Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня дискуссии самоудалились буквально на глазах, минут 10 назад ещё все подписки были на месте, а сейчас зашла проверить - пусто.
И счетчик отвалился
16:16 Редактирование постов в соо
Добрый день! В комсоо и соо фестов как модератор не могу редактировать чужие посты и все комментарии (свои и чужие): нет кнопки. Свои комментарии возможно только удалить. Под комлогином и логином владельца соо возможно редактировать только открытые посты, закрытые отображаются, но не открываются, а комментарии возможно только удалить (а поправить грамматику — нет). Это важно, например, для предварительного бетинга таких постов, когда автор дает доступ только модераторам, или при выкладке постов на ФБ или фест под комлогином. Поправьте, пожалуйста!
У вас счетчик дискуссий работает?
нет, и счетчик коментов в своем дневнике - тоже
У вас счетчик дискуссий работает?
Сбросились все дискуссии, надо заново подписываться.
У меня пропала чёртова прорва дискуссий, кроме 15 случайных подписок Мне не очень жаль, но я не понимаю, что происходит)
блин, дайте уже ссылку на эту марвел анонимку, что ли!
И у меня дискуссии пропали(((
Нахера мне шапка-невидимка, если нет статистики?
Че ответил таки про тарифы. Осталось только проверить и записать для истории
Heavy Rain, смотрите, например у вас была когда то оплачена какая то (любая) дополнительная функция и срок ее оплаты стекает 31.12.2023 года, т.о. тариф ПРО у вас проплачен ровно до этой даты. Вам не нужно за него дополнительно платить. Если бы у вас были на счету епоны, они бы не списывались. По истечении этой даты вы сможете решить, подключать вам какой то тариф или пользоваться сайтом бесплатно.
Кстати, кнопка урл не работает. Не могу принести ссыль на его пост в спирите, кидает на первую страницу вместо его коммента.
Отредактировано (2021-03-29 16:28:26)
Вопрос на миллион.
Анон пишет:А вместо адреса поста в соо теперь ники автора прописывают? Класс
Точно!
этот пост от юзера Виктория Инферно, а в адресе его логин скорее всего
https://izvergenia.diary.ru/p220621813.htm
ЯННП, эти посты же должны быть в соо, а не по адресу днявок юзеров...
После переезда каждый юзер с удивлением обнаружил 5025 полок для хранения трусов, однако трусы лежали только на первой и предпоследней полках, причем абсолютно одинаковые.
Как ящик в "Брюсе Всемогущем"
ЯННП, эти посты же должны быть в соо, а не по адресу днявок юзеров...
Погромист так видит!
Если бы у вас были на счету епоны, они бы не списывались
Аноны, у кого есть епоны на счету и сейчас подключен тариф ПРО, понаблюдайте пару месяцев за вашим балансом.
чтоб тебя на глагне не палили в списке тех, кто сейчас онлайн (правда, его пока тоже сломали)
Погромист так видит!
Пикассо, блядь!
А тут кто-то писал, что вроде хотят или будет статистика от Яндекса. Но все быстро летело в начале, я не смогу точно найти(
и срок ее оплаты стекает 31.12.2023 года, т.о. тариф ПРО у вас проплачен ровно до этой даты
Ему говорят, что ничего не оплачено, а он откуда 2023 год взял.
То есть, из-за криворучия погромиста теперь у некоторых пользователей на неопределенный срок, который даже сам Че не может озвучить, бесплатные платные функции?
будет статистика от Яндекса
Это статистика сайта, а не для юзеров.
срок ее оплаты стекает 31.12.2023 года
стекает, утекает и затекает.
Ему говорят, что ничего не оплачено, а он откуда 2023 год взял.
То есть, из-за криворучия погромиста теперь у некоторых пользователей на неопределенный срок, который даже сам Че не может озвучить, бесплатные платные функции?
Запутался в показаниях
Отредактировано (2021-03-29 16:32:14)
Чтоб на главной не видели, что ты онлайн. Че не понимает основную функцию шапки для дайри-параноиков.
итак, все удаленное снова вернулось?
Это статистика сайта, а не для юзеров.
Понятно.
У меня в дискуссии только одна подписка на зимнем инсайде на тред Цитатник Она была до этого, но после переезда я на инсайд точно попасть никак не мог, он закрыт