Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
После переезда каждый юзер с удивлением обнаружил 5025 полок для хранения трусов, однако трусы лежали только на первой и предпоследней полках, причем абсолютно одинаковые.
У меня в закладках есть ссылка на собственную статистику, она с горем пополам работает. Засёк там Дейдару.
Так, я нипонил, где моя статистика???
Сектор "Банкрот" на барабане! Вся ваша статистика уходит гуглу!
Кому оне собираются загнать фейспалм?
Мне! Мой уже сломался
Перед дайри добавь www
Неа, тоже на главную кидает.
Снова о тарифах
Плюсую к платным. Было оплачено примерно февраля-марта 2022 года примерно содержимое тарифа "Стандартный", при попытке сейчас перейти на него пишет, что недостаточно епонов на счете. И как долго будет активен ПРО?
А вместо адреса поста в соо теперь ники автора прописывают? Класс
А если листать избранное, то через раз 404
https://adept-13.diary.ru/p220621795.htm
У меня оплачены на 2 года увеличение БИ на 150мб и 50 аватарок
Вообще я так понимаю, Геварка всем, у кого было что-то оплачено, с барского плеча поставил тариф "Про" на период, в течение которого должны были действовать сервисы.
Кажется,этот вопрос на дайри -бэта поднимался и решался,но он снова тут:
В собственном дневнике всегда была возможность редактировать собственный комментарий по прошествии любого времени.
В чужом-только 15 минут.
Теперь все равны,даже у себя в дневнике дюбые комментари можно только удалить!
у меня свой комент можно редактировать некоторое время ( не засекал), а потом кнопка редактирования пропадает
Наташа, мы не просто всё уронили, мы сломали, всё сломали, Наташ
Ну хотя бы впустили, пока всё выглядит цивильно...кроме того, что вылетает постоянно
А вместо адреса поста в соо теперь ники автора прописывают? Класс
Точно! этот пост от юзера Виктория Инферно, а в адресе его логин скорее всего
https://izvergenia.diary.ru/p220621813.htm
Вообще я так понимаю, Геварка всем, у кого было что-то оплачено, с барского плеча поставил тариф "Про" на период, в течение которого должны были действовать сервисы.
Нет. На период, когда по максимальному тарифу очистится баланс пользователя, т.е. решается задача максимально быстро израсходавать епоны юзера и свести баланс в ноль.
Отредактировано (2021-03-29 16:05:41)
А меня не пускает в раздел «настройки» - страница не найдена
у меня свой комент можно редактировать некоторое время ( не засекал), а потом кнопка редактирования пропадает
На многих форумах такое есть. Редактирует только в течение какого-то времени после создания. Обычно минут 15.
Нет. На период, когда по максимальному тарифу очистится баланс пользователя, т.е. решается задача максимально быстро израсходавать епоны юзера и свести баланс в ноль.
Почему ты так думаешь? Геварка пишет:
Дайри станут бесплатными в июле, тариф ПРО подключен на срок оплаты дополнительных функций на старой версии.
На многих форумах такое есть. Редактирует только в течение какого-то времени после создания. Обычно минут 15.
Ну это же не форум, а мой, блядь, дневник.
Почему ты так думаешь?
Потому что у всех подключен максимальный хотя эти функции не заказывали. А Геварка вообще не тому отвечал.
У меня все подписки пропали. Всё нажитое непосильным трудом
An internal server error occurred.
Потому что у всех подключен максимальный хотя эти функции не заказывали.
Только непонятно, нафига подключать тех, у кого на счете нули.
Дневника нет и никогда не было, https://diary.ru/?favorite ведёт тупо на главную. Как теперь попадают в избранное?
Погромист не в курсе, что на сайте есть пользователи без дневника, но с избранным.