Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Эти криворукие просто не вынесли на главную настроек, пока не зайдешь в раздел - не найдешь
Понимаешь, анон, этого раздела нет на главной, потому что его вообще не должно быть в настройках дневника. Потому что в дневнике срок редактирования и так должнен быть без ограничений.
Это кусок настроек для сообществ, чтобы владелец мог установить для членов сообщества ограничение на редактирование записей.
Но погромист не в курсе не только существования пользователей без дневников, но и разницы между дневниками и сообществами.
Отредактировано (2021-03-29 17:24:32)
пробежался по дневнику, наконец-то пустило. Итого, краткая сводка с фронта:
- дискуссии - если на цифру "ошибка доступа", если на сами, то сохранились ссылки подписки за последние несколько месяцев
- епоны как были, так и остались - полет тариф бесплатный
- facepalm и прочее
- в дневнике 505 страниц, и все они последняя, кстати, на 5025. зайти не дает, перекидывает на 5024ю
- нафига в окне комментария дополнительно тыкать в "расширенная форма", если под ней только "от другого пользователя"?
в общем, ура! у меня как и у всех - полная фигня))
17:20 Не могу купить одну услугу. Только пакеты.
Не могу найти возможность купить только шапку или только отключение рекламы.
Зачем мне CSS, IP , 100500 аватарок и еще вагон мусора, если мне это не нужно?
Началось
Че снова начал хамить. Воппосы по оплате ему не нравятся
А если новый черновик сделать?
Неа, и сейчас никак. И чужие теги не подцеплялись ни разу, только свои пропадали. Если у кого-то в них отобразилась ппопа, это моя
Нажал два раза на урл черновика, одинаковых черновиков стало три На четвертый раз перекинуло в чужую днявку
нафига в окне комментария дополнительно тыкать в "расширенная форма", если под ней только "от другого пользователя"?
А шоб меньше писали от анонимов.
Че снова начал хамить.
Прям чем-то родным повеяло. Кажется, все-таки он тут плясал.
Простите. Очень хочется поорать.
а у меня в дискуссиях - подписки только до 2018 года и уже 21(((((
Нажал на урл черновика без тега, все равно перекинуло в чужой пост. Как это работает?!
АХАХА
если в черновиках нажать на URL под записью - перекидывает на чей-то опубликованный чужой пост)
а что самое забавное - у этого чужого поста стоит ровно тот тег, который мне насильно в черновик впихнули при редактировании![]()
похоже погромист перепутал айдишники черновиков и постов
Меня перекинуло вот на этот https://har288.diary.ru/p220622179.htm Тэгов мне не напихали при редактировании)
И чужие теги не подцеплялись ни разу, только свои пропадали
чужие теги прилетают при редактировании черновика, если у твоего черновика совпал айдишник с чьим-то постом, в котором есть теги
Меня перекинуло вот на этот https://har288.diary.ru/p220622179.htm Тэгов мне не напихали при редактировании)
попробуй еще раз отредактировать этот черновик и открой там темы. должно было напихать!
Черновики как-то привязаны к чужим постам. Нажимаю на один - всегда выкидывает на конкретный пост, нажимаю на другой - тоже всегда один и тот же конкретный, нажимаю на третий - закрытая днявка
пытаюсь написать постик в своем дневнике - йо, браза, у меня все работает, ай да погромисты, ай да сукины дети молодцы. А хрена мне, а не постик - ошибка 404 вместо окна новой записи.
Блин, прикольно как! Дивное изобилие багов, роскошное просто.
Простите. Очень хочется поорать.
Меня поражает, что кто-то это все ещё готов платить.
Кстати, у меня с мобильного ленту читать теперь анриал, ширина блока как с компа, так что текст не видно, мелкий.
Отредактировано (2021-03-29 17:30:22)
если у твоего черновика совпал айдишник с чьим-то постом
Точно, и перекидывает на чужой пост с твоим айди поста.
Залогинился в днев.
На первый взгляд всё норм, кроме замка 18+ и не нашёл в настройках где включить его обратно.
а можно описание текущего пира духа?
АХАХАХАХА Связали айди черновиков и айди уже опубликованных постов. Мои черновики и чужие посты совпадают в цифрах на все сто
У кого не перекидывает, ждите, когда кто-нибудь напишет пост с таким айди
На первый взгляд всё норм, кроме замка 18+ и не нашёл в настройках где включить его обратно.
нигде, теперь все дайри 18+, кто прорвался через регистрацию - тот видит все, что хочет.
Точно, и перекидывает на чужой пост с твоим айди поста.
зыс
Черновики как-то привязаны к чужим постам.
По их айди. https://чужойднев.diary.ru/p220621719.htm например. И он совпадает с твоим у черновика.
Его больше не будет.