Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
An internal server error occurred.
Аналогично.
Подписки - на дискуссии?
И у меня.
Погромист не в курсе, что на сайте есть пользователи без дневника, но с избранным.
И крэзи с помпонами. (
они крейзи проредили до древней-древней версии Т___Т Три прыгающих крейзи, с помпонами, обнимающиеся - все! Т___Т
Анон пишет:Потому что у всех подключен максимальный хотя эти функции не заказывали.
Только непонятно, нафига подключать тех, у кого на счете нули.
Спрашивали
у меня ничего оплачено не было до переноса. когда мой дайри станет бесплатным? явно не в июле.
Че
видимо у вас была подключена какая то доп функция
Когда станет бесплатным, он не ответил.
Отредактировано (2021-03-29 16:12:52)
Потому что у всех подключен максимальный хотя эти функции не заказывали. А Геварка вообще не тому отвечал.
Не у всех же, многие без тарифа сидят.
В избранное теперь совсем не пускает.
Анон пишет:Анон пишет:Потому что у всех подключен максимальный хотя эти функции не заказывали.
Только непонятно, нафига подключать тех, у кого на счете нули.
Спрашивали
у меня ничего оплачено не было до переноса. когда мой дайри станет бесплатным? явно не в июле.
Че
видимо у вас была подключена какая то доп функция
Когда станет бесплатным, он не ответил.
А ответ на вопрос-то где?
В дневник не пускает
Проблемы в установке css дизайна.
Ответил выше. По словам Че подписаны на тарифы все, у кого епоны на счету
по-моему они сами ни черта не знают.
Добавление в избранное через профиль не работает, а только через дневник
У вас счетчик дискуссий работает?
И у меня закрытая под зарегенных днявочка, такое чувство, что стала публичной и видимой для всех поисковиков.
Не могу с лопаты с работы сказать точнее ((
Ответил выше.
Да не ты не ответил на вопрос, анон, а Че. Его же спрашивают, когда отключится платный тариф, а он юлит, тупит или что он там делает, я не ебу.
Отредактировано (2021-03-29 16:17:34)
Отсутствует цитатник и избранное у пользователей без дневника
Отсутствие дневника это вполне нормальный вариант состояния аккаунта. На старой версии сайта у меня был доступ и к моему избранному, и к цитатнику. На новой версии эти ссылки привязаны к дневнику, которого у меня нет, поэтому доступа к ним тоже не стало.
Пожалуйста форматните уже сервера, напишите новый код и начнем все с начала.
Вся эта чехарда с удаленными и самовосстанавливающимеся аккаунтами записями напомнила мне старый фильмец ( Армия Тьмы )
youtube.com/watch?v=82E7vhtLxNs ( впечатлительным осторожно, там криппи-НЕХ )
Пожалуйста форматните уже сервера, напишите новый код и начнем все с начала.
+1!
такое чувство, что стала публичной и видимой для всех поисковиков.
Как ты это понял без статистики?
С добрым утром!
С дневника исчез "замочек". Он был закрыт от несовершеннолетних, сейчас открыт всем. И в настройках не отображается опция "открыт для пользователей старше 18". А это очень важная опция.
добавлю, что владелец сообщества (любого) не может ни удалить ни редактировать в нем комменты от своего логина. Раньше это опция была. Перелогиниваться в логин сообщества, чтоб проверить его полномочия, уже боюсь)))
Впустило наконец. Как-то скучно у меня: диз на месте, пч +1, умылы примерно до апреля 2019 видны, позднее — пропали. 5025 одинаковых первых страниц в дневнике, столько же в цитатнике, 3035 (что ли) в пустых черновиках. Восстал древний одинокий коммент, не мой даже, одного френда в посте другого френда. Ловись, жопаБаки...
У меня дискуссии самоудалились буквально на глазах, минут 10 назад ещё все подписки были на месте, а сейчас зашла проверить - пусто.
А зачем вообще надо покупать убыточные предприятия? Я со скуки заглянул в другие проекты и проекты совладельцев, удивился тенденции.