Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
фейспалм реально пропал
крипово
А если сходить в черновики, там 3305 записей, а не 5025
5025 страниц где угодно, но все они - первая страница
да листаю соо и везде она
Нахуя открутили отображение количества страниц комментариев в постах По обеим ссылкам, URL и "Комментарии (ххх)" перекидывает на первую страницу. Если страниц двадцать-тридцать, листай до посинения или считай, сколько комментариев на последней странице, чтобы попасть через адресную строку
Слушайте, у меня еще остались епоны внезапно. Верните мои смайлы. ))
Аноны с Титаником и ЖК, аноны-артеры, жду вас
меня оплачены на 2 года увеличение БИ на 150мб и 50 аватарок, информации об этом при переезде не сохранилос
Какая вера в дайри
по дневнику, кстати, можно ходить через календарь. так что записи переехали, но нам их не отдают, потому что у нас докУментов нет.
Извращение хд
Вот те, кто заплатили сразу за год, наверное пиздец счастливы
ну это солнечные дети какие-то уже
Кажется,этот вопрос на дайри -бэта поднимался и решался,но он снова тут:
В собственном дневнике всегда была возможность редактировать собственный комментарий по прошествии любого времени.
В чужом-только 15 минут.
Теперь все равны,даже у себя в дневнике дюбые комментари можно только удалить!
у пч один пост, который она периодически обновляет, откатился на версию месячной давности
меня оплачены на 2 года увеличение БИ на 150мб и 50 аватарок, информации об этом при переезде не сохранилос
Какая вера в дайри
Это те, которые оптимисты на баттле такие же собрались играть этим летом.
Анон сделяль бинго
Сбор ошибок после переноса данных на новую версию!
Diary Spirit
Администратор
Уважаемые пользователи, перенос данных на новую версию состоялся! Просим вас о всех найденых ошибках писать в это сообщество https://diary.ru/member/?31088.
Если у вас сообщение о проблеме, создайте новую запись. Отдельная запись = отдельный баг/проблема.
Перед публикацией записи проверьте следующее:
1. не была ли ваша проблема уже изложена в записях ранее
2. всё ли понятно будет постороннему человеку из вашего сообщения
Если случится так, что о вашей проблеме уже написано, то напишите в комментариях дополняющую информацию, если она поможет раскрыть проблему. Воздержитесь от написания сообщений "у меня так же", "+1" и тому подобное, если они не несут что-то новое, какие-нибудь уточнения к тому, что уже указано другим человеком.
Сейчас нам очень нужна ваша помощь и поддержка!
Милотаааа
Ещё раз... что они там бэкапят каждый день в 5 утра?
очень многие свежие комментарии пропали. То есть вы не натянули код на основную базу, а таки перенесли? тогда понятно, потому так тормозит.
Странно что в этом дневнике нормально перелистываются страницы, значит эта проблема в неадаптивных дневниках?
Отредактировано (2021-03-29 15:47:55)
Восстали старые записи!!
Я потыкался чуть и в принципе не понимаю, что вообще собрались улучшать переездом. Производительность?
Анон сделяль бинго
Я столько не выпью!
Анон сделяль бинго
А статистика?
Я потыкался чуть и в принципе не понимаю, что вообще собрались улучшать переездом. Производительность?
Прибыль владельца. Че-евсеева..
Новые тарифы+много рекламы+максимальная индексация.
Отредактировано (2021-03-29 15:49:31)
Я потыкался чуть и в принципе не понимаю, что вообще собрались улучшать переездом.
платные тарифы же
А статистика?
А ее планово отломали, так что этодругое.
Производительность?
Насовать везде рекламы и подключить везде индексацию гугла