показывало, ну и если туда уходят все удаленные, то должно быть больше, я сейчас активно поучаствовал в тыканье урл черновиков, а потом удалял
Всегда показывало, если были черновики, у которые не пересохранил вовремя
Ананасы, а у меня вопрос: а нахрена они вообще все это делают? Типа не проще было оставить все, как есть?
Зыс. Старые дайри были идеальны по сравнению с этим чудовищем Франкенштейна.
Упс, теперь под формой комментария нет кнопки "подписать на комментарии". Теперь подписывать на дискуссию надо отдельно
а вот если тот чел пойдет редактировать - не знаю что будет
а если одновременно отредактировать, дайри перегнутся сами в себя и схлопнутся?
Старые дайри были идеальны по сравнению с этим чудовищем Франкенштейна.
да ладно вам, аноны, оно почти как живое
оно почти как живое
Это пока Хитрая Жопа пинает.
Всегда показывало, если были черновики, у которые не пересохранил вовремя
А, ну может на д2 ушло в архив, а на д1 я их просто удалил
Потому что они хотели многоденег, но их желание увеличить доход дайри от рекламы не совпадали с возможностями дайри.
погромисты, верните статистику на лайвинтернете!!!
Марвел-анонимку предупредили в плаче, будет ли пост
Щас тебя тоже ебанатом окрестят, истеричка
ссука, стопицот черновиков, продублированных из-за бага сохранения, которые я поудаляла, вернулись сами по себе!
Так, я смог отправить комментарий в собственном дневнике. Но если нажать на URL любого коммента, то перекидывает на первую страницу комментариев под записью
Черновики служат для временного хранения незаконченных записей. Срок хранения их ограничен 60 днями.
Перенос черновиков в архив происходит каждое утро в период минимальной нагрузки: с 4 до 5 часов. Если какой-то из черновиков вам нужен, пересохраните его: откройте для редактирования иконкой и нажмите кнопку "Сохранить черновик". Он запишется с текущей датой и временем, после чего будет храниться в ваших черновиках еще 2 месяца.Черновиков в архиве: 1 Для того, чтобы извлечь черновики из архива, необходимо нажать сюда. При распаковке черновиков из архивов дата создания установится текущая и распакованные черновики будут доступны следующие два месяца.
Имейте в виду следующее: После восстановления черновиков из архива, вам необходимо пересохранить нужные черновики до 4 часов утра, иначе они снова будут перенесены в архив.
URL
Если нажать на урл, то перекидывает на эпиграф нна белом фоне. Оно всегда так было?
Аноны, а это только я вообще залогиниться не могу?
Выбивает "Во время авторизации проищошла ошибка" - и по кругу...
Аноны, а это только я вообще залогиниться не могу?
Выбивает "Во время авторизации проищошла ошибка" - и по кругу...
Попробуй залогиться через меню чужого дневника или открытого соо. Ну это же тессеракт, ты забыл?
Отредактировано (2021-03-29 18:23:09)
Если нажать на урл, то перекидывает на эпиграф нна белом фоне. Оно всегда так было?
Скорее, просто на эпиграф, посмотрела сохраненные страницы с черновиками, там в урл p0 — это айди эпиграфа. Но фон должен был быть.