Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны с Титаником и ЖК, вы там хоть живые?
дневник скукожился и теперь стал не на всю ширину экрана, а узкой полоской
раскукожь его, погромист
раскукожь его, погромист
А рекламу куда?
И все также не анонимными, к сожалению.
Сейчас погромист снова пойдет рандомно дергать костыли
раскукожь его, погромист
вы не поверите, сразу после твоего сообщения он раскукожился
Боюсь, их погребла лавина попкорна, пора организовывать спасательную экспедицию.
А рекламу куда?
Можно сверху налепить, поперек днева!
Аноны, я вас читаю и мне страшно идти открывать дайр.
Мы не будем закрывать сообщество. Можете использовать его для тестирования багов анонимности.
Когда я нажимаю кнопку "Комментировать", сайт пишет "Внутренняя ошибка сервера". Дайри против.
У анона не вернулись старые посты, зато в дневе овер 5 тыщ страниц, которых никогда не было и на каждой - последние записи. Еще умылы пропали капитально. Ну и хуй с ним, все равно оставил несколько десятков страниц и ушел уже давно. А, и статистики нет)
Отредактировано (2021-03-29 17:50:25)
Создаешь новую запись, сохраняешь в черновик, заходишь в раздел черновиков, жмешь урл у черновика. Если есть опубликованный пост с таким айди, тебя перекидывает
а если редактировать такой черновик - там появляются теги из того поста (даже если сам пост от тебя закрыт и по url не открывается)
Аноны, уведомления на почту приходят где-то в течение пяти минут, не сразу, но пока приходят. И все также не анонимными, к сожалению.
Это тоже найс
Аноны, а нажмите в черновиках
Черновики служат для временного хранения незаконченных записей. Срок хранения их ограничен 60 днями. ( читать дальше... )
Черновиков в архиве: 43
Раньше так не показывало, ну и если туда уходят все удаленные, то должно быть больше, я сейчас активно поучаствовал в тыканье урл черновиков, а потом удалял
У анона не вернулись старые посты, зато в дневе овер 5 тыщ страниц, которых никогда не было и на каждой - последние записи. Еще умылы пропали капитально.
От блядь, у меня тож самое. В дневе 5 тыщ страниц и все они первая. И умылы сгинули. Как думаете, оно починится?
3350 черновика... но все одинаковые... Как им это удается?!
Я жив и я бегу за темой, но это БЛЯ ПИЗДЕЦ ЧУТЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ КОНИ Я НЕ УСПЕВАЮ НАС НЕ ДОГОНЯТ ПОСТОЙ ПАРОВОЗ КОНДУКТОР БРОСИЛСЯ ПОД КОЛЕСА КАК УЖЕ ОКО УЖАСА
Анон с Титаником
дневник скукожился и теперь стал не на всю ширину экрана, а узкой полоской
У меня тоже. Пришлось снять галку с Адаптивности. Но всё равно некросиво
Отредактировано (2021-03-29 17:56:15)
3350 черновика... но все одинаковые... Как им это удается?!
Ну, у меня 3350 записей, что черновиков у меня нет.
А ведь расстроился, что у меня недавно слетел дизайн и так и не вернулся. Страшно представить что там творится сейчас. не, не пойду нафик, нервы дороже.
Ананасы, а у меня вопрос: а нахрена они вообще все это делают? Типа не проще было оставить все, как есть?
через календарь не дает гулять по записям, только первая страница месяца из 5025 (какое интересное число!) Зато по тэгам гуляется нормально. Магея!
где обещанное быстродействие сайта?
Еще умылы пропали капитально.
зайди в папки, они спрятались