Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
До перехода у меня было много оплаченных сервисов с разным сроком окончания.
После перехода я вижу, что подписана автоматически на один из трех тарифов, но не могу понять, до какого срока. То есть, могу предположить, что остаток моих оплаченных сервисов, допустим, 100+200+500=800 рублей поделили на цену тарифа 300 руб. в месяц, получилось 800/300 = 2,6 месяца. По окончании этого срока я должна будут внести следующую оплату? Или теперь оплату нужно будет делать ежемесячно, т.е. уже послезавтра нужно будет вносить очередные 300 руб.? Где будет отображаться, до какого срока действуют подключенные платные сервисы?
По окончании этого срока я должна будут внести следующую оплату? Или теперь оплату нужно будет делать ежемесячно, т.е. уже послезавтра нужно будет вносить очередные 300 руб.? Где будет отображаться, до какого срока действуют подключенные платные сервисы?
Траволта.гиф
Анонимный Гарри вывесил объявление
Траволта.гиф
Аноны-Ванги
аноны, что с правдорубом!?
Временно закрыт же из-за поломанной анонимности.
с которым? он восстал?
Закрыт пока. Анонимность не работает.
тащи его сюда или дай ссылку, пжалста
Я ссылку не могу дать, там ошибка, перекидывает на чей-то дневник. Вот текст
16:01 Ахтунг
все записи пользователя в сообществеМ_АГ
Дорогие все!Пока дайри переезжают и доламывают, анонимность не работает. Никто не знает, заработает ли она вообще когда-нибудь. Даже если ваш комментарий опубликовался от Гостя и на нем нет ссылки на какой-либо профиль, ваш ник может отобразиться в уведомлениях, отправленных на почту подписанным юзерам.
Будьте осторожны.
Мы не будем закрывать сообщество. Можете использовать его для тестирования багов анонимности.
Вот ссылка на сам АГ https://hpanon.diary.ru/ самый первый пост
Его же на время переезда закрыли.
ссылку не могу дать, там ошибка, перекидывает на чей-то дневник.
меня тоже от большей части дискуссий отписало, в том числе от соо, где мои фики лежат
и уведомления так и не вернулись
перекидывает на чей-то дневник
турурур это брат-близнец ппопы, а высиратель их - прогер. Борется с деанонимизацией как умеет.
В настройках появилось
Период редактирования записей
Период, в течение которого пользователям, написавшим записи, будет разрешено их редактировать
Дней: без ограничений
Анончик, ткни носом, в каком это разделе? Я слепень.
А-а-а-а!
Как это работает, блэт? Почему новый пост на hpanon от какого-то юзера (другой логин владельца соо? рандомный юзер?) не открывается совсем, пост драко открывается нормально, а пост снейпа - только если убрать из адреса название темы. Три, сука, соседних поста!
Отредактировано (2021-03-29 17:08:39)
А у меня в цитатнике 5025 (прописью: пять тысяч двадцать пять) одинаковых страниц. То есть 20 записей повторяются на каждой из рандомно выбранных страниц цитатника.
За-ши-бись.
Отредактировано (2021-03-29 17:10:09)
А у меня в цитатнике 5025 одинаковых страниц. То есть 20 записей повторяются на каждой из рандомно выбранных страниц цитатника.
За-ши-бись.
в дневнике тож самое.
Еще у какого-то дыброюзера увидела прекрасное:
Отредактировано (2021-03-29 17:11:06)
В настройках появилось
Период редактирования записей
Период, в течение которого пользователям, написавшим записи, будет разрешено их редактировать
Дней: без ограничений
Аноны, это в каком разделе?
АХАХА
если в черновиках нажать на URL под записью - перекидывает на чей-то опубликованный чужой пост)
а что самое забавное - у этого чужого поста стоит ровно тот тег, который мне насильно в черновик впихнули при редактировании
похоже погромист перепутал айдишники черновиков и постов
А-а-а-а!
Как это работает, блэт? Почему новый пост на hpanon от какого-то юзера (другой логин владельца соо? рандомный юзер?) не открывается совсем, пост драко открывается нормально, а пост снейпа - только если убрать из адреса название темы. Три, сука, соседних поста!
![]()
![]()
новый пост открывается так же как снейповский - надо скопировать ссылку, вставить в адресную строку и убрать буковки, тогда откроется
как это работает. не знает, наверное, даже наш жопорукий турурур