Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
если в черновиках нажать на URL под записью - перекидывает на чей-то опубликованный чужой пост)
а меня выкидывает на окошко с ошибкой доступа
А можно и меня ткнуть носом, где отключают ИП?
АХАХА
если в черновиках нажать на URL под записью - перекидывает на чей-то опубликованный чужой пост)
а что самое забавное - у этого чужого поста стоит ровно тот тег, который мне насильно в черновик впихнули при редактировании![]()
похоже погромист перепутал айдишники черновиков и постов
о, и правда!
а меня выкидывает на окошко с ошибкой доступа
это потому что тебе попался пост из закрытого дневника)
у меня в двух черновиках чужой пост, а в одном тоже ошибка доступа
АХАХА
а что самое забавное - у этого чужого поста стоит ровно тот тег, который мне насильно в черновик впихнули при редактировании![]()
Ага, перекидывает на опубликованный чужой свежий пост.
Воть
Спасибо!
Эти криворукие просто не вынесли на главную настроек, пока не зайдешь в раздел - не найдешь
Такой дебильный интерфейс как сейчас в спирите и в сообществе багов это уже давно так или последствия переезда? (анон тысячу лет не заходил на дайри)
новый пост открывается так же как снейповский - надо скопировать ссылку, вставить в адресную строку и убрать буковки, тогда откроется
как это работает. не знает, наверное, даже наш жопорукий турурур
Не. У меня не получилось открыть последний, с анонсом. Даже когда силой ввожу в адресную строку hp-anon вместо туруру, он всё равно меняет обратно и 404:hanged:
АХАХА
Так вот что это было! Но у меня сработало один раз, с тех пор по нажатию на урл просто обновляется страница черновиков
Меня выкинуло в сообщество сбора багов. Ну, почти угадал.
Новый Тайный жопасанта. Я верил в погромиста
Ага, перекидывает на опубликованный чужой свежий пост.
Дополню: у меня черновик от 14:18, чужой пост в 14:50.
Воть
О, спасибо.
Я не успеваю есть попкорн
Такой дебильный интерфейс как сейчас в спирите и в сообществе багов это уже давно так или последствия переезда? (анон тысячу лет не заходил на дайри)
Ты про адаптивный дизайн? Давно его накатили. Но не везде.
Хочется посмотреть на легендарных тестеров, которые в обстановке строжайшей секретности по ИП что-то там тестили и постановили, что все работает и пора переезжать.
Но у меня сработало один раз, с тех пор по нажатию на урл просто обновляется страница черновиков
А если новый черновик сделать?
Хочется посмотреть на легендарных тестеров, которые в обстановке строжайшей секретности по ИП что-то там тестили и постановили, что все работает и пора переезжать.
Мне кажется, у прогера за тестера только кот, и то не точно.
всё, дискуссии пропали на ровном месте. Час назад еще были, хоть и не все
Мне кажется, у прогера за тестера только кот, и то не точно.
... Гуся??
Дополню: у меня черновик от 14:18, чужой пост в 14:50.
а у меня наоборот у черновиков время позже, чем у постов, на которые ведут их url)
Все подписки слетели
турурур это брат-близнец ппопы, а высиратель их - прогер. Борется с деанонимизацией как умеет.
Мне тоже кажется, что он сейчас стихийно создаёт левые акки и к ним вяжет анонов как попало.