Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Нахера мне шапка-невидимка, если нет статистики?
Нахера мне шапка-невидимка, если она теперь только твоё присутствие на дайрах не показывает?
А статистику вон там, выше, юзер находил. И не факт, что ты в ней теперь не отображаешься.
Чтоб на главной не видели, что ты онлайн. Че не понимает основную функцию шапки для дайри-параноиков.
На главной показывает, если даже ты в шапке. Ну показывало. Инфа сотка. Я знал нескольких юзеров с шапкой, но они на главной были.
итак, все удаленное снова вернулось?
у меня - да. страшно снова удалять вдруг воскреснет?
Не работает пополнение счета.
На странице оплаты ссылка на оплату картой не работает
При попытке оплатить через интернет отвечает "некорректный или пустой ответ сервера магазина"
Ссылка на платежную систему робокасса не работает совсем
Где в настройках указаны эти даты, до которых действуют тарифы? Или юзер должен сам как-то вычислять, что и до какого периода он якобы оплатил? Или по факту обнаруживать, что нужные ему опции отсохли и упали по истечению срока действия подписки? Не все заходят на сайт ежедневно, чтоб проверять уведомления на этот счет (которые не факт, что будут).
Кто-то еще и счет пополняет. Гвозди бы делать из этих людей...
Но она есть в пользовательских настройках — https://diary.ru/options/diary/?counter
Отредактировано (2021-03-29 16:39:03)
При попытке оплатить через интернет отвечает "некорректный или пустой ответ сервера магазина"
Кто-то еще несет им деньги? о_О
Осталось 4 левые дискуссии.
Ладно, три из них мои, очень рандомные и очень древние. Самая странная, №4 - какая-то срань за 2009 год. Не могу гарантировать, что этой подписки не было, но что за "битвы драконов"? Я равнодушна к ним, зачем бы мне подписывать на пост с каким-то непонятным срачем про артеров? К тому же, я пару раз чистила старые дискуссии. Оч странно.
Верните мои подписки на обсуждение моих работ (и хуя судьбы! Я его только по подпискам и нахожу)
У меня сразу после переезда осталась подписка только на 2 дискуссии из 70+. Но сейчас их уже 16. Может все ж восстановятся?
Хотя я не страдаю, в mhtml страницу дискуссий на такой случай сохранил заранее)
Где в настройках указаны эти даты, до которых действуют тарифы? Или юзер должен сам как-то вычислять, что и до какого периода он якобы оплатил?
В отчетности по счету скорее всего как обычно будет. Правда теперь она обнулилась, так что, это не точно.
клинический оптимизм
Кто-то еще несет им деньги? о_О
Причем сразу после переезда...
*Bacca*, робокасса это надежная платежная система
А вы, Вассочка - гамно!
На главной показывает, если даже ты в шапке. Ну показывало. Инфа сотка. Я знал нескольких юзеров с шапкой, но они на главной были.
Это тоже отключалось, если галку снять.
У меня часть дискуссий на месте, но их определенно стало меньше! Заглядывал туда сегодня, и юзеров было 200 с чем-то, а сейчас уже 145
робокасса это надежная платежная система
Действительно надёжная. Не даёт осуществлять сомнительные транзакции.
Погромист выдал слишком дешевый тариф? Хочет перейти на тариф подороже? Или сделать вклад в развитие? Awww.
Лучше бы сделали вклад в погребение уже. А то делают вклад в развитие кадавра, а у него все время что-то отваливается.